Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 262 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5224, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Флудилка-болталка (том 4)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Надь, ну просто сейчас новости даже полны информации о нем, о его участии в ситуации в стране. Ну как можно совершенно не знать, кто это...?
    Вот так- я знаю политику Рейгана по шагам, но воообщедаже теоретически не представляю-шон он за актер и был л он вообще им. Шварцнегер- я видела фильмы с ним..но че он там как сенатор наворотил-хз

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Оля,Настя красотка!) Пуп поближе покажи))

А когда это Великобритания вошла в ЕС?У них своя валюта и так)))) бред пишете уже)

А Германия за деньги, а не за Пу)))
    И то до поры до времени)) Если не хотят оказаться германским федеративным округом))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    про недавнюю тему маршруток. мне вот сегодня опять уступили просто так))) без детей, вещей, живота) зашла в маршрутку - мест нет, но и стоящих людей тоже. и мне уступили. хоть и ехать было 5 минут, но прияяятно.
    решила написать, а то о том, какиевсекозлы часто пишут, а позитив и вера в хорошее тоже нужны
    а меня наоборот утром обхамкали в маршрутке. дама стояла, простите, растопырив ноги на расстояние полутора сидений, и возмущалась что я мало того что напираю на нее, так еще и имею наглость поглядывать за ее спину, есть ли ей куда подвинуться. а потом начала мне специально наступать на ногу

а мне так обидно с самого утра стало что мало того что и тк в стране бардак, так еще и люди так по-свински себя ведут. Меня всегда возмущает когда люди в час-пик в задней части маршрутки едут как короли, как будто никогда сами не ехали размазаные по лобовому стеклу и у водителя на руле. а ведь если каждая такая "каралева" потеснится хоть на 5 см, так еще пять человек сможет вовремя доехать до работы

Дописів
    12 832

Типово

Manuella, Мариночка, тебе спасибо

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    украинский понимаю)
    я не слушаю музыку особо, то что слышу не интересуюсь кто поет, на укр или русском мне не важно лишь бы музыка была красивая и голос, неужели это действительно трудно понять?
    А Евровидение ни разу не смотрели?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    капЭць))) ну будем считать меня глухой))) надеюсь вам стало легче )))
    я бы сказала не глухой, а ограниченной в данном контексте и в этом нет ничего ни особенно плохого, ни особенно хорошего. Но вы почему-то кичитесь этим. ИМХО

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Чуствую себя прям пещернокаменным человеком...понятия не имею,склько спутников у юпитера,и тем более,как они называются
    А еще я раньше реально мало интересовалась политико,ну понятное дело знала какую-то информацию,часть правящей верхушки,но чтоб глубоко и конкретно.....

Такие сегодня дочечки красивые в темке и такие модые и продвинутые у них мамочки
    Зы.я тож хочу попрыгать в резиночку
    Приветик систра

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Вот так- я знаю политику Рейгана по шагам, но воообщедаже теоретически не представляю-шон он за актер и был л он вообще им. Шварцнегер- я видела фильмы с ним..но че он там как сенатор наворотил-хз
    Я не говорю о том, чтобы знать его биографию
    Надя написала, что вообще не знает кто такой Вакарчук.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    И нам в ЕС не бывать никогда, уж столько на эту тему сказано-пересказано.
    Так что не нервничайте)
    С Крымом теперь-то уж точно

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

про выход из ЕС
    Екатерина
    Люди мечтают. Это факт. Многие не довольны уже Меркель
    Мы бешеные налоги платим
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

prosto_olga, у меня отвисла челюсть! Настюха то, невеста совсем , и красотка - просто отпад!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

У меня тоже знакомые с Германии за ПУ, бо сами мечтают выйти с ЕС. Бо задрались уже спасать Кипро-Грецию-Испани0Италии и тд Говорят все деньги идут на это,
    Зарплаты, наверное, урезают беднягам?

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    не видела. шось с темами не то, не апаются))

НадяСказка, извини. а чем ты интересуешься вообще?
    да честно говоря, как-то сейчас особо ничем не интересуюсь кроме Настиных занятий и работы, я много ночами провожу выдумывая различные конкурсы, делая программы, а днем занимаюсь целиком и полностью ребенком)) также иногда смотрю какой-нибудь сериальчик в инете, интерны например)) вот недавно холостяк начался, его еще смотрю раз в неделю)
    а ты чем интересуешься?

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Надь, ну просто сейчас новости даже полны информации о нем, о его участии в ситуации в стране. Ну как можно совершенно не знать, кто это...?
    Ира в новостях многие фамилии пишут, я х.з. кто это...
    А вообще конечно я в шоке! просто призналась что не разбираюсь в музыке укр исполнителей, за это меня назвали грухим троллем, в лесу живущим))) класс)))
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Кстати,знакомые с Великобритании тоже За ПУ, говорят и них в общестре зреет идеея выхода из ЕС и возвращению к своей валюте
    Где-где? Вы ничего не путаете? Про валюту особенно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    и че я пошла со своей немецкой подружкой общаться... думала она меня поймет... и она за Пу. а Обама - зло. а придем в ЕС будет нам капец. не, ну я тож так думю про капец, но неприятно когда это столь очевидно со стороны ЕС

У меня тоже знакомые с Германии за ПУ, бо сами мечтают выйти с ЕС. Бо задрались уже спасать Кипро-Грецию-Испани0Италии и тд Говорят все деньги идут на это,
    Тю, так если они так недовольны, готова с ними поменяться
    Что-то они там все сидят и ворчат-ворчат, а наши богатеи туда эмигрируют, да и российские тоже, и что-то не возвращаются на родину что-то в этом не стыкуется?

Кстати,знакомые с Великобритании тоже За ПУ, говорят и них в общестре зреет идеея выхода из ЕС и возвращению к своей валюте
    Вы меня порой убиваете своими вбросами, ну хоть вики читайте
    Пусть Великобритания сначала введет евро, а потом возвращается к фунтам

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Как Надя может не интересоваться, если дочка занимается пением, она сама программы делает для детей, хочешь - не хочешь, а с музыкой придется разбираться.
    Та да, была как-то на празднике у Нади в Сказке и тоже удивилась, что вместо ОЭ, ВВ и прочего играли "Мыльные пузыри" и другие детские песни
    Люда, ну вот зачем Наде разбираться в том, что не направлено на ее целевую аудиторию? Пока что Настя, как я понимаю, поет детские песни, а когда подрастет, то ей уже мама не нужна будет для выбора музыки, сама будет справляться.

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Готовь ружжжо ))) отстреливаться скоро будешь)))
    +++
    Настя неимоверно красивая девушка! Очень постройнела! А мама у Насти просто умничка!

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а меня наоборот утром обхамкали в маршрутке. дама стояла, простите, растопырив ноги на расстояние полутора сидений, и возмущалась что я мало того что напираю на нее, так еще и имею наглость поглядывать за ее спину, есть ли ей куда подвинуться. а потом начала мне специально наступать на ногу

а мне так обидно с самого утра стало что мало того что и тк в стране бардак, так еще и люди так по-свински себя ведут. Меня всегда возмущает когда люди в час-пик в задней части маршрутки едут как короли, как будто никогда сами не ехали размазаные по лобовому стеклу и у водителя на руле. а ведь если каждая такая "каралева" потеснится хоть на 5 см, так еще пять человек сможет вовремя доехать до работы
    А я утром с детьми еще еду до школы/сада-так мне еще говорят-надо выходить из дому на 10 минут раньше(на мою просьбу подвинутся).на секундочку-мы и так в 7 Выходим.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    которые Радио Микс крутил. С голосом Крупского (вдруг кто-то такого помнит, я от него просто млела)..
    ой, ты прям такие древние воспоминания всколыхнула)) радио у нас как-то прогрессивнее тв в свое время было.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис

А меня Мельник жутко раздражает, прямо бесит.
    Творчество его мне нравилось, а общение со зрителем... Правда, я последний раз была году в 2001.
    И у меня так.
    Вообще, Мельник создал лично у меня впечатление очень самовлюбленного человека, и еще он довольно скользкий какой-то тип. У нас из группы девочки к нему на курсы ходили, так как-то после пары занятий им резко расхотелось с ним встречаться дальше. Помню, слухи всякие тогда ходили, что он в порыве творческого экстаза позволял себе слишком много.
    О, я тоже его терпеть не могу. Муж в период встречаний пригласил меня на спектакль. Тоже дело в 2001 году было. Была первый и последний раз. Понравилось вроде. НО общение со зрителем - я реально в шоке была. Больше не ходила и не собираюсь. Таких самовлюбленных типов редко встретишь.)))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    для меня= практичнски не возможно

у меня был клиент в Екатеринбурге, который при каждом нашем разговоре рассказывал про фильмы про Петра 1 и про группу Океан Эльзы и в Украине он при этом никогда не был..
    я недавно общалась со старым другом своей бабушки, он позвонил мне по скайпу из Германии...Ему уже 70 с хвостиком...Общались обо все и ни о чем...Пока случайно не дошли до фигурного катания...И оказалось, что он там отлично знает и наших тренеров и нашу пару спортивную!!!!!!!!Все международные турниры по фигурному катанию смотрит! Я была в шоке....просто в шоке...У нас в городе практически никто их не знает...А в Германии - знают!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    я бы сказала не глухой, а ограниченной в данном контексте и в этом нет ничего ни особенно плохого, ни особенно хорошего. Но вы почему-то кичитесь этим. ИМХО
    а где вы увидели что я этим кичусь?

А Евровидение ни разу не смотрели?
    смотрела последний раз 3 года назад, знаю что с Украины ездили билык и пономарев и еще одна девочка, забыла ее
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    А я утром с детьми еще еду до школы/сада-так мне еще говорят-надо выходить из дому на 10 минут раньше(на мою просьбу подвинутся).на секундочку-мы и так в 7 Выходим.
    тю странные вы какие-то. в 7. все нормальные люди с вечера ночуют под дверями школы.

Сторінка 152 з 262 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті