и я пришла спасибо сказатьногти выдержали 3 рабочих дня, все в порядке, все на месте! И биозавивка - то, что было нужно: немного, слегка, ненавязчиво. Накрасила тушью в среду, оценила
Спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я пришла спасибо сказатьногти выдержали 3 рабочих дня, все в порядке, все на месте! И биозавивка - то, что было нужно: немного, слегка, ненавязчиво. Накрасила тушью в среду, оценила
Спасибо!
Добрый вечер! Напишите, пожалуйста, Ваши цены на маникюр и педикюр
Добрый день. А можно узнать ваши расценки?![]()
Самка богомола очень удивилась, увидев своего бывшего)))
Здравствуйте! Подскажите цены на гель-лак, спасибо!
БИОЗАВИВКА РЕСНИЦ .У всех у нас реснички растут по разному, но иногда не так, как хотелось бы. Пытаясь всячески придать им нужное направление,мы прибегаем к различным способам: плойки, подкручивание и т.д.
Как же сделать взгляд более открытым и выразительным? Выход есть - биозавивка.
Хочу обратить внимание на некоторые моменты:
- это безвредная процедура, которую можно делать и тем, у кого аллергия на нарощенные ресницы;
- процедуры хвататет на 1-1,5 месяца, в зависимости от возраста клиента;
- ресничкам можно придать нужное направления на продолжительный срок;
- эта процедура рекомендуется после снятия нарощенных ресниц. Чтобы вы не испытывали стресс, что объем ресниц меньше и легко могли дать ресничкам восстановится.
Противопоказаний нет, но есть некоторые моменты, на которые необходимо обратить внимание.
Завиток может не взяться в первый день менструации, беременности, лактации и менопаузы.
до
после
![]()
![]()
![]()
![]()
Здравствуйте, интересует цена на наращивание ресничек и где территориально вы находитесь.
Привет, Наташа!
Выделишь на меня времечко в среду или четверг? Все - как обычно, мама приедет, подстроится под тот день, который укажешь ты. Ну, если, конечно, у тебя остались окошки...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks