Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 262 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5224, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Флудилка-болталка (том 4)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    повертаєтесь Ви з прогулянки з дитиною - а в Вашій квартирі чужі люди Ви намагаєтесь увійти, звісно - от же, і ключ є! вона вам від батьків лишилась!А Вам: "Ніфіга! Це самозахват! Ідіть оформлюйте "як належить" )))А до сусідів Ваших кума приїхала здалеку, в гості. Відпочити. І каже "так-так! це, звісно, самозахват!", а потім ще й фото у форум викладає
    Вот давайте спокойно. Депортация татар, сам факт, правомерность и тд я не обсуждаю. Я констатирую факты. Вернулись- жилье занято, самозахват вне правого поля. Все. с чем вы тут не согласны?история это факты, события и даты. НЕ мое или ваше отношение к событиям. Жду ответ на вопрос- почему с историей то у меня горе? Где я исказила факты?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Ирчик, вы не правильно поняли..У этих татар, именно у тех у кот. мы жили на отдыхе. У них есть свое жилье, им дали его по возвращению, но оно далеко от моря, где то за Феодосией в селе. Эти люди построили несколько домиков недалеко от моря, чтобы зарабатывать деньги, но все это незаконно, там нельзя ничего строить. А их родовое гнездо, так сказать, было в Понизовке их оттуда выселили, Сталин, уже не помню в каком году это было. И они просто ходили посмотреть на свой старый дом, а хозяин новый испугался и не пустил их во двор.
    ++++. Татары сахватывают не родовые кишлаки и квартиры. А то, где им больше нравится на данный момент.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

А мне только что знакомая ВК написала - мол фиг вы в Крым поедете теперь, даже если заходите. http://odessa-antimaydan.com/za-otdy...olzhaet-zhech/
    Еще и издевается(((((

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Ирчик, вы не правильно поняли..У этих татар, именно у тех у кот. мы жили на отдыхе. У них есть свое жилье, им дали его по возвращению, но оно далеко от моря, где то за Феодосией в селе. Эти люди построили несколько домиков недалеко от моря, чтобы зарабатывать деньги, но все это незаконно, там нельзя ничего строить. А их родовое гнездо, так сказать, было в Понизовке их оттуда выселили, Сталин, уже не помню в каком году это было. И они просто ходили посмотреть на свой старый дом, а хозяин новый испугался и не пустил их во двор.
    Сієсто, я Вас зрозуміла.

Я Онаа намагаюсь пояснити, що називати самозахопниками тих, хто історично володів ціє землею - дещо некоректно. Надто - тим, хто сам безпардонно зайняв чужу територію, попри всі місцеві і міжнародні норми та закони. Тобто ми говоримо зараз про морально-етичний бік.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Ничего не пойму.Мобилизация обязательная (а не по желанию, как тут писали), но частичная.Что значит частичная?
    И да, мобилизуют только военнообязанных юга, востока, центра или север Украины, западная, закарпатье тоже?
    Призыв в армию: что нужно знать о частичной мобилизации

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    а толку? со всех сторон слов много, а действий 0.
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    и что? к сожалению это уже никому не интересно
    Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    И? Решение Венецианской комиссии как-то может изменить ситуацию?
    Откуда ж я знаю? Я ж не сотрудник МИДа (( просто информация, что еще и Венецианская комиссия протиф!
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    У Харкові біля станції метро «Університет» провели мітинг за приєднання Харківщини до Арабських еміратів, Японії та Антарктиди
    фото http://espreso.tv/new/2014/03/21/u_k..._ta_antarktydy
    Ну теперь референдум ))) и все в их руках !)))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Ничего не пойму.Мобилизация обязательная (а не по желанию, как тут писали), но частичная.Что значит частичная?И да, мобилизуют только военнообязанных юга, востока, центра или север Украины, западная, закарпатье тоже?
    так и есть. Мобилизация обязательна, те вы не можете сказать- нееее, ну я не пойду. По желаню- только для Крыма. Но в месте с тем, есть ряд пунктов отсрочки- дети до 3 лет, студент дневного, перодаватель вуза и тд, т.е частичная,не всех же мобилизируют. Когда полная- вот тогда ппцц)))

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Ой не знаю... Рисковано ехать...
    Младший мой стонет, хочет на Кр.Камень поехать, он не лазил уже полгода, сноровку потерял... Старший хотел с группой товарищей на недельку в поход пойти... А что там в лесах сейчас будет, даже думать страшно...
    Да я не хочу ехать, так посмотрела, на рос форуме кричат, что никакой сезон не сорван. Сайты пансионатов говорят обратное. И цены снижены относительно прошлого года.

Пусть приезжает в Кодаки полазить - у нас там сейчас хорошо и маршрутка каждые 5 мин на вокзал идет.
    В лес сейчас низзя. Сами хотели детей вести, но муж разговаривал с товарищем, кот. сейчас как раз в лесах в части - тот сказал категорически никаких лесов, даже Орловщины.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Хомяяяяяк, продержитесь трезвыми ишо чуть чуть.... мы с алисой илем! шутю
    Не могу, мы уже пызнули

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

А мы у Хомяка ))) И нас снимает телевидение ))) http://instagram.com/p/lzkoo1Cmn4/

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А мы у Хомяка ))) И нас снимает телевидение ))) http://instagram.com/p/lzkoo1Cmn4/
    ооо!!!!!! На какую тему интервью?!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

ух-ты! клёво!
    а когда и где показывать будут?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Сієсто, я Вас зрозуміла.Я Онаа намагаюсь пояснити, що називати самозахопниками тих, хто історично володів ціє землею - дещо некоректно. Надто - тим, хто сам безпардонно зайняв чужу територію, попри всі місцеві і міжнародні норми та закони. Тобто ми говоримо зараз про морально-етичний бік.
    капец. ну вот зачем вы перекручиваете?? Вы что то там себе придумали и хамите как хотите. Я писала о политике замозахвата не о татарах как нации. Вы даже не удосужлись заметить, что я вам поясняю причину по которой новоиспеченные граждане РФ будут вытеснять татар, а не я....Лицемерно вы себя ведете(((( А квадрат Малевича хоть черный? Или у меня и с цветовсприятием горе? 2+2=4? или в математике я тоже горе?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    так и есть. Мобилизация обязательна, те вы не можете сказать- нееее, ну я не пойду. По желаню- только для Крыма. Но в месте с тем, есть ряд пунктов отсрочки- дети до 3 лет, студент дневного, перодаватель вуза и тд, т.е частичная,не всех же мобилизируют. Когда полная- вот тогда ппцц)))
    Не вводите в заблуждение. Про "дети до 3-х лет" и прочее касается ТОЛЬКО УЧЕНИЙ. Читайте внимательно статью на "лиге" (см. мой предыдущий пост)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Глава Донецкого облсовета: Мы требуем принять закон о референдуме
    Шишацкий уверен, что сейчас необходимо принять широкое местное самоуправление, возложив ответственность на региональные элиты. "Главное – ответственность центральной власти. Нет такой ответственности. Не понимаете, не можете – отдайте на места", - отметил он.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Да я не хочу ехать, так посмотрела, на рос форуме кричат, что никакой сезон не сорван. Сайты пансионатов говорят обратное. И цены снижены относительно прошлого года.

Пусть приезжает в Кодаки полазить - у нас там сейчас хорошо и маршрутка каждые 5 мин на вокзал идет.
    В лес сейчас низзя. Сами хотели детей вести, но муж разговаривал с товарищем, кот. сейчас как раз в лесах в части - тот сказал категорически никаких лесов, даже Орловщины.
    Как-то сложится с отдыхом, просто у них все так было отлажено... Илья и в Одессе может полазить, но он хочет домой)))) Надеюсь, у Серика есть какие-то еще варианты для скалолазов

ЗвЯзда)))))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Не вводите в заблуждение. Про "дети до 3-х лет" и прочее касается ТОЛЬКО УЧЕНИЙ. Читайте внимательно статью на "лиге" (см. мой предыдущий пост)
    а без учений разве по закону могут мобилизировать демобилизированных? Если так..то вообще жесть((((пошула смотреть

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ооо!!!!!! На какую тему интервью?!
    На вкусную похоже))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

увидела кучу рекламы по городу, в приозерногм еще один детский клую открывается. в одном ТЦ 2 клюба, странно. но мож новый будет не на деньрики а на развивашки расчитан...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    а без учений разве по закону могут мобилизировать демобилизированных? Если так..то вообще жесть((((пошула смотреть
    Так мобилизация уже ж идет на учения и потом распределение по частям. Я так поняла. А учения - это просто учения, с возвращением домой по окончанию. Как-то так в общем...

Сторінка 185 з 262 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті