| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эээ...а, не, не могу. моя политинформация на сегодня закончена. цур их
да какое дело-не дело?я о твоих реакциях написала, именно эта - одна из составляющих личности. никакого отношения к моему "враги" она не имеет. потому что не моя
я когда называла тебя врагом совершенно о другом говорила. я говорила о том, что в сссре называли "потенциальным противником", т.е. враг в значении враг, а не "враг", потому что "незнакомый и кто его знает что у него в голове объект", как мы видим в твоем случае в отношении к новым никам.
я заметила, что многим россиянам сейчас на самом деле сложно принять действия своей страны. по крайней мере тем, кто какое-то время не живет на территории рф.
я знаюи говорю: самолеты в штатах летают исправно
цикаво.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Прикол.
В 21.00 принесли повестку в военкомат. Прибыть 20 марта с 8 до 10 в ленинский военкомат. :sly:![]()
о. фокс разворачивает свое "ползучее наступление"![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks