ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ ТЕМКУ

Всем добрый день .меня зовут Люда.
я закончила курсы маникюра .есть диплом (ногтевой сервис)
Я предлагаю вам:
маникюр +педикюр за 70гривен.
Покрытие ногтей гель-лаком 60 гр(с маникюром)
био педекюр на фруктовых кислотах+ скрабирование + маска
работою только с лучшими фирмами BLAZE NAILS
ТМ Blaze Nails (США) представляет GelLaxy II – второе поколение гель-лаков для ногтей. GelLaxy II – революционный продукт, сочетающий свойства традиционного лака для ногтей и уф-геля.
От гелевой технологии GelLaxy II унаследовал особую стойкость и долговечность покрытия. Этот гель-лак не скалывается, не отслаивается и не стирается до трех недель! При этом он совершенно безопасен для здоровья, поскольку не требует опиливания ногтевой пластины и применения праймера. Кроме того, GelLaxy II быстро и полностью растворяется всего за 8-10 минут, после чего остатки покрытия легко удаляются апельсиновой палочкой.
все инструменты приобретены в ногтевом сервисе.(медецинская сталь) заточка происходит регулярно у профессионального мастера.
перед началом работы обрабатываю руки Кутосептом.
инструменты замачиваются Korsolex.
Korsolex. Фармакологічні властивості. Препарат має бактерицидну (у т.ч. на мультирезистентнийзолотистий стафілокок та ентерогеморагічну кишкову паличку, Helicobacterpylori), туберкулоцидну, фунгіцидну, віруліцидну (у т.ч. на віруси СНІДу,гепатиту В і С, поліо-, адено-, рота-, папова-, вакциніявіруси та ін.) іспороцидну дію.
Тополь.победа.сокол могу выехать на дом с дополнительной оплатой !
звоните договоримся 066-421-08-46

Bookmarks