| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
я определилась - садовой!
ляшко все равно свои голоса отдаст тюле
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
допускаем, что идет.
Кстати, надо внимательно к его сыну присматриваться. Человек очень активный, дважды в плену побывал за последнее время. Думаю, есть шанс получить хорошего политика. Вот его ФБ[/QUOTE]
Сейчас Анатолий Гриценко на радио http://radio.vesti.ua/
Оказывается, сегодня международный день людей с синдромом Дауна. Хочется пожелать много сил семьям и близким таких людей, а им самим - поменьше ощущать на себе негативные сороны жизни... И здоровья крепкого всем детям.
человечек - это звучит горденько
Юля любит сверху ?)))
Им достаточно штаны снять и по жопам надавать... Заигрались хлопцы в оппозицию...
Ой , а мне снилась моя доча, а я смотрю и понимаю ,что это не она,а я ... И думаю ,вот же красивая она у меня... И в тоже время , понимаю ,что это ж я красивая... И не могу понять, почему же я тогда , в смысле когда мне столько лет было,сколько ей сейчас, себя такой уж раскрасавицей не считала ...???)))) чети что ... Или что то со мной не так? К чему такое приснилось? Може кто расшифрует?
И я за Садового проголосовала бы ) он будет балотироваться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks