Надя, не преувеличивай. Мы просто удивлены и все.)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя, не преувеличивай. Мы просто удивлены и все.)
девочки, че вы придолбались ? Ниче я доказывать никому не буду. Сижу фильм смотрю, в скайпе строчу и на форуме. Когда общалась со знакомым, в январе яподумала что валюту ввели, т.к он сказал, что -"Мы не хотим евро, мы за свою валюту". ВОт я и написала, что за возврат валюты. Я там знала, что ее не ввели..ну не интерсовалась я этим.
Ну Оля мало кто интересуется -думают что у нас ничего нет и не будет(( а то что Днепр ковал кадры всегда для СССР то как-то подзабыли -помню шок когда сёстры мужа рассказывали как они учились в школе Олимпийского реерва и приезжали из москвы и пачками отбирали к себе- из их группы например Навку))). их тоже пытались -но у одной полетела спина( раньше было по принципу -самое лучшее в СТАЛИЦЕ)))) а вот кто это взращивал и гтовил -то фигня))) а те кто ранее интресовался -так и остались верны привычкам....
я тоже
мужу подруги -военка в универе и в запасе позвонили и спросили "присягу готов выполнить" -он "ну я ж её давал" , в общем собирается на учения))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks