Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 262 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5224, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Флудилка-болталка (том 4)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    мерси! вы мне вот прям в ковалеры годитесь! Мы будем отличной парой! Красивые дети)))
    Оля-Оля
    она же мамочка

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

мерси! вы мне вот прям в ковалеры годитесь! Мы будем отличной парой! Красивые дети)))
    Валяюсь)))))))))))
    ЗЫ. Ничего, что я прокомментировала ваш пост, адресованный не мне лично?
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    а мне и пить перехотелось... я тока шо сложила один "пазл".. если это таки да... то зря я приостановила получение карты поляка.... надо по-срочняку подзаработать, позакрывать все дыры и ...
    не наводите панику))) там многомерные паззлы, не сулящие нам и так ниче хорошего
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    10 650

Типово

а мне и пить перехотелось... я тока шо сложила один "пазл".. если это таки да... то зря я приостановила получение карты поляка.... надо по-срочняку подзаработать, позакрывать все дыры и ...
    пазл в студию!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Что уже случилось?
    Таки яйценюх отдаст 3 области Польше?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Валяюсь)))))))))))
    ЗЫ. Ничего, что я прокомментировала ваш пост, адресованный не мне лично?
    В бан. На год!!! Демократия в опасности.

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    У Вас і з історією горе
    Почему сразу с историей? Мы года три назад отдыхали в таком самозахвате недалеко от Понизовки. Свет от генератора, дешево и сердито. Так вот живет эта семья в глубине Крыма, а хочет жить на берегу, сдавать жилье. Хозяин нам рассказывал, что его семью Сталин выселили из Понизовки и они с отцом ходили смотреть свой старый дом и очень возмущались, что новый хозяин не пустил их во двор.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 268

Типово

*кланясь в ноги*
    БРУК, КРАСНО ДЯКУЮ!!!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Дописів
    36 268

Типово

У ЮЛИ Я НАСЧИТАЛА 5 ТЕХНИЧЕСКИХ КАНДИДАТОВ
    приплыли...

Дописів
    10 650

Типово

Kyzma, я знаю, у вас отличное чувство юмора))))
    Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Валяюсь)))))))))))ЗЫ. Ничего, что я прокомментировала ваш пост, адресованный не мне лично?
    Не, не! я рада, шо вы выляетесь)))
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Оля-Оля она же мамочка
    Девочки, я ж про аватарки, у меня дефочка, у нее Кузя, домовенок..вроде ж он))) Я шоб вас повеселить, чуток настроение поднять...

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    так вроде ж как на вторник договорились! Или нет?
    Мы не дорогие))) нам скидку дадут))) а ждут тех, кто эту скидку для нас отобьет...))) так понятнее?)

Дописів
    5 977

Типово

О) расскажи мне куда обратиться? Я на карту поляка тоже имею право , только не знаю куда обратиться и с чего начинать ?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Почему сразу с историей? Мы года три назад отдыхали в таком самозахвате недалеко от Понизовки. Свет от генератора, дешево и сердито. Так вот живет эта семья в глубине Крыма, а хочет жить на берегу, сдавать жилье. Хозяин нам рассказывал, что его семью Сталин выселили из Понизовки и они с отцом ходили смотреть свой старый дом и очень возмущались, что новый хозяин не пустил их во двор.
    Не может быть! С 1968 года татары возвращали себе свои територии исключительно в правовом поле. Меджлиса, но та таке...

Звідки Ви
    Дописів
    36 268

Типово

вот еще
    Итак, некоторые ответы-тезисы фан-клубу ЮВТ.
    1. Не обсуждаю несправедливость её отсидки. Это был политический заказняк, который к правосудию не имеет отношения. На воле, лечится - хорошо.
    2. ЮВТ политик харизмат. Она завоёвывает публику не качеством, а впечатлением. В этом суть её популярности - актриса, которая скажет публике то, что публика захочет услышать. Но она никогда не раскроет свою настоящую партию.
    3. Имел несколько интервью с нею. То есть разговор на расстоянии полутора метров. За кадром в студии появляется усталый измождённый избирательным туром человек, как только эфир - включается маска - или страдалицы, или воительницы. Образы её всё. Но никто из Вас, уважаемые поклонинки Ю, не знает её настоящую. Никто. Не сотворите себе идола.
    4. Она никогда не отвечает на неудобные вопросы. То есть на вопросы Вона не отвечает в принципе. Она слышит его, говорит по теме пару слов, потом спрыгивает на свою волну и понеслась пропаганда. А когда ты останавливаешь, мол, уважаемая, Вы на вопрос не ответили она становится в позу обиженной "вы мне не даете слова сказать". Манипуляторша ещё та.
    5. Свобода слова и Вона вещи весьма далекие, фан-клубу напомнить как кабмин Тимошенко в приказном порядке хотел "про нас или хорошо или никак"? А про увольнение после "Всё пропало" напомнить?
    6. Конечно же, любой политик имеет право быть избранным, но... всего два месяца назад шла речь о страшнейшей болезни и о выезде в Германию едва ли не на год лечиться. Я так понимаю в Шарите врачуют Боги? Хорошо, если так. Плохо, если кто-то сгущал краски.
    7. Сейчас Вона просто политик, которому никто из народа не давал мандат доверия на то, что бы брать ситуацию и ответственность в свои руки. Никто. Эту ответственность, если уж на то пошло, повесили на Яценюка. Так на каком основании заявлять - "вот она я спасительница ваша?" Если у неё есть реальные методы решения задач, она имеет прямой доступ и к премьеру и , уж тем более, к в.о. Президента - знаешь что посоветовать, тихо советуй. А что имеем? Громогласное - я иду в Президенты. Простите, как это повлияло на отражение атаки на корвет Тернополь?
    8. Три месяца Майдана люди говорили, что нам нужны новые политики. Забыли? Она села в тюрьму в одной стране, а вышла в другой. Если она этого не поняла, это пол беды - просто проиграет выборы. Если этого не поняла страна... тогда три месяца и сотни смертей были зря.
    9. Я всегда говорил, говорю и буду говорить - мне до лампочки как звать политика. Он должен быть качественным. Нести ответственность за свои поступки. Накосячил - извинись, исправься. Невозможно исправить - уйди. Это касается и ВОС и ЮВТ. Поэтому не надо заливать, что злой Гайдукевич тут "наших" обижает. Это требование к любому политику. Это нормально. Кто из украинских политиков произнёс фразу "извините, я не справился, я ухожу"? Способна это сделать ЮВТ?
    10. Если завтра после объявления, что ЮВТ идет в Президенты, вдруг начнут находить и карать сепаратистов, вдруг регионалов и коммунистов выставят к чертям собачим из парламента за государственную измену, если каким-то образом будут спасены наши военные в Крыму и их семьи или же вообще вдруг ЮВТ берет под контроль Крым, наказывает преступников и наводит в стране порядок и под неусыпным оком мира приводит Украину к перевыборам Рады... я первый порадуюсь и пожму ей руку. Но чудес не бывает...
    11. Это не личное к ней... Нет личного и к ВОС. Стране нужны качественные кризис-менеджеры. Которые будут играть в открытую с гражданами страны и в темную с врагами... и не в коем случае не наоборот. Тяжелое положение в стране и перспектива краха государства только ужесточает это требование, а не наоборот.

Дописів
    2 090

Типово

Не может быть! С 1968 года татары возвращали себе свои територии исключительно в правовом поле. Меджлиса, но та таке...
    В каком смысле не может быть?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    О) расскажи мне куда обратиться? Я на карту поляка тоже имею право , только не знаю куда обратиться и с чего начинать ?
    Чёй-та я не поняла... А как же Украина?

Дописів
    10 650

Типово

В каком смысле не может быть?
    Мне, вам, ЭТО показалось! История Ирчик таких фактов не знает...

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    дубарь с утра был,+2..какие тухли?

ДЕВОЧКИ так,что ВО ВТОРНИК СОБИРАЕМСЯ?
    Постараюсь, но еще не обещаю))
    Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Всем привет
    Сорри если повторюсь,смотрела это видео со слезами на глазах:

Севастопольские курсанты после поднятия флагов РФ спели гимн Украины
    Мальчишки молодцы. И парень, который снимал флаг - как бережно он разглаживал ткань... Слезы на глазах. Вот горжусь тем, что в нашей стране есть такие ребята!
    О, все я разревелась....

Дописів
    2 090

Типово

Мне, вам, ЭТО показалось! История Ирчик таких фактов не знает...
    А-а, я поняла.))) А то думаю, надо фото домиков этих выложить...

Дописів
    10 650

Типово

А-а, я поняла.))) А то думаю, надо фото домиков этих выложить...
    как увас еще и фото имеется самозахвата? Воще жесть! Это как фото НЛО. Явно подделка!))))))))))))))))

Сторінка 182 з 262 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті