| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля,Настя красотка!) Пуп поближе покажи))
А когда это Великобритания вошла в ЕС?У них своя валюта и так)))) бред пишете уже)
А Германия за деньги, а не за Пу)))
И то до поры до времени)) Если не хотят оказаться германским федеративным округом))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
а меня наоборот утром обхамкали в маршрутке. дама стояла, простите, растопырив ноги на расстояние полутора сидений, и возмущалась что я мало того что напираю на нее, так еще и имею наглость поглядывать за ее спину, есть ли ей куда подвинуться. а потом начала мне специально наступать на ногу![]()
а мне так обидно с самого утра сталочто мало того что и тк в стране бардак, так еще и люди так по-свински себя ведут. Меня всегда возмущает когда люди в час-пик в задней части маршрутки едут как короли, как будто никогда сами не ехали размазаные по лобовому стеклу и у водителя на руле. а ведь если каждая такая "каралева" потеснится хоть на 5 см, так еще пять человек сможет вовремя доехать до работы
![]()
про выход из ЕСЕкатерина
Люди мечтают. Это факт. Многие не довольны уже Меркель
Мы бешеные налоги платим
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
prosto_olga, у меня отвисла челюсть! Настюха то, невеста совсем, и красотка - просто отпад!
да честно говоря, как-то сейчас особо ничем не интересуюсь кроме Настиных занятий и работы, я много ночами провожу выдумывая различные конкурсы, делая программы, а днем занимаюсь целиком и полностью ребенком)) также иногда смотрю какой-нибудь сериальчик в инете, интерны например)) вот недавно холостяк начался, его еще смотрю раз в неделю)
а ты чем интересуешься?
Ира в новостях многие фамилии пишут, я х.з. кто это...
А вообще конечно я в шоке! просто призналась что не разбираюсь в музыке укр исполнителей, за это меня назвали грухим троллем, в лесу живущим))) класс)))
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Тю, так если они так недовольны, готова с ними поменяться
Что-то они там все сидят и ворчат-ворчат, а наши богатеи туда эмигрируют, да и российские тоже, и что-то не возвращаются на родинучто-то в этом не стыкуется?
Вы меня порой убиваете своими вбросами, ну хоть вики читайте
Пусть Великобритания сначала введет евро, а потом возвращается к фунтам![]()
Та да, была как-то на празднике у Нади в Сказке и тоже удивилась, что вместо ОЭ, ВВ и прочего играли "Мыльные пузыри" и другие детские песни
Люда, ну вот зачем Наде разбираться в том, что не направлено на ее целевую аудиторию? Пока что Настя, как я понимаю, поет детские песни, а когда подрастет, то ей уже мама не нужна будет для выбора музыки, сама будет справляться.
+++
Настя неимоверно красивая девушка! Очень постройнела! А мама у Насти просто умничка!![]()
О, я тоже его терпеть не могу. Муж в период встречаний пригласил меня на спектакль. Тоже дело в 2001 году было. Была первый и последний раз. Понравилось вроде. НО общение со зрителем - я реально в шоке была. Больше не ходила и не собираюсь. Таких самовлюбленных типов редко встретишь.)))
я недавно общалась со старым другом своей бабушки, он позвонил мне по скайпу из Германии...Ему уже 70 с хвостиком...Общались обо все и ни о чем...Пока случайно не дошли до фигурного катания...И оказалось, что он там отлично знает и наших тренеров и нашу пару спортивную!!!!!!!!Все международные турниры по фигурному катанию смотрит! Я была в шоке....просто в шоке...У нас в городе практически никто их не знает...А в Германии - знают!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks