| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видеть и слышать - вообще-то разные вещи, не находите?
Фильм нужно сесть и посмотреть, а инфа о нашей эстраде - она и в телевизионных новостях, и в инете, и просто вокруг. Т.е., как бы большая вероятность, что информация об украинских исполнителях сама найдет тебя) С фильмом так не получится![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
да, это уже сложившиеся люди, первой 35, втрому 41 имеют свое дело, бизнес тд. Ну вот как они че то слышали- ну например- Товарищ говорит- ну да, акие то там планеты ест, наверное, но сколько их там, какие. Я когда ему сказала- сколько,перечислила, спутники, он меня как на больную смотрел.просто как на кунскамеру.
уже поправила) вот
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ну, может человек совсем музыкой и эстрадой не интересуется. Ни украинской, ни мировой. Просто не вникала кто и откуда поет.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks