Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 262 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5224, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Флудилка-болталка (том 4)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

мне сегодня с дочкой тоже место уступил мужчина, я ему сказала.что надо быть сознательнее и включить наконец-то инстинкт самосохранения, а не уступать чужой бабе с чужим ребенком. Он на меня посмотрел и спросил это кто мне такую чушь сказал)))))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Оля,Настя красотка!) Пуп поближе покажи))А когда это Великобритания вошла в ЕС?У них своя валюта и так)))) бред пишете уже)
    Учим мат часть))))В Европейский союз входят 28 государств,среди них и Великобритания. В Великобритании договорилась об уклонение от части Маастрихтского договора, что потребовало бы принять единую валюту, правительство обязались не присоединиться к евро на протяжении всего срока парламента, а теперь в Великобритании уже объявлено о планах не переходить на евро в обозримом будущем. Ну и шоб наверняка ""Британский премьер-министр пообещал в течении пяти лет провести референдум среди подданных короны о выходе из Евросоюза. Сам Дэвид Камерон является поклонником членства Британии в ЕС, однако, по его словам именно британцам надлежит решать, оставаться ли стране в ЕС или нет. Выход из состава ЕС произойдет в соответствии с волей народа, если она буде таковой."

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Пусть Великобритания сначала введет евро, а потом возвращается к фунтам
    Ненене, они сразу хотят вернуться! Без всяких там компромиссов и полумер

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Та да, была как-то на празднике у Нади в Сказке и тоже удивилась, что вместо ОЭ, ВВ и прочего играли "Мыльные пузыри" и другие детские песни
    Люда, ну вот зачем Наде разбираться в том, что не направлено на ее целевую аудиторию? Пока что Настя, как я понимаю, поет детские песни, а когда подрастет, то ей уже мама не нужна будет для выбора музыки, сама будет справляться.
    дай я тебя расцелую! спасибо! когда Настя подрастет, наверное и маму заставит разбираться в современных исполнителях))
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Вопрос че ее подписывать если не возьмут ?но потребуют всяких повышений и прочее или хотение не обязывает к исполнению требований?я чего то не пойму
    "Я не думаю, що це реально, я не вірю, що Україна скоро приєднається до ЄС, я не думаю, що ми повинні обіцяти з цього приводу, ми говоримо про довгострокову перспективу, і я не думаю, що це те, що Україні потрібно в цей момент. Що Україні потрібно, це допомога в короткостроковій перспективі", - сказав Шульц.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Я музыку не слушаю никакую-она меня раздражает((.Но всех звезд знаю, люблю газеты\журналы, особенно Караван-начитаешься так, что о бо всем знаешь. Вот взять Камалию, кто она, что поет-неизвестно, а пресса пишет постоянно.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Надь, ну да, сейчас сложно чем то интересоваться)) но я читаю) многа!)) очинь многа) музыку люблю. но не на уровне попсы, а свои предпочтения. хотя М1 включаю бывает) ну и всякие хиты тож мимо не прохожу.
    кстати, по поводу предпочтений) в том году не попала на Рампу, в этом хочу хочу))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    А я утром с детьми еще еду до школы/сада-так мне еще говорят-надо выходить из дому на 10 минут раньше(на мою просьбу подвинутся).на секундочку-мы и так в 7 Выходим.
    Ого, как рано
    Но, думаю, кто-кто, а ты ж находишь нужные слова для ответа таким советчикам?))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Как у вас хорошо, девочки, а то в темах Крыма и мобилизации тааак страшно(((

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Оля, Настя - супер!
    Надо за свою детку браться, а то она у меня наоборот, вширь растёт.

Накинулись на Надю, я вот до этого ноября не знала, кто в России президент
    Укусю!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Люда, ну вот зачем Наде разбираться в том, что не направлено на ее целевую аудиторию?
    Я недавно для 7-8 леток делала дискотеку, так пришлось и Настю с Потапом переслушать (украинский дует, есличо), Натали, Бьянку, диджея Радикова и еще кучу современной музыки под которую дети любят танцевать.
    Поэтому и удивляюсь незнанию репертуара.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    смотрела последний раз 3 года назад, знаю что с Украины ездили билык и пономарев и еще одна девочка, забыла ее
    А "девочка-забыла-ее" это, случайно, не Руслана, победительница 2004?

Дописів
    16 424

Типово

спасибо всем за позитив

вспомнилось, как муж рассказывал про девушку друга, которая Францию в Африке искала
    кто не знает строение солнечной системы, материки, что такое масштаб, исток реки,полезные ископаемые и т.д. рекомендую почитать учебник "Я и Украина" за 3-4 класс. там все это есть Правда он на украинском, печаль
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Учим мат часть))))В Европейский союз входят 28 государств,среди них и Великобритания. В Великобритании договорилась об уклонение от части Маастрихтского договора, что потребовало бы принять единую валюту, правительство обязались не присоединиться к евро на протяжении всего срока парламента, а теперь в Великобритании уже объявлено о планах не переходить на евро в обозримом будущем. Ну и шоб наверняка ""Британский премьер-министр пообещал в течении пяти лет провести референдум среди подданных короны о выходе из Евросоюза. Сам Дэвид Камерон является поклонником членства Британии в ЕС, однако, по его словам именно британцам надлежит решать, оставаться ли стране в ЕС или нет. Выход из состава ЕС произойдет в соответствии с волей народа, если она буде таковой."
    сами то поди только сходили почитали?))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Кстати,знакомые с Великобритании тоже За ПУ, говорят и них в общестре зреет идеея выхода из ЕС и возвращению к своей валюте
    А знакомые врут, как дышат, я смотрю ))))))) Начиная с того, что они вообще там )))))

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    сами то поди только сходили почитали?))
    ))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Ну блин, наверное, таки пора завязывать с форумом((
    Понесло меня в темку о мобилизации
    С АНД р-на кого-то там призвали, не служил, военки не было, стараше 30 лет. Теперь думаю, вдруг и моего призовут..
    А он ржет, говорит, призовут - пойду Родину защищать, а ты будешь детей растить. Еще и малого спросил - ты папу с войны будешь ждать? А тот же рад поддакнуть. Сижу теперь страшные картинки рисую в голове

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Надь, ну просто сейчас новости даже полны информации о нем, о его участии в ситуации в стране. Ну как можно совершенно не знать, кто это...?
    Ириш, ну бывает так Я, например, не знала, кто такие Турчинов, Порошенко и Гриценко, пока не прочитала во флудилке Хотя телек смотрю, новостями интересуюсь, но до последних событий в стране этот интерес был на уровне "Хоть послушаю, что в стране творится-то". Просто сейчас меня это стало интересовать намного глубже, поэтому я пошла и почитала информацию о них. Хорошо, что здесь не стала писать, а то тоже б обвинили в троллинге)))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    спасибо всем за позитив

вспомнилось, как муж рассказывал про девушку друга, которая Францию в Африке искала
    кто не знает строение солнечной системы, материки, что такое масштаб, исток реки,полезные ископаемые и т.д. рекомендую почитать учебник "Я и Украина" за 3-4 класс. там все это есть Правда он на украинском, печаль
    А еще есть великий гугл. И все неизвестное станет известным.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ириш, ну бывает так Я, например, не знала, кто такие Турчинов, Порошенко и Гриценко, пока не прочитала во флудилке Хотя телек смотрю, новостями интересуюсь, но до последних событий в стране этот интерес был на уровне "Хоть послушаю, что в стране творится-то". Просто сейчас меня это стало интересовать намного глубже, поэтому я пошла и почитала информацию о них. Хорошо, что здесь не стала писать, а то тоже б обвинили в троллинге)))
    Я тоже не знала, но за последние месяцы волей-неволей узнала.
    Я же и пишу, что сейчас часто мелькает он и его фамилия.
    Ладно, проехали...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Оля, Настя - супер!
    Надо за свою детку браться, а то она у меня наоборот, вширь растёт.

Накинулись на Надю, я вот до этого ноября не знала, кто в России президент
    в смысле, кто в этот период, медведев или путин?))

Сторінка 153 з 262 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті