| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Умничка!
Это ужас! У меня и муж после военки и малый только в том году ее закончил, боюсь и думать... Держись!
Спакуха! Это пройдет!
Моя тоже!
С первыми шажочками!!!
А где у вас еще один деть нарисовался? 2 кресла+2 ребенка-это полюбому 4, а не 3 получается
О! Спасибо! Красоточка мамина!
АленаС, считается, что пневмококк виноват примерно в половине случаев отита, но конечно же нет никакой гарантии, что прививка совсем оградит вас от отитов - возбудителей-то все равно огромное множество. Другой вопрос, если ЛОР считает и (подтверждено посевами), что отит у вас всегда пневмококковый, то тогда скорее всего есть смысл пролечить его а/б и после привиться, т.к. возможен вариант, что пневмококк постоянно находится у вас в носоглотке и активизируется при малейшем снижении иммунитета (а когда болезни частые, то это замкнутый круг) и вызывает отит "по проторенной дорожке" из носа в ухо, так сказать.
Эльфик, мы тоже очень кухню любим - реально супер позитивный сериал))
Кошка-Лапка, очень красивые и мама, и дочка!
Кисоня, с первыми шажочками))
Всем привет!
Деток с датками!
К нам сегодня из собеза приходила женщина)
7 марта мне перечислили деньги и вот уже проверкаС Машей в первый раз не приходили
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Спасибо.
С почином вас.Ну незнаю.Я например Женьку днем в памперсе уже не представляю.Одеваю только на погулять,и то,чувствую себя неуютно((
Я совсем недавно покупала..
Спасибо.Я таки решила ввести кашу новую.Либо пшеничную,либо нашла 4 злака с персиком,там есть 25% манной.
Спасибо!
Дениска как всегда,на высоте))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Присоединяюсь к поздравлению сегодняшних деток!
Ой,спасибки за подробный ответ,теперь я успокоилась...у нас ничего этого в здоровом состоянии нет,и с ушами вообще проблем не было никогда(тттт),кроме сухой серы.
Всё таки мы наверное получилось исключение)))
Вот какие детки разные,а нам баночное вообще не пошло т.к. оно жидковато,а моя принцесса любит погуще.(тогда не выплёвывает))))
Эльфик ,выздоравливайте,пусть скорее всё наладится.
Прийми эту ситуацию,она уже есть..теперь настрой положительный,что скоро вернётся и всё будет ок.Я понимаю ,что нам легко рассуждать,но мы все,наверное,как на пороховой бочке сидим и не знаем,что будет завтра.Правильно кто-то во флудилке написал "Выключите это страшное кино",нам всем хочется,что бы это скорей закончилось.
Желаю,что бы оглянуться не успела,как папа ваш уже был дома.
Ок,спасибо,сегодня взяла для пробы 200 гр в Сильпо стручковую фасоль.
С первым шажочком Женечку!
Мама Счастья-Дениска славный мальчик,обояшка.Спасибо за такрй вместительный отчётик.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks