| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне как раз этим он и вызвал интерес, увидела в бизнесе статьи с фото про то что купил, продал, хочет судиться (до этого не был интересен как мужчинка) увидела его фото и вбила в гугле имя, фамилию, волосы и зубы и сразу фотки выскочили. Хорошковский-метросексуал на его фоне какой-то даже немного недоделанный))).
Ну да, моей маме 65, и кожа тоже получше. Ну, выглядит, по крайней мере.... Но, если учесть, сколько кг грима (не макияжа, а именно грима) ежедневно на протяжении многих десятилетий накладывала Мадонна - я аж никак не удивляюсь состоянию ее кожи....По-другому не получится.
Кстати, пару лет назад видела вживую дефффачек "Неангелов". Вот по сколько им лет? А там не кожа, там, простите, ***опа. Тоже килограммы грима сработали.
Голову пару минут ломала шо это за кино такое Марица)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks