| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не, ну это мы тут (и не только мы и не только тут) ориентируемся в пространстве более-менее. А многие вообще ж не в курсах происходящего.Кто их читает, эти законы и постановы?
По идее в военкоматах должны сообщать, что вы, уважаемый, имеете право отказаться в таком, таком, и таком-то случаях.Возможно, что уведомляют и предлагают, но не всем и не всегда.
Та я про количество вообще-то. Ребенок до 3-х лет - не причина. Не перекручивайте. Моя ремарка касалась конкретного сообщения, читайте в контексте. Я же специально написала "и прочее" и дала ссылку на статью.
Как раз я уточнила, а вы еще раз переуточнили. Ну ладно, Ваше - сверху![]()
Добрый день! Подскажите пожалуйста по такому вопросу, я в декретном отпуске ребёнку 1 год, могут ли мужа забрать на переподготовку если принесут повестку( он служил в Крыму). Задавала вопрос в темке Мобилизация ответили что ребёнку нет 2х лет не заберут. Что-то я не пойму?
муж ходил в понедельник вечером, 17 числа - это уже после принятия мобилизации. вызвали по мобильному. но он у меня на военке был - может, еще и поэтому не взяли
за пару денечков и бардак рассосался?
эта в какой такой вселенной?
так прикольно читать, сидим дома на диванчике и возмущаемся...
все планы военные не рассказывают, да и не имеют права
к войне не готовы, да и в жизни бы не подумали, но учения идут, пограничники стоят, так что и так молодцы как по мне
ну зря. У меня папу призывали на учения в 1991, я на обоях палочки ставила, ждала когда вернется. В очередях с талонами стояла за хлебом,молоком. Мама приносла зарплату, ножнчками резала купоны и я топала утром отовариваться, бо вечером уже нишиша не было в магазнах. Шла в 6 утра, шоб к восьми взять хлеба и в школу. Когда вернулся отец через месяц в шинели, с полным рюкзаком - печенье, сгущенка,тущенка, супы гороховые в пакетике и повидло яблочное, я помню как тискала его и рыдала, как вечером паек хомячили всей семьей. Было мне 8 лет. Смотрю сейчас- продуктов не меряно, никто не голодает, бери-не хочу. А в Гвардейском днями мобилизированные в лучшем случае на каше с салом сидят, а кого вообще до распределения не кормят. Форму свою, обувь свою неси. Так что ни каких глубоких познаний особо нет. Все ИМХО.
Онаа, Оля! Что с яйцами? Я же волнуюсь )))
Купоны ножничками дома резать нельзя было) они были действительны только с "корешком" )) который находился в центре листа . Если шо я во время развала собза была взрослой замужней деушкой) работала и уже имела ребенка!!! Лист купонов сохранила для истории )) кому интересно-принесу к Хомяку па попойку)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks