| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пофиг не пофиг, я вел речь о другом. Вы печалитесь не о том, что наше государство не смогло консолидировать общество, а о том, что оно не ограничило в правах тех, у кого отличное от Вашего мнение.
поживем-увидим. И мы, и вы.были бы вы сейчас в крыму видели как у людей проходит медленно эйфория и они начинают думать
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Поводы к недовольству есть везде и всегда , в каждой стране. А вот, если в Украине 5 лет работали агенты, разваливалась система управления, армия, правохранительные органы и пр.целенаправленно, внедреннымии специалистами -это уже совсем другая картина.
Когда народу говорят, что в его нищете виноваты бандеровцы, Западная Украина, ЕС, США, а не воры из ПР и КПУ, не "братская" РФ, при этом говорят постоянно, на всех уровнях, то народ начинает в это верить. Если народ не может 2+2 сложить и верит всякой чепухе о "за русский убивать будут", "приедет ПС и постреляет всех русских" и пр.,то о каких более высоких материях говорить? Совок жив и цепляется за свое выживание.
В Крыму разве кто-то кого-то гнобил? Или крымчане украинскую речь на улицах слышали? Разве им не давали что-то праздновать, выходить на демонстрации и пр.? Нет. У них был миф- РФ=СССР, и вернувшись в РФ, мы снова заживем как когда-то. Плюс к этому (знаю точно из разговоров пенсов, которые имеют в рашке друзей таких же пенсов), а вот у них пенсии - ого-го, при этом никто не смотрит на их затраты. Кто-то из крымчан задумывался над этим? Задумывался о томм, что за 23 года наши законодательства очень сильно разошлись? Задумывался, что они реально нифига не знают о сегодняшней жизни в рашке? Представление такое: доходы будут как в РФ, все остальное НЕ МЕНЯЕТСЯ, точно также спокойно ездим куда хотим, к нам валом валят туристы, цены те же, свободы намного больше и сами будем хозяевами в Крыму. Типа, спасибо рашке, а теперь мы сами![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
кстати интересно мнение об этом
https://www.facebook.com/maria.mironkinaПозвонили только что - первые ялтинцы получили паспорта РФ, а прописка..... В Магадане....... И пояснение " так, а как? Мы по-другому не можем, это непризнанная территория" Ну вот... Уже в шоке, уже никто никуда не хочет ))))) А то ли еще будет? Сейчас же будет вопрос на основании каких документов собственность является собственностью )))) Я думаю, скоро нас ждет "и снова, здравствуйте" ))))
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks