| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может кто-то уже Believe посмотрел, впечатлениями поделится?
рейтинги у него обнадеживающие.
Там всего две серии вышли, я первую посмотрела. Как сказать... до детективов далеко, но смотреть вроде можно, хотя от одной серии мало что скажешь. Завтра посмотрю и вторую.
Я обычно жду когда весь сезон вышел и смотрю все сразу, не люблю в неделю по ложечке. Тут кажется каждая серия будет немного сама по себе, с обединяющим сюжетом.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
всем фанатам Камбербетча, Ли Миллера и Хидллстона - у нас в Днепре на след. неделе будет Фестиваль «Британский театр в кино»: Кориолан и Франкенштейн http://gorod.dp.ua/afisha/afisha_eve...event_id=29484
я не организатор, просто делюсь инфой
с ценой, конечно, загнули, хотела на обе версии Франкенштейна сходить, но 500 гривен - как-то дороговато на кино, идем только 29-го
ага, рейтинги. ну там много факторов участвуют в процессе, и шоу-раннер важен и продюсеры для того чтобы отстоять или сдать сериал.
яфигня, но я пока смотрю. тайм-киллер.
это как тач, но тач я даже первую серию не осилила, а этот уже две вышедшие фоном под работу прослушала.
Сотня (The Hundred) фигня фигней. Терра Нова встречает спилберговскую Реку.
Добралась я до второй серии в "Майк и Молли" на английском - теперь понимаю, почему у Вас он не пошел)
Юмор упал до примитивизма, Молли эта частила как из пулемета, я почти ничего не поняла по тексту. В общем, какая-то шизофрения, а не "первое свидание".
Если и дальше так будет - я его и врагу не посоветую....
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
А мне напомнило типа полная версия аля-фильма "После нашей эры" с продолжением.
Что Черные паруса, ну ни как не идут - но все равно методично "продолжаю есть кактус" и смотрю(((.
Кризис - что то новое, но пока непонятное то ли детектив, то ли политика, но точно не фантастика(((( (люблю все таки дастиш-фантастиш), много старых лиц, особенно агент Скалли))).
аа. кризис, я перепутала с.. другим в общем. забыла название. тот я даже стала пробовать, побоялась что страшный![]()
на имдб только 15 значатся. И уже пилот 6-го. Это они сократились так лихо?
После 10 марта еще серия гуд вайф выходила?
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks