| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
может, не в тему - но захотелось поделиться и таким мнением
ох... ну хоть немного позитива кину
- Фима, а где ты познакомился с такой девушкой?
- Как "где"? На Дерибасовской, под фонарём!
- И шо, фонарь тогда не работал?
Запись учителя в школьном дневнике Донцовой: "Ваша дочь подготовила доклад по зоологии. Читаю уже восьмой день. Надеюсь, что убийца всё-таки не сбежавший кролик".
Парням на заметку. Девушку надёжнее всего искать в плавательном бассейне.
Они там без одежды и макияжа.
- Смотри-ка, Рабинович опять появился, но грустный какой-то?
- Еще бы! Полгода назад, послушав Януковича о вступлении в Европу, он, за немалые деньги, срочно купил украинское гражданство и домик в Крыму... А позавчера ему снова радостно вручили российский паспорт!!!!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Да странно.Я за что купил - за то продал(с), да и смысл им врать?А вообще...знаете, армия - это такое своеобразное нечто, что лично я ничему совершенно не удивляюсь.Есть план, есть приказ сверху этот план выполнить, ну и дальше, все как обычно.
А знакомых Ваших до недавнего Приказа о частичной мобилизации отпускали или вот буквально вчера-позавчера?
Эй..ну ты чего! ты даже про такое не думай! Обидно, что теперь хамство вошло в норму и этим гордятся((( Меня вчера терзали похожие чувства...Радует только, что адекватных людей больше и приятных собеседников тоже. И я искренне восхищаюсь теми, кто не смотря на противоположное мнение может оппонировать достойно, без перехода на личность собеседника!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks