Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 262 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5224, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Флудилка-болталка (том 4)

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Ясно. Наоткрывали этих автоматов везде...
    там лабиринт еще большой будет, вообще они очень красиво сделали)
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    хотите обратно в СССР?
    не порите чушь. я просто помню в каком состоянии была тогда экономика, как все организовано выло у военных. Сейчас вроде с экономикой в разы получше, но че то военные и правительство как куры бегают, крыльми машут...а бардак не разсасывается(((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    у меня муж был в военкомате сразу после объявления в раде мобилизации. из-за ребенка до 3-х лет его не взяли
    Когда именно?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 256

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А если вооружиться законом и апеллировать к нему уже на месте? Ну - попытка ж не пытка...
    не, ну это мы тут (и не только мы и не только тут) ориентируемся в пространстве более-менее. А многие вообще ж не в курсах происходящего.Кто их читает, эти законы и постановы?
    По идее в военкоматах должны сообщать, что вы, уважаемый, имеете право отказаться в таком, таком, и таком-то случаях.Возможно, что уведомляют и предлагают, но не всем и не всегда.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    А дети до трех лет не попадают в категорию "до 16"?) Другой вопрос, что детей пятеро и больше, это да...
    Вы слегка обобщили про" ТОЛЬКО УЧЕНИЯ", я уточнила.
    Та я про количество вообще-то. Ребенок до 3-х лет - не причина. Не перекручивайте. Моя ремарка касалась конкретного сообщения, читайте в контексте. Я же специально написала "и прочее" и дала ссылку на статью.
    Как раз я уточнила, а вы еще раз переуточнили. Ну ладно, Ваше - сверху

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    у меня муж был в военкомате сразу после объявления в раде мобилизации. из-за ребенка до 3-х лет его не взяли
    а когда он ходил? у меня одноклассника 3 марта повесткой пригласили на учения. Он отнес свидетельство ребенка, 1 год. СКазали ок- свободен до мобилизации. После закона о мобилизации, 19 ему опять повестку принесли.Но уже о моблизации. Сегодня утром забрали, куда не знаю

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    не порите чушь. я просто помню в каком состоянии была тогда экономика, как все организовано выло у военных. Сейчас вроде с экономикой в разы получше, но че то военные и правительство как куры бегают, крыльми машут...а бардак не разсасывается(((
    Просто интересно ск вам лет, раз вы так хорошо помните..(см свой пост), я вот например с свои 33 совсем ничего не помню, потому что когда развался СССР мне было аж 10 лет и экономика с военной структурой меня вообще не интересовали...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    не, ну это мы тут (и не только мы и не только тут) ориентируемся в пространстве более-менее. А многие вообще ж не в курсах происходящего.Кто их читает, эти законы и постановы?
    По идее в военкоматах должны сообщать, что вы, уважаемый, имеете право отказаться в таком, таком, и таком-то случаях.Возможно, что уведомляют и предлагают, но не всем и не всегда.
    Ой, на военкомат надеяться... Хорошо, что мы тут все-таки владеем инфой

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Ну как минимум вы меня регулярно тыкаете носом в то,что я не знаю чего то там. Как по мне, то для взрослого воспитанного человека это недопустимо и вам плюсов не добавляетопять таки ваши фантазии.(((
    Власне, нічого Вам не забороняє ігнорувати мої пости, хіба ні?

Щодо фантазій, то до Вас мені в цьому плані - як до неба.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну ладно, Ваше - сверху
    Та да
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А мне только что знакомая ВК написала - мол фиг вы в Крым поедете теперь, даже если заходите. http://odessa-antimaydan.com/za-otdy...olzhaet-zhech/
    Еще и издевается(((((
    забота о простых людях((

Дописів
    2 340

Типово

Добрый день! Подскажите пожалуйста по такому вопросу, я в декретном отпуске ребёнку 1 год, могут ли мужа забрать на переподготовку если принесут повестку( он служил в Крыму). Задавала вопрос в темке Мобилизация ответили что ребёнку нет 2х лет не заберут. Что-то я не пойму?

Дописів
    10 283

Типово

муж ходил в понедельник вечером, 17 числа - это уже после принятия мобилизации. вызвали по мобильному. но он у меня на военке был - может, еще и поэтому не взяли

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

за пару денечков и бардак рассосался?
    эта в какой такой вселенной?
    так прикольно читать, сидим дома на диванчике и возмущаемся...
    все планы военные не рассказывают, да и не имеют права
    к войне не готовы, да и в жизни бы не подумали, но учения идут, пограничники стоят, так что и так молодцы как по мне

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Просто интересно ск вам лет, раз в так хорошо помните..(см свой пост), я вот например с свои 33 совсем ничего не помнб, потому что когда развался СССР мне было аж 10 лет и экономика с военной структурой меня вообще не интересовали...
    ну зря. У меня папу призывали на учения в 1991, я на обоях палочки ставила, ждала когда вернется. В очередях с талонами стояла за хлебом,молоком. Мама приносла зарплату, ножнчками резала купоны и я топала утром отовариваться, бо вечером уже нишиша не было в магазнах. Шла в 6 утра, шоб к восьми взять хлеба и в школу. Когда вернулся отец через месяц в шинели, с полным рюкзаком - печенье, сгущенка,тущенка, супы гороховые в пакетике и повидло яблочное, я помню как тискала его и рыдала, как вечером паек хомячили всей семьей. Было мне 8 лет. Смотрю сейчас- продуктов не меряно, никто не голодает, бери-не хочу. А в Гвардейском днями мобилизированные в лучшем случае на каше с салом сидят, а кого вообще до распределения не кормят. Форму свою, обувь свою неси. Так что ни каких глубоких познаний особо нет. Все ИМХО.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від *Ленчик Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите пожалуйста по такому вопросу, я в декретном отпуске ребёнку 1 год, могут ли мужа забрать на переподготовку если принесут повестку( он служил в Крыму). Задавала вопрос в темке Мобилизация ответили что ребёнку нет 2х лет не заберут. Что-то я не пойму?
    а когда он ходил? у меня одноклассника 3 марта повесткой пригласили на учения. Он отнес свидетельство ребенка, 1 год. СКазали ок- свободен до мобилизации. После закона о мобилизации, 19 ему опять повестку принесли.Но уже о моблизации. Сегодня утром забрали, куда не знаю
    На учения- нет. По мобилизации-да, служил, 5 детей нет

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Онаа, Оля! Что с яйцами? Я же волнуюсь )))

Дописів
    5 977

Типово

Купоны ножничками дома резать нельзя было) они были действительны только с "корешком" )) который находился в центре листа . Если шо я во время развала собза была взрослой замужней деушкой) работала и уже имела ребенка!!! Лист купонов сохранила для истории )) кому интересно-принесу к Хомяку па попойку)))

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Да я не хочу ехать, так посмотрела, на рос форуме кричат, что никакой сезон не сорван. Сайты пансионатов говорят обратное. И цены снижены относительно прошлого года.

Пусть приезжает в Кодаки полазить - у нас там сейчас хорошо и маршрутка каждые 5 мин на вокзал идет.
    В лес сейчас низзя. Сами хотели детей вести, но муж разговаривал с товарищем, кот. сейчас как раз в лесах в части - тот сказал категорически никаких лесов, даже Орловщины.
    Ребенка завтра пригласили на др в Кировское, в лесу квест будет, не отпускать?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

ну зря. У меня папу призывали на учения в 1991, я на обоях палочки ставила, ждала когда вернется. В очередях с талонами стояла за хлебом,молоком. Мама приносла зарплату, ножнечками резала купоны и я топала утром отовариваться, бо вечером уже нишиша не было в магазнах. Шла в 6 утра, шоб к восьми взять хлебаи в школу. Когда вернулся отец через месяц в шинели, с полным рюкзаком - печенье, сгущенка,тущенка, супы гороховые в пакетике и повидло яблочное, я помню как тискала его и рыдала, как вечером паек хомячили всей семьей. Было мне 8 лет. Смотрю сейчас- продуктов не меряно, никто не голодает, бери-не хочу. А в Гвардейском днями мобилизированные в лучшем случае на каше с салом сидят, а кого вообще до распределения не кормят. Форму свою, обувь свою неси. Так что ни каких глубоких познаний особо нет. Все ИМХО.
    У вас отец военный, в смысле не на учения раз в три года поехать..а по работе и званию?

Сторінка 187 з 262 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті