Лиза я на встречи тоже буду,с датой неважно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиза я на встречи тоже буду,с датой неважно
30 марта, 13:00:
1. Лиза Aquarel'
2. Viktoriya Green
3.IraIrina
4.Арюха
5.Iriska902
6.Ольга-Happy
7.Djyana - ?
8. M@rin@
9. Квітнева
10. Танюшенция
11. Innuleska
12. Таточка-?
13. Karry
14. Наташа Faye-?
15. Ксюша @i.ua-?
ИТОГО ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 30-ГО МАРТА!!"! Все точно могут
Осталось определиться с местом...![]()
Востаннє редагував AQUAREL': 27.03.2014 о 15:15
И я хочу! Время уж больно привлекательное, а то все на 11, да на 11.![]()
Девочки, у меня в Конфетти http://vk.com/confetti_in_ua есть 20% скидка. Вот там точно вкусно кормят. Не знаю смогу ли, но карточку могу передать кому нибудь.
Карла Маркса 41, остальное можно на сайте посмотреть http://confetti.in.ua/ru-RU/coffeeho...avenue#content
Девочки, пришла смска с Конфетти : до 31.03 30% скидка код напишу !!
Востаннє редагував Inna_l7: 22.03.2014 о 17:54
Девочки, узнала насчёт Конфетти.
Не поленилась, поднялась на К.М., 41 -это немного не доходя до Дзержинского, только по правой стороне.
Внури ОЧЕНЬ уютно! Но... столы от 2-хчеловек до 5... Т.е. для всех-всех нас нам сдвинут два-три больших стола.
Я побеседовала с администратором.
Для компании 12 человек за 3 дня нужен звонок и предзаказ, т.к. их кухня не справится, если это будет всё сразу.
Насчёт предоплаты забыла уточнить... Но взяла визиточку.
Кухня у них полнценная, есть постное меню, есть масса вкусняшек и коктейлей, и есть роллы! Для тех, кто ещё их хочет...
И много вкусненьких чайков.
Так что давайте думать. Чем быстрее надумаем, тем лучше.
Карточка со скидкой в 30% будет ОЧЕНЬ кстати
Если что забыла, добавлю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks