Про президента. Гриценко идет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про президента. Гриценко идет?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Я кстати еще с месяца 2 назад как кандидата расматривала Тягнибока оч серьезно. Но очень сильно разочаровалосьв нем, не только иза люстрации, но и вообще((( П,Ы а сняли неприкосновенность с люстраторов как обещали? или все уже хорошо, прекрастная маркиза?
Ну вот как это по желанию??? Каждый человек живущий в Украине и имеющий украинский паспорт является автоматически гражданином данной страны, и защищать данную страну это его гражданский долг, если конечно этот гражданин любит, уважает и ценит свою страну и свой народ. Никто в родственников стрелять не заставляет, но Родина есть Родина
Я тоже так считаю. А мои родные из россии нет![]()
Позвонили, наорали, что мы бандеровцы и т.п. и бросили трубку. А когда у мамы был сердечный приступ и мне на 100% известно, что они в курсе, даже не проявили участия. Так что в моей ситуации тема человечности рос. родственников не раскрытану да ладно, просто любят телек смотреть, наверное
допускаем, что идет.
Кстати, надо внимательно к его сыну присматриваться. Человек очень активный, дважды в плену побывал за последнее время. Думаю, есть шанс получить хорошего политика. Вот его ФБ
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks