вот реальный трек - подойдет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот реальный трек - подойдет?
il faut tenter de vivre...
Жуть
дык, вэлкам, не знаю пока только когда буду дома в субботу, меня по случаю невыездавсубботу, наградили общественно-полезной деятельностью на стороне, надо жене в офисе марафет навести
А чего раньше не спрашивал, я его уже года два не раскладывал
Был в планах, но кризис 2008-го и жадный сосед не дали развернуться
Но можем арендовать где-то, помахать ракетками, три ракетки и корзина мячей у меня имеется
О, круть! Значит там таки мона проехать, спасибо! Главное не опоздать, хотя если что у вас будет шанс увидеть меня из электричкиПошёл готовить найнер.. Вот удивительно, вроде и не ездил на нём всю неделю, а цепь надо мыть, тормоз передний настраивать.. Чет мну снова начали посещать мысли втулить на найнер планетарку, а теперь ещё и брукс туда захотелось (реально крутая штука оказалась).
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Значит еду грунтом! Найнер уже готов - цепь поставлена, смазана, ноги вилки киснут в силиконе, тормоз отрегулирован.. Осталось ещё как-то с рулевой чет порешать, а то у мну странный эффект - руль в прямом положении как бы фиксируется и надо приложить усилие чтобы его сдвинуть. А ещё каретку надо менять кажись, крутится с каким-то звуком и один из пыльников всё время сползает в сторону системы![]()
Каретка GXP, она ж родная ещё, шла с системой SRAM S1000. Ну рулевая, я ж так понимаю, не космических денег стоит, можно и сменить, да и проехала она уже не мало. Причем я даже знаю виноватого в умершей рулевой, случилось сие после смена вилки и усугубляется. А ещё колеса надо как-то сменить, блин, с этими МТБ одни расходы, хотя с пегасом меня тоже заносит (завтра новая резина приедет), привык видать деньги на вел тратить
![]()
Каретку смазать, на крайняк - поменять (если что, есть, но по оффценам).
Рулевую, если напрягает, поменять.
С колёсами - хз. Обычно самый беспроблемный элемент. Может специфика найнера?...
З.Ы. Таки надо с вами прокатиться. Если успею, завтра залью герметик и накачаю нарешти колёса. (реньше смысла не было, ибо UST). Но суббота - рабочий день. Может в воскресенье с утра куда-нибудь выкачусь нарешти.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Умеешь ты развеселить на ночь))) Не зря ты ракеты упомянул, у меня для таких приборов и полость нужная есть)))
и вообще как бы по теме:
У меня с рулевой такой же эффект бывает. В ровном положении руля идет "провал", или как бы это объяснить, так сказать легкая фиксация. У меня причина - неправильная последовательность затягивания узлов. Никак не могу запомнить, что сначала нужно затягивать, вынос или ромашку. Пару правильных комбинаций, и эффект пропадает.
Я тот район по Бингу слегка обрисовал грунтовками
http://openstreetmap.ru/#map=14/48.591/34.7386&layer=M
Погонщик Scottа
Затягивается сперва верхняя крышка (стягивает весь пакет подшипников), потом вынос (всё это барахло фиксируется). Не?))))
А "дискретность" - как раз от появления провалов в чашках-конусах накатанных шариками. Вот с шагом шариков в подшипнике руль и будет "подфиксироваться".
Есть и неоспоримые плюсы:
- Руль - почти как дверь на БМВ.
- При переноске вела меньше шансов получить рулём в дыню.
- При фотосъёмке на тему "ля какой я сильный, вел держу над головой и почти одной рукой" - переднее колесо с рулём в плоскости велосипеда, и на снимке смотрится живописно. При этом у снимаемого более естественное и героическое выражение лица, не отягощённое расчётами проворота руля и ухода ракурса!)))))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
а я вот случайно наткнулся на вот такой вот интересный товар...
http://bikeshop.com.ua/product_info....ts_id=11013440
Классные сапожки! И отзывы замечательные. Сам носил бы... да не о карману! )
Вась, а у тебя какие планы по поводу выкатывания в воскресенье были? А то нам тоже сотни не по коленям, а куда-нить неподалеку выкатиться было бы классно.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Блин, завтра отменилась съемка и теперь не знаю что и делать!! Думал кататься в воскресенье, а теперь даже и не знаю... Вот работал бы как обычно и никаких проблем с распорядком дня!!! То же не охота наматывать кучу км из за колена, поэтому нужно думать куда, с кем, во сколько и на сколько!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
У меня вроде наоборот все делается чтобы помогло от фиксации))
Сидите дома, пока я и Артем не поправимся от болезней)) нечего без нас катать))))
Блин, если бы не остатки простуды, я бы с вами покатался.
Сегодня погодка шикарная, вышел на улицу, аж слезы наворачиваются - идеальная погода для покатушки))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks