Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 631 з 752 ПершаПерша ... 131531581621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641681731 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 12 601 по 12 620.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Вот сижу думаю как я буду в субботу ехать на точку старта в Днепродыме и чет мне хочется необычного.. Вобщем кто знает вдоль железки есть дорога проезжабельная если на неё съехать вот здесь?
    вот реальный трек - подойдет?
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Если вы ещё и вывариваете, тогда мы идём к вам!)))

Ну не так конечно....)))
    Жуть
    Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    так может мы к тебе заедем поиграть? а то у тебя ахил, ты не кататешь, а мы бы подкатили))
    дык, вэлкам, не знаю пока только когда буду дома в субботу, меня по случаю невыездавсубботу , наградили общественно-полезной деятельностью на стороне, надо жене в офисе марафет навести

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    А чего не зовешь тогда??!!!
    А чего раньше не спрашивал, я его уже года два не раскладывал

Чисто из вежливости.... Корта теннисного нет случайно? А то страсть как хочется ракеткой помахать!)))
    Был в планах, но кризис 2008-го и жадный сосед не дали развернуться
    Но можем арендовать где-то, помахать ракетками, три ракетки и корзина мячей у меня имеется

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

На системе?????)))))))
    на питьевой системе. Хорошо что там только прокусила)))

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    У меня есть стол с сеткой и пара ракеток, правда от Кирова далеко
    я правда не заядлый игрок, но раз такая пьянка намечается, то почему-бы и нет(нагло напросившись) - поиграть в настольный теннис))))

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    вот реальный трек - подойдет?
    О, круть! Значит там таки мона проехать, спасибо! Главное не опоздать, хотя если что у вас будет шанс увидеть меня из электрички Пошёл готовить найнер.. Вот удивительно, вроде и не ездил на нём всю неделю, а цепь надо мыть, тормоз передний настраивать.. Чет мну снова начали посещать мысли втулить на найнер планетарку, а теперь ещё и брукс туда захотелось (реально крутая штука оказалась).
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

кто знает вдоль железки есть дорога проезжабельная если на неё съехать вот здесь?
    проезжали недавно
    Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    Отлично докатили сегодняшний маршрут. Под ж/д насыпью между мостиком на Орели и ДНДЗ левобережным нашли еще 2 тоннеля. Грунтовка вдоль железки хорошо проезжается. Но и по шпалам тоже ничего.

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    ...почему-бы и нет(нагло напросившись) - поиграть в настольный теннис))))
    А какой длинны у тебя ракетка?))))

З.Ы. Низ Кирова не упоминать, обзавидуемся/обсочувствуемся!)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    проезжали недавно
    Значит еду грунтом! Найнер уже готов - цепь поставлена, смазана, ноги вилки киснут в силиконе, тормоз отрегулирован.. Осталось ещё как-то с рулевой чет порешать, а то у мну странный эффект - руль в прямом положении как бы фиксируется и надо приложить усилие чтобы его сдвинуть. А ещё каретку надо менять кажись, крутится с каким-то звуком и один из пыльников всё время сползает в сторону системы

Типово

Осталось ещё как-то с рулевой чет порешать, а то у мну странный эффект - руль в прямом положении как бы фиксируется и надо приложить усилие чтобы его сдвинуть. А ещё каретку надо менять кажись, крутится с каким-то звуком и один из пыльников всё время сползает в сторону системы
    Рулевой 3.14..ец, была перетянута. Каретку смотреть. Чьих брендов каретка будет?))

Дописів
    3 909

Типово

Рулевой 3.14..ец, была перетянута. Каретку смотреть. Чьих брендов каретка будет?))
    Каретка GXP, она ж родная ещё, шла с системой SRAM S1000. Ну рулевая, я ж так понимаю, не космических денег стоит, можно и сменить, да и проехала она уже не мало. Причем я даже знаю виноватого в умершей рулевой , случилось сие после смена вилки и усугубляется. А ещё колеса надо как-то сменить, блин, с этими МТБ одни расходы, хотя с пегасом меня тоже заносит (завтра новая резина приедет), привык видать деньги на вел тратить

Типово

Каретка GXP, она ж родная ещё, шла с системой SRAM S1000. Ну рулевая, я ж так понимаю, не космических денег стоит, можно и сменить, да и проехала она уже не мало. Причем я даже знаю виноватого в умершей рулевой , случилось сие после смена вилки и усугубляется. А ещё колеса надо как-то сменить, блин, с этими МТБ одни расходы, хотя с пегасом меня тоже заносит (завтра новая резина приедет), привык видать деньги на вел тратить

Каретку смазать, на крайняк - поменять (если что, есть, но по оффценам).
    Рулевую, если напрягает, поменять.
    С колёсами - хз. Обычно самый беспроблемный элемент. Может специфика найнера?...

З.Ы. Таки надо с вами прокатиться. Если успею, завтра залью герметик и накачаю нарешти колёса. (реньше смысла не было, ибо UST). Но суббота - рабочий день. Может в воскресенье с утра куда-нибудь выкачусь нарешти.

Звідки Ви
    Дописів
    1 818

Типово

А какой длинны у тебя ракетка?))))

З.Ы. Низ Кирова не упоминать, обзавидуемся/обсочувствуемся!)))
    Умеешь ты развеселить на ночь))) Не зря ты ракеты упомянул, у меня для таких приборов и полость нужная есть)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0001.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  32,1 КБ
ID:	1423659
    и вообще как бы по теме:

Рулевой 3.14..ец, была перетянута
    У меня с рулевой такой же эффект бывает. В ровном положении руля идет "провал", или как бы это объяснить, так сказать легкая фиксация. У меня причина - неправильная последовательность затягивания узлов. Никак не могу запомнить, что сначала нужно затягивать, вынос или ромашку. Пару правильных комбинаций, и эффект пропадает.

Дописів
    1 563

Типово

Вот сижу думаю как я буду в субботу ехать на точку старта в Днепродыме и чет мне хочется необычного.. Вобщем кто знает вдоль железки есть дорога проезжабельная если на неё съехать вот здесь?

Я тот район по Бингу слегка обрисовал грунтовками
    http://openstreetmap.ru/#map=14/48.591/34.7386&layer=M
    Погонщик Scottа

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    У меня с рулевой такой же эффект бывает. В ровном положении руля идет "провал", или как бы это объяснить, так сказать легкая фиксация. У меня причина - неправильная последовательность затягивания узлов. Никак не могу запомнить, что сначала нужно затягивать, вынос или ромашку. Пару правильных комбинаций, и эффект пропадает.
    Затягивается сперва верхняя крышка (стягивает весь пакет подшипников), потом вынос (всё это барахло фиксируется). Не?))))

А "дискретность" - как раз от появления провалов в чашках-конусах накатанных шариками. Вот с шагом шариков в подшипнике руль и будет "подфиксироваться".

Есть и неоспоримые плюсы:
    - Руль - почти как дверь на БМВ.
    - При переноске вела меньше шансов получить рулём в дыню.
    - При фотосъёмке на тему "ля какой я сильный, вел держу над головой и почти одной рукой" - переднее колесо с рулём в плоскости велосипеда, и на снимке смотрится живописно. При этом у снимаемого более естественное и героическое выражение лица, не отягощённое расчётами проворота руля и ухода ракурса!)))))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Был в планах, но кризис 2008-го и жадный сосед не дали развернуться
    Не жалей! Мой родственник построил - лет десять он у него стоял, раза три он даже там поиграл. Теперь построил на его месте курятник. Ест тело птицы и свои яйца... Ну не совсем свои конечно! )) Очень доволен! )) Я ему советую в бассейн гусей напустить - пока думает! ))

Дописів
    3 423

Типово

а я вот случайно наткнулся на вот такой вот интересный товар...
    http://bikeshop.com.ua/product_info....ts_id=11013440
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Классные сапожки! И отзывы замечательные. Сам носил бы... да не о карману! )

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    а я вот случайно наткнулся на вот такой вот интересный товар...
    http://bikeshop.com.ua/product_info....ts_id=11013440
    дорого-с!!!

ps. завтра тоже думаю катнуть в сторону Новоселицы... увы.. дистанции в 100 км. для меня слишком круты(...
    вот такие то дела, малята....

Типово

Вась, а у тебя какие планы по поводу выкатывания в воскресенье были? А то нам тоже сотни не по коленям, а куда-нить неподалеку выкатиться было бы классно.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Блин, завтра отменилась съемка и теперь не знаю что и делать!! Думал кататься в воскресенье, а теперь даже и не знаю... Вот работал бы как обычно и никаких проблем с распорядком дня!!! То же не охота наматывать кучу км из за колена, поэтому нужно думать куда, с кем, во сколько и на сколько!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Дописів
    1 818

Типово

Затягивается сперва верхняя крышка (стягивает весь пакет подшипников), потом вынос (всё это барахло фиксируется). Не?))))
    У меня вроде наоборот все делается чтобы помогло от фиксации))

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Блин, завтра отменилась съемка и теперь не знаю что и делать!! Думал кататься в воскресенье, а теперь даже и не знаю... Вот работал бы как обычно и никаких проблем с распорядком дня!!! То же не охота наматывать кучу км из за колена, поэтому нужно думать куда, с кем, во сколько и на сколько!
    Сидите дома, пока я и Артем не поправимся от болезней)) нечего без нас катать))))
    Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Вась, а у тебя какие планы по поводу выкатывания в воскресенье были? А то нам тоже сотни не по коленям, а куда-нить неподалеку выкатиться было бы классно.
    Блин, если бы не остатки простуды, я бы с вами покатался.

Сегодня погодка шикарная, вышел на улицу, аж слезы наворачиваются - идеальная погода для покатушки))

Сторінка 631 з 752 ПершаПерша ... 131531581621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641681731 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті