[QUOTE=1960;25956911]я договорился со своими (преимущественно мёртвыми) друзьями. сегодня они меня будут дублировать. на очереди Рэй. но именно я так выгляжу.
не мудрено. а так сможешь?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=1960;25956911]я договорился со своими (преимущественно мёртвыми) друзьями. сегодня они меня будут дублировать. на очереди Рэй. но именно я так выгляжу.
не мудрено. а так сможешь?
У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занята, любя тех, кто любит меня
ты меня так и не познала. выбрала два наиболее рвотных порошка. или ты запала на Австралию (где кроме AC/DC и Man at Work ни xyя не получилось) или проходишь начальный уровень троллинга.
зы: задумался - а чё я отвергаю не посмотрев. прокрутил первые 20 секунд. ощутив рвотные порывы, таки выключил. Сонечко, не верь масс медия. там ноль совсем ноль. ты музыке училась? играла?
Востаннє редагував 1960: 20.03.2014 о 22:10
мой следующий мертвый друг предлагает сплясать сквэр данс наоборот
Церукал тебе в помощь
У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занята, любя тех, кто любит меня
наверное, самый старый из моих мёртвых друзей. 99% современной музыки от него почалося.
Gary Brooker тоже умничка. спасибо, что живой. 70 лет, тоже мой друг, и друг моего мертвого друга Баха. немного подкрутил air on a G string. все ради меня.
не менее замечательные поющие трупы: Фил на бассухе и волосатый Гэри Мур в красной футболке. "Поцоны снова в городе" спасибо вам.
смерть в собственной блевотине №1. мой друг умеет кричать.
смерть в собственной блевотине №2. мой лруг умеет стучать
просто смерть. мой друг умеет играть на гитаре.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks