| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тоже расплакалась((((
ребята настоящие сыны своего Отечества!
думаю, что никто никого там давить не будет (те. дальше увольнение, или перевод служить на материковую Украину, не знаю). могу только предположить (я не знаю, как это правильно у военных происходит)... что курсантов до этого обязали принять присягу России, после был это показательный спуск-подъём флагов. гимн вышли петь те курсанты, которые не изменили своей Родине, и которым теперь нет места в этом учебном заведении...
может и не так, но почему-то вот так увидела для себя эту картину
А тем временем, по словам Медведева, Харьковские соглашения подлежат денонсации и Россия вполне может в судебном порядке требовать от Украины компенсации "упущенной выгоды" в сумме 11 млрд.долл.
человечек - это звучит горденько
а могли политическую еще 30 октября могли подписать
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
У сотрудницы сына забрали в армию.Он, собственно, 2 года назад только оттуда вернулся.Повестку не домой принесли, а позвонили ему на работу.Выдали распоряжение руководителю, что он, мол, лично отвечает за явку сотрудников в военкомат (госпредприятие).Дали на сборы 2 часа, ни о чем толком не предупредили, вечером привезли в какую-то городскую воинскую часть, выдали голый матрац,не кормили не поили, и утром голодных отвезли в Гвардейское.Там их будут сортировать (медосмотр и ты пы) и отправлять на границу.
Какую именно границу - не знаю.
У знакомых папу 6 месячного ребенка тоже призвали, не взирая на.
какая-то тварь распространяет слухи, шо с 1 апреля пенсионеры платят за электротранспорт...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks