| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самое интерсное, что он бессрочными могут быть...Я не понимаю почему нет законов обязывающих ЧП др формы сохранять рабочие места, зарплаты ну и какая то ж компенсация государства должна быть ЧП? С фирмы признали 10 чел--кто им будет платить, если их, работу не делают....? Этого я что то не понимаю...
Чего это?
ЗУ "Про мобілізаційну підготовку та мобілізацію", ст.23
"Не підлягають призову на військову службу під час мобілізації
військовозобов'язані:
чоловіки, на утриманні яких перебувають п'ять і більше дітей віком до 16 років (такі чоловіки можуть бути призвані на військову
службу у разі їх згоди тільки за місцем проживання);
жінки, на утриманні яких перебувають діти віком до 16 років (такі жінки можуть бути призвані на військову службу в разі їх
згоди і тільки за місцем проживання); "
человечек - это звучит горденько
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
спасибо.Ну что сказать...малехо нарушают.Ну не то, что бы нарушают, но "люди без армейского опыта" не в последнюю очередь (как в тексте по ссылке), а в первую волну уже попали.В официальных документах всегда все не так, как в жизни.Увы.
пять и более детей возрастом до 16 лет.Только если детей пять и более, а не один-два-четыре.Короче это редкий случай.
а какая передача хоть?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Ну как минимум вы меня регулярно тыкаете носом в то,что я не знаю чего то там. Как по мне, то для взрослого воспитанного человека это недопустимо и вам плюсов не добавляетопять таки ваши фантазии. То, что я с ними не побила горшков ну ни о чем не свидетельствует.Позицию такой я не считаю нормальной. Отнюдь. Но и их позицию понимаю- они были переселены в опустевший послевоенный Крым. Дома сами не занимали, власть давала ордера. Через 30 лет пришли прежние хозяева- выметайтесь. Требования правомерное. Согласна. Но куда? Они же в эти дома не просились? Переселены властью, для обживки территорий после ВОВ. Считаю тут целяком вина на власти СССР, которые сначало насильно депортировали,потом не обеспечили жильем. Вина и укр власти. Почему за 20 лет им так и не дали земли, фонды на отстройку жилья и тд или не отселили русских и украинцев. Но вина и татар есть. Многие занимают ж не 1 участок, а 1-2-3 и не там, где жили в степи, а у моря, чтоб на отдыхающих зарабатывать. Вот о этой вине татар я и говорю вам уже 3 страницы подряд. Но ...воз по ходу чугунный(((
у меня муж был в военкомате сразу после объявления в раде мобилизации. из-за ребенка до 3-х лет его не взяли
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks