мне сегодня с дочкой тоже место уступил мужчина, я ему сказала.что надо быть сознательнее и включить наконец-то инстинкт самосохранения, а не уступать чужой бабе с чужим ребенком. Он на меня посмотрел и спросил это кто мне такую чушь сказал)))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Учим мат часть))))В Европейский союз входят 28 государств,среди них и Великобритания. В Великобритании договорилась об уклонение от части Маастрихтского договора, что потребовало бы принять единую валюту, правительство обязались не присоединиться к евро на протяжении всего срока парламента, а теперь в Великобритании уже объявлено о планах не переходить на евро в обозримом будущем. Ну и шоб наверняка ""Британский премьер-министр пообещал в течении пяти лет провести референдум среди подданных короны о выходе из Евросоюза. Сам Дэвид Камерон является поклонником членства Британии в ЕС, однако, по его словам именно британцам надлежит решать, оставаться ли стране в ЕС или нет. Выход из состава ЕС произойдет в соответствии с волей народа, если она буде таковой."
"Я не думаю, що це реально, я не вірю, що Україна скоро приєднається до ЄС, я не думаю, що ми повинні обіцяти з цього приводу, ми говоримо про довгострокову перспективу, і я не думаю, що це те, що Україні потрібно в цей момент. Що Україні потрібно, це допомога в короткостроковій перспективі", - сказав Шульц.
Я музыку не слушаю никакую-она меня раздражает((.Но всех звезд знаю, люблю газеты\журналы, особенно Караван-начитаешься так, что о бо всем знаешь. Вот взять Камалию, кто она, что поет-неизвестно, а пресса пишет постоянно.
Надь, ну да, сейчас сложно чем то интересоваться)) но я читаю) многа!)) очинь многа) музыку люблю. но не на уровне попсы, а свои предпочтения. хотя М1 включаю бывает) ну и всякие хиты тож мимо не прохожу.
кстати, по поводу предпочтений) в том году не попала на Рампу, в этом хочу хочу))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Как у вас хорошо, девочки, а то в темах Крыма и мобилизации тааак страшно(((
Оля, Настя - супер!
Надо за свою детку браться, а то она у меня наоборот, вширь растёт.
Накинулись на Надю, я вот до этого ноября не знала, кто в России президент![]()
Укусю!
спасибо всем за позитив
вспомнилось, как муж рассказывал про девушку друга, которая Францию в Африке искала
кто не знает строение солнечной системы, материки, что такое масштаб, исток реки,полезные ископаемые и т.д. рекомендую почитать учебник "Я и Украина" за 3-4 класс. там все это естьПравда он на украинском, печаль
Хорошо там, где мы есть!
Ну блин, наверное, таки пора завязывать с форумом((
Понесло меня в темку о мобилизации
С АНД р-на кого-то там призвали, не служил, военки не было, стараше 30 лет. Теперь думаю, вдруг и моего призовут..
А он ржет, говорит, призовут - пойду Родину защищать, а ты будешь детей растить.Еще и малого спросил - ты папу с войны будешь ждать? А тот же рад поддакнуть. Сижу теперь страшные картинки рисую в голове
![]()
Ириш, ну бывает такЯ, например, не знала, кто такие Турчинов, Порошенко и Гриценко, пока не прочитала во флудилке
Хотя телек смотрю, новостями интересуюсь, но до последних событий в стране этот интерес был на уровне "Хоть послушаю, что в стране творится-то". Просто сейчас меня это стало интересовать намного глубже, поэтому я пошла и почитала информацию о них. Хорошо, что здесь не стала писать, а то тоже б обвинили в троллинге)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks