Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 353 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7043, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    1 987

Типово

А вот я интересуюсь, у нас в стране есть служба внешней разведки? План по захвату территорий не за один день готовится..

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    А вот я интересуюсь, у нас в стране есть служба внешней разведки? План по захвату территорий не за один день готовился...
    Это та, верхушка которой полностью состояла из ставлеников ФСБ?

Дописів
    1 987

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Это та, верхушка которой полностью состояла из ставлеников ФСБ?
    Это был риторический вопрос)))

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    А вот я интересуюсь, у нас в стране есть служба внешней разведки? План по захвату территорий не за один день готовится..
    Общее руководство Службой внешней разведки осуществляет Президент Украины, который назначает Председателя СВР Украины
    Вопросы есть? В каком гос-ве находится спасибочтоживойлегитимный?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Без войны сдадут.Неужели непонятно?
    не-а. Юго-восток так просто не отдадут

Дописів
    1 987

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Вопросы есть? В каком гос-ве находится спасибочтоживойлегитимный?
    Вопросов больше не имею(с) ))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    героям сало.
    та шо вы все обiцянки-лялянки,давайте уже ваше сало
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    а что российские военные уже в Херсонской обл?
    Инфо недельной давности, - они уже в Стрелковом!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    я вот тоже не вижу крымский сценарий на юго-востоке.
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    З одноглазників:

Комментарий россиянина из обсуждения крымских новостей (есть нецензурщина) :

«Бл*дь, пацанчики, угомонитесь! Я служил в армии достаточно долго и могу сказать, что хохлы - отличные служаки и неплохие вояки. Вы, вещающие из Сколково(Ольгино) за 11.80 за пост, делающие план 100 постов в день, согласно тематике, предложенной хозяевами фирмы. Вы, вы лично, готовы пойти в ВС РФ? Готовы в первых рядах »настучать «хохлофашистам» по репе"?

Вы наверно недогадываетесь, что эти самые 20 тысяч войск в Крыму - всё, что могла наскрести наша верхушка по всем ВС РФ? Вы знаете, что бригаду из Чечни перебросили в полном составе к Крыму, а теперь и в Крым, оголив защиту от боевиков в самой Чечне? Вы думаете, что кадыровцы смогут удержать боевиков? А ведь скоро вскроется «зеленка» в Чечне, Ингушетии и Дагестане. Мало нам примеров предновогоднего Волгограда? Кто остановит боевиков? Вы, своими комментами?

Повторяю, 20 тыс войск, укомплектованных контрактниками. А потом - пойдут срочники. Которые служат всего год, до увольнения. Вернее - отбывают номер.

Пример «воевания» срочниками мы имеем в той же Чечне.

А ведь хохлы начнут партизанить. Вы отличите украинца от русского? А вот русского от украинца - всегда. Мы не учим язык.

Можно определить «кавказского» террориста. Хохла вы не определите никогда.

И, что мы будем иметь? Вы, из Ольгино, думаете защищены от ужаса войны? Я был в Волгограде после взрывов я видел этот п*здец.

А когда пойдут гробы - не призовут ли ваших родных? И не вернут ли назад?

А как вы будете в Крыму отдыхать, если на помощь татарам придут их братья по крови и вере?

И, наконец, вы подумали, а нахера нам Крым? Из за тамошних «русских». Начнем с «города флотской славы России» Севастополя: Кто там оставался жить после увольнения в запас из флота ли из сухопутки ли? В Союзе, на Черном море, в Крыму (а не ехал к «родным пенатам» в Урюпинск?) «Блатняки» от армии и флота. Не так? На теплом месте без блата и связей? В Союзе? Не смешите валенки моей бабушки!

Вот эти люди, мечтают жить как там, а получать как в России. Бл*дь, прожив всю жизнь на Украине эти остолопы не смогли выучить украинский (!!!) и им виновата Украина? Да я через пол года в Афгане довольно сносно говорил на фарси...

Кто еще? «Гоблин» и Ко? Да, «Донецкие» братки их гонобили и перебивали криминальный бизнес. Они думают, что наши братки из России им пойдут навстречу? Нунуну... Отожмут всё, что можно.

Следующая категория - пенсионеры получившие пенсион при Украине. Им уже пообещали увеличение пенсий в 4 (!!!) раза! Конечно, орем «Рассея!!!» А вы в курсе, какова пенсия мед регистратора (моя тетка) в России? 6 000 (шесть тысяч рублей), при квартплате минимум 2 000 (две тысячи). На остальные - гуляй, ни в чем себе не отказывай.

И вот им, делают пенсию выше, чем россиянам. Гарантирую любовь наших пенсионеров. Пламенную. Через ебтвоюматьсукижирующие.

Ну и основная статья доходов крымчан на побережье. Отдых «богатых» россиян.

Во первых строках к этим людям могу сказать, что отныне в РФ запрещено оказание гостиничных услуг и услуг по проживанию в жилом фонде без оформления соответствующих разрешений. Халява кончится. А начнется отстег. Везде. И всем. От наших бандосов, до чиновных лиц. Вы конечно, компенсируете это повышением платы за проживание. А у вас и так дороже, чем в Турции.

Ну, кто еще остался? Простые работяги? А какие предприятия у вас останутся работать, если у нас заводы закрывают? Велкам в Москву, на стройки. Или будете нашим чиновникам в вашем Крыму строить поместья. Но не прорабами.
    И это при условии, что не будет войны.

Георгий Жорженко
    В соцсетях не присутствую, но мой брат (военный пенсионер, гражданин России) высказывается примерно такими же словами. Думаю, что это мнение разделяют в основном те, кто действительно понимает, что происходит, и имеет возможность делать прогнозы, опираясь на профессиональный опыт.

醉いどれ天使

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    В Донецке на границе с Россией, 4-х метровый ров. СМИ - к границам стянуты украинские войска. В Днепр - пан Коломойский не просто так пришел

Дописів
    32 545

Типово

давайте подождем майдан-3, сразу с 25 мая...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 836

Типово

Его не будет, не подымайте панику, все начало устаканиватся

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    по поводу? кто кандидаты? всё закончится в первом туре, за что майданить?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

В Мариуполе и Новоазовске разблокированы все воинские части: организаторы блокад задержаны
    Усилиями правоохранителей и общественности в Донецкой области, в частности в Мариуполе и Новоазовске, со вчерашнего дня больше нет заблокированных украинских воинских частей.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу.

На данный момент известно о пяти задержании пятерых организаторах "народных" блокирований, против полусотни составлены протоколы, а еще около ста пророссийских активистов, которые за деньги выдавали себя за неравнодушных шахтеров, находятся в розыске.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Жители Донетчины помогают украинским военным, переброшенным в область: "Что дома есть, то и приносим". ВИДЕО

За участие в несанкционированных митингах задержанные будут оштрафованы, но, если в будущем кто-то из них будет повторно привлечен к ответственности за подобные проступки, то им грозит административный арест.

Напомним, ранее в Донецкой области артемовские "самооборонцы" заблокировали склады с оружием, так как опасались приезда активистов "Правого сектора".Источник: http://censor.net.ua/n276971
    Источник: http://censor.net.ua/n276971
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

У соседки муж военный пенсионер русский из России - истерил о Путине со словами, что не остановится.
    Но: пошел добровольцем на службу на защиту Украины.

Дописів
    32 545

Типово

почему?

Дописів
    35 019

Типово

Бурление по-поводу статуса временно оккупированной территории:
    Нет, но вот ЭТО уже перебор. Как их после этого не назвать фашистами и нациками? В такой ситуации если не думать глобально о происходящем а перейти просто на обычных людей, обывателей становиться горько и обидно. Обидно за то, что кучка олигофренов рвут и разрушают семейные и родственные узы одним росчерком пера. ГАДЫ!!!
    Неужели не найдётся снайпера который сможет по вышибать им мозги, или что у них там?
    Насколько злые и мерзкие людишки нас окружали..........
    Насколько мерзкая и поганая душа у этих неЛЮДЕЙ............
    Насколько же нужно не любить свою страну (какая бы она не была), что бы , ТАК, издеваться............
    Насколько же нужно ненавидеть весь народ, что бы, ТАК и ТАКОЕ, даже, произносить........

Интересно, а есть ли у этих неЛЮДЕЙ матери, отцы, дети?
    Думаю, что их сделали из "пробирки", добавив, какую-нибудь кровь мутантов или неопределенный ген............., который начал сейчас мутировать.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Мля, Юра, я вот не пойму Вас. Читала и до этого, не понимая, а сейчас вообще все смешалось. Вы за Юльку? Так успокойтесь, не будет она презиком и не выйдет за нее народ.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

В Донецке на границе с Россией, 4-х метровый ров. СМИ - к границам стянуты украинские войска. В Днепр - пан Коломойский не просто так пришел

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 836

Типово

та шо вы все обiцянки-лялянки,давайте уже ваше сало
    всех с пятницей

Сторінка 114 з 353 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті