| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем привет))))
Вот это я яйца ночные пропустилаНо утром поржала, спасибо))
С общим сценарием согласна, но вчера изначально не было резких заявлений. Ну, признался человек в том, что не знает и не интересуется некоей темой, возможно, даже проявил этим свое невежество. Но раздули из этого тааакоеПричем, выср**ся посчтиали своим долгом даже те, кто высказывается крайне редко и не всегда, кстати, по делу... В случае со *Сказкой* лично у меня впечатление, что однажды выбрали себе "девочку для битья" и дальше уже на ее высказывания срабатывает "чувтсво стадности"... Прошу прощенья, если кого-то задела, высказываю личное отношение к данному вопросу.
человечек - это звучит горденько
Востаннє редагував Хомяк с приветом: 21.03.2014 о 12:44
вторник у меня под завязку... но постараюсь
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Всем привет
Сорри если повторюсь,смотрела это видео со слезами на глазах:
Севастопольские курсанты после поднятия флагов РФ спели гимн Украины
В Академии Военно-морских сил им. Нахимова в Севастополе после поднятия Государственного и Военно-морского флагов Российской Федерации группа курсантов спела гимн Украины.
На видео, которое появилось в сети, видно, как один из курсантов после приказа торжественно спустить Государственный и Военно-морской флаги Украины снимал флаг украинских ВМС со слезами на глазах.
После снятия украинских флагов заместитель Главнокомандующего Военно-морским флотом РФ заявил курсантам, что распоряжением президента РФ "20 марта воссоздано Черноморское высшее военно-морское училище имени Нахимова".
Прозвучал приказ внести Государственный и Военно-морской флаги Российской Федерации. Их подняли на флагштоки под звучание Государственного гимна РФ.
После этого группа курсантов неожиданно начала петь украинский гимн (см. 11-ю минуту видео).
Мальчишки молодцы. И парень, который снимал флаг - как бережно он разглаживал ткань... Слезы на глазах. Вот горжусь тем, что в нашей стране есть такие ребята!
пойду таки займусь делом
http://www.adme.ru/illustration-and-...e-koty-654405/
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
ну естественно))) обосрали вчера, продолжим кто не успел сегодня))) знаете буся мне вчера так "понравилась" реакция некоторых девочек что была мысль не заходить больше во флудилку, зачем мне весь этот негатив, которым вы тут так щедро раскидываетесь? а сегодня по привычке зашла, и тут ваш пост... Знаете что я решила? я буду заходить и буду писать, назло вам и таким как вы!но вот только пытаться донести свою мысль до людей не стесняющихся в выражениях я даже пытаться больше не буду! не умеешь общаться без оскорблений - в сад, лично я буду общаться только с адекватными людьми)))))
и что касается конкретно вашего поста буся, то прежде чем вешать кому-то ярлычок, потрудились бы пойти и прочитать внимательно все что было написано... Хотя зачем, обвинить во всем кого-то одного гораздо проще))) ну да фиг с ним) пусть все останется на вашей совести!
буся я понимаю что в ответ вы мне напишете какую-то фигню, но ваше мнение мне не интересно более, поэтому заранее извиняюсь что не отвечу)) игнорчик
тоже касается остальных "особо одаренных" опытных троллей
до меня наконец-то дошло)) чтоб не было долгих не приятных обсуждений чего-либо, надо просто не отвечать на ваши вопросы![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks