| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВЫ знаете для меня это действительно важный вопрос. Оцени не самый лучший показатель реальных знаний, успехов или наоборот.
Тотальный контроль всех предметов родителем? Честно скажу, не хочу: и лениво, и не хочу мешать самостоятельности и ответственности ребёнка за свою уч**у. Но ребёнок это ребёнок может упустить.
Я говорю иногда с классным руководителем. Она физически не может с каждым предметником пообщаться о каждом ребёнке.
Подходить к каждому учителю? Были вопросы к одному предмету подошла. У учителя удивление: "У вас не самые худшее дела. Так нормально. Учите и всё получится". Пыталась узнать конкретику. Учитель не смогла ответить. Им действительно некогда. Я наблюдаю сколько бюрократии, проверок и т.д. Возникает впечатление, что предполагается системой, что обучение детей далеко не на первом месте.
Это при том, что учителя в школе хорошие и ответственные.
Я по месту жительства поподала в 130 школу, но хотела к определенному учителю, поэтому пришла на запись в первый день на общих основаниях( простояв в очереди3 часа) , мы так к ней и не попали. Сейчас учимся в 111 и оч довольна и продленка есть, а по соседке знаю, что в 130 продленка не для всех и на 3 класса один класс продленки( многодетные, матеря одиночки и т.п.)
Мамы, подскажите пожал, кто знаком с учителями, которые , берут в этом году первый класс, 21 школы? Спасибо !
Если вы про Солодовник Галину из 23 школы то она очень хороший педагог, я с ней лично знакома и если б не русскоязычная 23 школа то мы б пошли именно к ней
Пожалуйста отзовитесь те кто идут в Этом году в 130 школу на победе. Расскажите к кому вы идете и Ваши мнения
Только мнение. Я, когда выбирала первый класс не рассматривала русскоязычные школы. Потом пожалела, что не разобралась. В четвертом классе дети русских классов сдавали аттестацию по 5 предметам: к основным ещё русский язык и русс. лит.
Сдавали по украинскому теже тесты, что и укр. школа. Т.е. знание мовы не хуже, чем в украинских школах. У нас в младших классах русский был раз в неделю. Дети писали ужасно.
Пришли в гимназию : обучение на украинском, но и русский учится нормально. В классе как ученики с украинских, так и с русских школ. "Русские" моментально втянулись, проблем не было. А у наших с изучением русского первые полгода проблем было масса.
ой я так запуталась и в школах и в языках и в учителях)))))) у моей знакомой дочка пришла из русскоязычной школы на ПО в лицей модный так там все на украинском и хоть девочка не тупая но понадобилось именно время чтоб понимать то что говорят особенно касается технических предметов
Не знаю. В каком классе девочка переходила? Я говорю только за начальную школу. Нет там ещё технических предметов. В математике могут быть вопросы. Но , если ребёнок сам предмет понимает, быстро перестроится.
Переход в старшей школе, конечно, сложнее
В младшей школе важен учитель и удобство добирания . Всё остальное мелочи. Особенно, если планируете, потом переходить.
Девочки,кто учиться в 14 или 7 школе? Поделитесь мнением
Здравствуйте! Подскажите пжлст, как 83 школа на Соколе? Собираемся в 8 класс. Или порекомендуйте школу не очень далеко, чтоб ребенку самому добираться. Спасибо!
Дык на Соколе альтернативы нет - она одна. Разве что в военный лицей ещё.![]()
Девочки, помогите, идем записываться завтра в 130 школу и незнаем к кому к Лебедюк илик Дорофеевой.Может у кого-то есть мнение, может кто-то знает кто лучше
Школа 130 (Победа)
Школа неплохая .Знания зависят от учителя ,мы довольны(ходим в младшую школу). Поборы минимальны .
Но возмущает то , что даже не интерисуясь родительским мнением добровольно- принудительно ставят пропускную систему с электронными паспортами (за которые мы регулярно будем платить в случае утери 35 грн) . Доступ родителей в школу - нежелателен ,чтобы прорваться поговорить с учителем- целое дело . Бред !
Вначале говорили все бесплатно - заставили подписать заявки , а теперь говорят вы должны оплачивать пропуски ваших детей и обслуживание системы . А нас кто-то спросил - есть деньги у меня лишние или нет - образование бесплатно , но в школу как в тюрьму ,которую мы еще и должны оплачивать ,суммы небольшие , но все же !!!
С ужасом ждем когда поставятэту прпускную систему ,все родители против ( а кого волнует) - говорили будет стоять уже в в марте ,но пока тишина ,может выйдем с каникул - обрадуют.
Востаннє редагував Glicce: 27.03.2014 о 23:41
Детские вещи.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=202879
Занятия с детьми 4-6 лет. Подготовка к школе.ПОБЕДА .
Вы смело можете отказываться от оплаты навязываемых услуг, а если таки будут давить - обращайтесь в рай/гороно, пусть дадут разъяснение: на каком основании?
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks