Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 353 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7043, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    теперь Кр. Камень, Коммунар и Паруса будут нюхать коксохим им. т. М. И. Калинина ((
    а то раньше не нюхали?

Дописів
    39 400

Типово

Падение российского рынка связано с ухудшением прогноза суверенных рейтингов. Как сообщает ИА «Финмаркет», за минуту торгов индекс ММВБ упал на 2,50% – до 1287,43 пункта, индекс РТС рухнул на 3,30% и составил 1112,81 пункта.
    Спустя почти два часа после открытия торгов фондовые индексы продолжают падать, свидетельствуют данные Московской биржи. По состоянию на 11:47 мск, индекс РТС снизился на 4,28% – до 1101,62 пункта, индекс ММВБ рухнул на 3,49% – до 1274,38 пункта.
    Напомним, Standard & Poor's и Fitch понизили прогнозы рейтинга России до «негативного» со «стабильного» в связи с возможными последствиями санкций. На этом фоне подешевели акции крупнейших российских компаний: ВТБ (-3,1%), «Газпрома» (-1,9%), «Газпром нефти» (-1,8%), «ЛУКОЙЛа» (-2,7%), «НОВАТЭКа» (-5,3%), «Норникеля» (-2,1%), «Полюс Золото» (-2,2%), «Роснефти» (-2,2%), Сбербанка России (-2,8%), «Сургутнефтегаза» (-2,8%), «Татнефти» (-2,1%), «ФСК ЕЭС» (-1,7%).
    Между тем, рубль при открытии торгов на Московской бирже снижается по отношению к бивалютной корзине в связи с объявлением США о новых санкциях в отношении РФ. Доллар подорожал на 4,5 копейки и составил 36,425 рубля, евро прибавил около 12 копеек и составил 50,23 рубля. В целом стоимость бивалютной прибавила 8 копеек и составила 42,64 рубля. Таким образом, стоимость бивалютной корзины держится в «крайнем» диапазоне продаж Центробанка, однако об изменениях регулятор пока не сообщал.
    К тому же не на руку российской экономике играет падение цен на нефть. «Черное золото» дешевеет на сигналах высоких запасов в США. Утром на электронных торгах в США майский фьючерс понизился на $0,39 – до $98,51 за баррель. Баррель нефти в Лондоне подешевел на $0,26 и составил $106,19.
    NR2.ru: http://www.nr2.ru/economy/490098.html

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Яяблочко Переглянути допис
    Ну почему? Нет, ПОЧЕМУ они ВСЕХ СУДЯТ ПО СЕБЕ???
    А по ком судить? По вам? Вы уже записались добровольцем в медсанбат? Уже проходите тренировку в полевых условиях по выносу наших раненых солдат с поля боя?

Звідки Ви
    Гордый житель посёлка Слобожанское
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    не, ну лучше часть первая, конечно )
    но "п'ятдесят неоподатковуваних мінімумів" как-то многовато ради этой невменяемой
    за пару тысяч я б пожалуй не отказала себе в удовольствии...
    50*17=850
    А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    а то раньше не нюхали?
    уже и забыли про это "раньше". теперь снова вспоминать придется мля

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    креатив журналістів

Это государство, которое ежегодно добывает 20 млрд. куб. м газа. И Украина имеет все возможности по увеличению добычи газа. Подписание соглашений с такими компаниями как Shell и Shevron будут способствовать этому. Поэтому только в течение следующих пяти лет Украина сможет увеличить добычу газа на 30%», – прогнозирует он.

Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/193250/
    А эти пять лет, как когда-то предлагал Ющенко, будем отапливать соломой.

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Э/э не?
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Дописів
    32 545

Типово

слушать надо было пчеловода и с 2005 заниматься энергосбережением и диверсификацией поставок, а с 2008-го армию восстанавливать

Дописів
    949

Типово

Кто там холовантку искал? https://www.facebook.com/profile.php?id=100001060558868 оно и не прячется особо

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 070

Типово

она в трубу плохо пролазит, и из комфорки не хочет выходить..

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Господин Пэжэ Переглянути допис
    Это смотря сколько будет подозрительных.

Возможно придётся вводить ускоренное судопроизводство. Тройки из проверенных революцией и сразу исполнение.
    Свободовцы они единственные совершено правильно исторический момент понимают !

А все остальные - соплежуи, извините за мой французский.
    Разговорами единую Державу не спасти.
    Гильотина, гильотина нужна....

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    поверьте не так.
    сегодня 40% рынка просто не было.
    по словам продавца приходят только пенсионеры,часто посмотреть.

люди просто лишились работы.
    начиная от комфи,новой почты и заканчивая строителями.
    лично у меня уже следующей з/п не будет.
    пенсий у людей тоже нет
    Вы из Симферополя?
    Мне примерно то же самое знакомые оттуда рассказывают. Я хоть для себя и вычеркнул Крым (и заодно путинскую россию), простых крымчан мне действительно жалко, особенно тех, кто работает, а не койки сдает. Похмелье быстро наступит после "праздника". Ну поднимут пенсии и зарплаты бюджетникам, но все это будет незаметно на фоне подорожания. Вряд ли путин будет строить там "потемкинскую деревню", даже на это пожалеют денег.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 070

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Вы из Симферополя?
    Мне примерно то же самое знакомые оттуда рассказывают. Я хоть для себя и вычеркнул Крым (и заодно путинскую россию), простых крымчан мне действительно жалко, особенно тех, кто работает, а не койки сдает. Похмелье быстро наступит после "праздника". Ну поднимут пенсии и зарплаты бюджетникам, но все это будет незаметно на фоне подорожания. Вряд ли путин будет строить там "потемкинскую деревню", даже на это пожалеют денег.
    нам хотели денег передать сегодня, никакие банки не берут, ни приват ни райффайзен.
    передаем новой почтой. ))

добавлю: из крыма в днепр

Дописів
    442

Типово

А по ком судить? По вам? Вы уже записались добровольцем в медсанбат? Уже проходите тренировку в полевых условиях по выносу наших раненых солдат с поля боя?
    Россия должна равняться на меня? Вы мне льстите

Дописів
    5 723

Типово

Беда. Я думаю, что были секретные переговоры. Но киев вместо договоренностей завел на крымских сепаратистов уголовные дела. Потом крым перенес дату референдума. Опчть ничего. Ну и все.
    Думаю был шанс - очень широкая автономия+русский вторым государственным. Но не захотели. Теперь крым ушел.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Вы из Симферополя?
    Севастополь.
    вы знаете койки тоже приносят государству прибыль.
    и большинство тех которые против это те кто сдавали и те у кого малый бизнес.

а те кто на гос.службе и те кто получают пособия тем кто больше заплатит тот и хороший

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від yagello Переглянути допис
    Кто там холовантку искал? https://www.facebook.com/profile.php?id=100001060558868 оно и не прячется особо
    Так оно из мацквы....тогда все понятно...
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Беда. Я думаю, что были секретные переговоры. Но киев вместо договоренностей завел на крымских сепаратистов уголовные дела. Потом крым перенес дату референдума. Опчть ничего. Ну и все.
    Думаю был шанс - очень широкая автономия+русский вторым государственным. Но не захотели. Теперь крым ушел.
    крым ушел раньше.
    когда в него поползли российские политики агитировать и распространять сказки про бандеровцев.
    И Киев момент этой борьбы просрал.
    надо было сначала народу успокоить и плюшек пообещать,а потом сажать политиков

Дописів
    910

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    только вчера читал что Петровка в Днепре уже полностью отказалась от газа.
    Ок. А электричество у нас не из газа получают случайно?

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    крым ушел раньше.
    когда в него поползли российские политики агитировать и распространять сказки про бандеровцев.
    И Киев момент этой борьбы просрал.
    надо было сначала народу успокоить и плюшек пообещать,а потом сажать политиков
    Политики полезли агитировать на благодатную, унавоженную киевом почву.

Кто мешал эту самую автономию и язык дать сразу - после победы майдана?

Сторінка 142 з 353 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті