| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та ну на вас, девочки)) вы так всесеръезно воспринимаете)) в кафе она была не одна с ним, был весь его коллектив и еще парочка ее подружек)) ну пообщались, интересно же))завтра хотят ехать как раз девочки, которые не были на концерте в Праге, а дочка больше хочет просто в Германию)) правда, она еще думает ехать или нет)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Это да. Но у меня была такая ситуация в жизни- мы с подружкой ходили в Крик, ей очень понравился Мельник. Разговорлись, познакомились, случайнов городе встретились, она года 2 ходила на все его спектакли, с парнем рассталась. У нее никакх иллюзий не было, но думала только о нем и иммено е в плане партнера и тд, а харизма, энергетика. Это все тянулось оч долго. Пока он не сказал- не приходи больше на спектакли.не прходи. Она перестала, 3 года еще вздыхала тд. Мыслейй о парнях вообще не было. Потом как то забылось. Но времени прошло очень много.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Совсем они там е....лись
В Госдуме готовы рассмотреть вопрос о присоединении юго-востока Украины к РФ
Я тут подумала, что муж меня на 21 год старше, а как мне с ним хорошо)))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Лоли, дочка - красавица! Это ж надо было уехать на учебу за границу, чтоб именно там очно познакомиться с украинским вокалистом))
Не, ну если российские показали, то тогда, конечно, тогда правда)))
Пора уже привыкнуть, что в интересах страны все гос.российские каналы часто говорили диаметрально противоположные фактам вещи. Про события в том же Харькове и Донецке, например. Они ж все с ног на голову перевернули тогда. Есть десятки видео, на которых видно, кто начинал драки, и что были это "пророссийские товарищи", а они называли их радикалами, которые пошли бить мирных российских митингующих...
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks