не ну хоть на год зафиксировали бы тарифы, а так уйти со своего нынешнего, на эти 50 (выгодный тариф для меня во всех отношениях) и потом остаться не понятно с чем через месяц, неприятно, мой нынешний тариф уже в архиве, к нему не вернешься назад.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не ну хоть на год зафиксировали бы тарифы, а так уйти со своего нынешнего, на эти 50 (выгодный тариф для меня во всех отношениях) и потом остаться не понятно с чем через месяц, неприятно, мой нынешний тариф уже в архиве, к нему не вернешься назад.
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
Так было всегда и у всех операторов. Законом предусмотрено только обязательное указание минимального срока действия тарифа (в данном случае 30 дней) и обязательное уведомление абонента об изменениях в тарифном плане за 7 дней (это необязательно смс, достаточно публикации в газете Голос Украины).
вчера на перекрёстке кирова/иллича увидел плакат киевстара, там что-то говорилось что теперь киевстар безлимитный. никто не в курсе, что это они имеют в виду?
угу, тоже видел.
наверное с бесплатными звонками в Крым![]()
мне любопытно, как долго продержатся старые тарифы (Евро-то растёт)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks