Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 353 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7043, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    блин, во истину, украинец подходя к граблям заранее жмурится
    пока наших людей не коснется,они всегда будут говорить,что мне на это пофиг и закрывать глаза.

были бы вы сейчас в крыму видели как у людей проходит медленно эйфория и они начинают думать

Дописів
    2 912

Типово

Цитата Допис від Господин Пэжэ Переглянути допис
    Вот-вот.
    Я тоже считаю, пора уже определиться, что нам надо. Европу с их свободами митингами и референдумами или
    единую Державу?
    под единой державой ты однозначно имеешь в виду "одна нация- один фюрер" (в русском понимаении это Путин)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Господин Пэжэ Переглянути допис
    Вот-вот.
    Я тоже считаю, пора уже определиться, что нам надо. Европу с их свободами митингами и референдумами или
    единую Державу?
    свободи, мітинги, референдуми - все що дозволяє Конституція Украіни.
    водкі нєт. іді домой в Ростов- нд.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Овощ
    а почему новая власть ему не помешала?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Это сарказм, я верно понимаю?
    Почему?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Опять на те же грабли?

Неужели непонятно - что в отчаливании крыма есть реальная вина и радикалов? Ведь крым смотрел не только на майдан, он смтрел на их слова за последние годы - а там тоже, по идее, в СБУ надо было приглашать.

Уберите поводы к недовольству, начните реформы. А попытки загонять недовольство под плинтус - бессмыслены.
    крым смотрел российское телевидение и перевозбудился...

а сепариков, которые финансируются определенными силами для разжигания сепаратистских настроений надо именно загонять под плинтус.

кстати сепарики уже нажуханые и маскируются под федерализацию и т.д.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    пока наших людей не коснется,они всегда будут говорить,что мне на это пофиг и закрывать глаза.
    Пофиг не пофиг, я вел речь о другом. Вы печалитесь не о том, что наше государство не смогло консолидировать общество, а о том, что оно не ограничило в правах тех, у кого отличное от Вашего мнение.

были бы вы сейчас в крыму видели как у людей проходит медленно эйфория и они начинают думать
    поживем-увидим. И мы, и вы.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Из какой мацквы? училась там где-то на геолога. Здесь она давно, ходит на митинги еженедельно, мерзкая рожа далеко не первой свежести, есть все ее данные, скрины всех постов и т.д. - особенно некоторое время назад были весьма подходящие под статью о сепаратизме и разжигании межнациональной вражды. Сейчас пытается аккуратно гадить, как они все - получили команду акцентировать на федерализации - но уже поздно.
    вот номер СБУ если надо 0800501482
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ты всерьез считаешь, что Обама с Меркаль должны защищать Украину?
    Там Меркель защищала Европу от войны, только и всего...

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Цитата с Севастопольского форума в теме о курортном сезоне. Пишет севастополец:
    Пи.....дец.
    чо? вся суть ярусскіх.
    насрать на сусідів , а потім спитати з танку "почєму оні нас нє любят, мьі жє еффєктівньіьієє"

Дописів
    32 545

Типово

так я что...я ничего.
    пока только констатирую факты
    и за то,чтобы люди прочувствовали на себе то,что сами себе выбрали.

пы.сы Только в этом году понял как были тут правы люди на форуме ,которые предлагали ограничить права голоса пожилых людей,а отдать только молодым и работающим
    пока все это слухи... надо ждать первых реальных выплат

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Опять на те же грабли?

Неужели непонятно - что в отчаливании крыма есть реальная вина и радикалов? Ведь крым смотрел не только на майдан, он смтрел на их слова за последние годы - а там тоже, по идее, в СБУ надо было приглашать.

Уберите поводы к недовольству, начните реформы. А попытки загонять недовольство под плинтус - бессмыслены.
    Поводы к недовольству есть везде и всегда , в каждой стране. А вот, если в Украине 5 лет работали агенты, разваливалась система управления, армия, правохранительные органы и пр.целенаправленно, внедреннымии специалистами -это уже совсем другая картина.
    Когда народу говорят, что в его нищете виноваты бандеровцы, Западная Украина, ЕС, США, а не воры из ПР и КПУ, не "братская" РФ, при этом говорят постоянно, на всех уровнях, то народ начинает в это верить. Если народ не может 2+2 сложить и верит всякой чепухе о "за русский убивать будут", "приедет ПС и постреляет всех русских" и пр.,то о каких более высоких материях говорить? Совок жив и цепляется за свое выживание.
    В Крыму разве кто-то кого-то гнобил? Или крымчане украинскую речь на улицах слышали? Разве им не давали что-то праздновать, выходить на демонстрации и пр.? Нет. У них был миф- РФ=СССР, и вернувшись в РФ, мы снова заживем как когда-то. Плюс к этому (знаю точно из разговоров пенсов, которые имеют в рашке друзей таких же пенсов), а вот у них пенсии - ого-го, при этом никто не смотрит на их затраты. Кто-то из крымчан задумывался над этим? Задумывался о томм, что за 23 года наши законодательства очень сильно разошлись? Задумывался, что они реально нифига не знают о сегодняшней жизни в рашке? Представление такое: доходы будут как в РФ, все остальное НЕ МЕНЯЕТСЯ, точно также спокойно ездим куда хотим, к нам валом валят туристы, цены те же, свободы намного больше и сами будем хозяевами в Крыму. Типа, спасибо рашке, а теперь мы сами
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Почему?
    Потому что я не считаю действия Запада "подпиской". Все, что они делают до сего дня - для очистки совести, не более.
    Причины мне понятны, своя рубашка ближе к телу. Но назвать это реальной поддержкой сложно.

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від ag2659 Переглянути допис
    вот номер СБУ если надо 0800501482
    так вот там и есть все о чем я писал - данные, скрины и т.п.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Пофиг не пофиг, я вел речь о другом. Вы печалитесь не о том, что наше государство не смогло консолидировать общество, а о том, что оно не ограничило в правах тех, у кого отличное от Вашего мнение.

поживем-увидим. И мы, и вы.
    Для того,чтобы мы говорили об отличном от моего мнении надо ,чтобы была открыта информация и о моем мнении,и о другом и о третьем.
    а не т.к было здесь.
    сначала на эмоциях сделали что-то,а потом думаем.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    .....Совок жив и цепляется за свое выживание.
    В Крыму разве кто-то кого-то гнобил? Или крымчане украинскую речь на улицах слышали? Разве им не давали что-то праздновать, выходить на демонстрации и пр.? Нет. У них был миф- РФ=СССР, и вернувшись в РФ, мы снова заживем как когда-то. Плюс к этому (знаю точно из разговоров пенсов, которые имеют в рашке друзей таких же пенсов), а вот у них пенсии - ого-го, при этом никто не смотрит на их затраты. Кто-то из крымчан задумывался над этим? Задумывался о томм, что за 23 года наши законодательства очень сильно разошлись? Задумывался, что они реально нифига не знают о сегодняшней жизни в рашке? Представление такое: доходы будут как в РФ, все остальное НЕ МЕНЯЕТСЯ, точно также спокойно ездим куда хотим, к нам валом валят туристы, цены те же, свободы намного больше и сами будем хозяевами в Крыму. Типа, спасибо рашке, а теперь мы сами

То, что казалось невероятным, к сожалению, стало реальностью. СССР распался. События развивались столь стремительно, что мало кто из граждан понимал весь драматизм происходивших тогда событий и их последствий. Многие люди и в России, и на Украине, да и в других республиках надеялись, что возникшее тогда Содружество Независимых Государств станет новой формой общей государственности. Ведь им обещали и общую валюту, и единое экономическое пространство, и общие вооружённые силы, но всё это осталось только обещаниями, а большой страны не стало. И когда Крым вдруг оказался уже в другом государстве, вот тогда уже Россия почувствовала, что её даже не просто обокрали, а ограбили. В.В. Путин

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    пока все это слухи... надо ждать первых реальных выплат
    слухи о гос. з/п.
    есть уже факты о бизнесе и сдаче жилья.
    не подходит?

Дописів
    136

Типово

ПТН ПНХ !!!!!!
    09З 7З5 семь ЧЧЧ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

кстати интересно мнение об этом
    Позвонили только что - первые ялтинцы получили паспорта РФ, а прописка..... В Магадане....... И пояснение " так, а как? Мы по-другому не можем, это непризнанная территория" Ну вот... Уже в шоке, уже никто никуда не хочет ))))) А то ли еще будет? Сейчас же будет вопрос на основании каких документов собственность является собственностью )))) Я думаю, скоро нас ждет "и снова, здравствуйте" ))))
    https://www.facebook.com/maria.mironkina

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Для того,чтобы мы говорили об отличном от моего мнении надо ,чтобы была открыта информация и о моем мнении,и о другом и о третьем.
    а не т.к было здесь.
    сначала на эмоциях сделали что-то,а потом думаем.
    Беззеб, Вы можете писать любую чушь, на мою фразу, но суть от этого не меняется. Вы не сожалеете об отсутствии единства в украинском обществе, Вы сожалеете о том, что не были лишены прав, те кто думает не так как Вы.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Сторінка 145 з 353 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті