Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 172 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3440, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Школы Днепропетровска

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Мирмир Переглянути допис

Подтверждаю каждое слово!Мы сейчас учимся у этой "замечательной"учительницы,при первой же экскурсии ощутили всю прелесть наездов и вымагательств ,давление на детей сумасшедшее!Придумали экскурсию за 115гривень на базу в 40км от города!Сопровождать детей нельзя!отказаться по словам Казнодий никто не имеет права!!!В итоге сдали все но поехало только часть детей.Розанна покрывает Казнодий ,Директор Розанну такая вот круговая порука!кто осмелиться возражать попадает под постоянный пресинг.
    я в шоке. мне ее все хвалят. я к ней записывать малого хотела. теперь подумаю. спасибо за отзывы, девочки!
    а что о Наталье Алексеевне? Она как?

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Я как-то без оценок знала, где у моего чада проблемы...

Не знаю... Заграницей родители ребенка встречаются с учителем (типа кл.руководитель, но он не предметник) тет-а-тет, где им рассказывают об успехах ребенка... Я так понимаю, что оценивание там есть, они смотрят динамику обучения. В средней школе там тоже оценки есть, но родительских собраний нет))...
    Причем у них для поступления в ВУЗ оценки нужны за все года обучения (какая-то у них накопительная система).

Я знаю, что все учителя "за" оценивание, и большинство родителей...
    ВЫ знаете для меня это действительно важный вопрос. Оцени не самый лучший показатель реальных знаний, успехов или наоборот.
    Тотальный контроль всех предметов родителем? Честно скажу, не хочу: и лениво, и не хочу мешать самостоятельности и ответственности ребёнка за свою уч**у. Но ребёнок это ребёнок может упустить.
    Я говорю иногда с классным руководителем. Она физически не может с каждым предметником пообщаться о каждом ребёнке.
    Подходить к каждому учителю? Были вопросы к одному предмету подошла. У учителя удивление: "У вас не самые худшее дела. Так нормально. Учите и всё получится". Пыталась узнать конкретику. Учитель не смогла ответить. Им действительно некогда. Я наблюдаю сколько бюрократии, проверок и т.д. Возникает впечатление, что предполагается системой, что обучение детей далеко не на первом месте.
    Это при том, что учителя в школе хорошие и ответственные.

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Balerina Переглянути допис
    Солодовник молодая и хоть чему-то учит, ответственная, рекомендую.
    Подскажите, пожалуйста. Вы, точнее Ваш ребенок, у нее учились? Может у Вас есть ее координаты, как с ней связаться. Секретарь школы не говорит. И сказала, что как распределят, у того учителя и будете. А нам бы очень хотелось предварительно познакомиться. Спасибо!

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Лонгория Переглянути допис
    Мы тоже туда собираемся- хвалят Солодовник
    Скажите, пожалуйста! А Вы уже знакомы с этим учителем? И Вы попадете именно в ее класс? И еще один вопрос, если можно, ответ в личку: а Вы были уже на собеседовании у директора школы?

Звідки Ви
    Победа-6,Калиновая
    Дописів
    161

Типово

Я по месту жительства поподала в 130 школу, но хотела к определенному учителю, поэтому пришла на запись в первый день на общих основаниях( простояв в очереди3 часа) , мы так к ней и не попали. Сейчас учимся в 111 и оч довольна и продленка есть, а по соседке знаю, что в 130 продленка не для всех и на 3 класса один класс продленки( многодетные, матеря одиночки и т.п.)

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Мамы, подскажите пожал, кто знаком с учителями, которые , берут в этом году первый класс, 21 школы? Спасибо !

Дописів
    14

Типово

Если вы про Солодовник Галину из 23 школы то она очень хороший педагог, я с ней лично знакома и если б не русскоязычная 23 школа то мы б пошли именно к ней

Дописів
    14

Типово

Пожалуйста отзовитесь те кто идут в Этом году в 130 школу на победе. Расскажите к кому вы идете и Ваши мнения

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від YTA Переглянути допис
    Если вы про Солодовник Галину из 23 школы то она очень хороший педагог, я с ней лично знакома и если б не русскоязычная 23 школа то мы б пошли именно к ней
    Только мнение. Я, когда выбирала первый класс не рассматривала русскоязычные школы. Потом пожалела, что не разобралась. В четвертом классе дети русских классов сдавали аттестацию по 5 предметам: к основным ещё русский язык и русс. лит.
    Сдавали по украинскому теже тесты, что и укр. школа. Т.е. знание мовы не хуже, чем в украинских школах. У нас в младших классах русский был раз в неделю. Дети писали ужасно.
    Пришли в гимназию : обучение на украинском, но и русский учится нормально. В классе как ученики с украинских, так и с русских школ. "Русские" моментально втянулись, проблем не было. А у наших с изучением русского первые полгода проблем было масса.

Дописів
    14

Типово

ой я так запуталась и в школах и в языках и в учителях)))))) у моей знакомой дочка пришла из русскоязычной школы на ПО в лицей модный так там все на украинском и хоть девочка не тупая но понадобилось именно время чтоб понимать то что говорят особенно касается технических предметов

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Я не понимаю, почему все боятся русскоязычных школ? В нашей русскоязычной украинский язык 3 раза в неделю с первого класса. Вспомните себя те, кто учился еще при СССР, тогда вообще украинский язык изучали с 4-го или 5-го класса и все прекрасно его знали и понимали.

Дописів
    7 109

Типово

ой я так запуталась и в школах и в языках и в учителях)))))) у моей знакомой дочка пришла из русскоязычной школы на ПО в лицей модный так там все на украинском и хоть девочка не тупая но понадобилось именно время чтоб понимать то что говорят особенно касается технических предметов
    Не знаю. В каком классе девочка переходила? Я говорю только за начальную школу. Нет там ещё технических предметов. В математике могут быть вопросы. Но , если ребёнок сам предмет понимает, быстро перестроится.
    Переход в старшей школе, конечно, сложнее
    В младшей школе важен учитель и удобство добирания . Всё остальное мелочи. Особенно, если планируете, потом переходить.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    А у наших с изучением русского первые полгода проблем было масса.
    Вот и кому нужно,что русского языка в укр.школа практически НЕТ?
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Девочки,кто учиться в 14 или 7 школе? Поделитесь мнением

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Вот и кому нужно,что русского языка в укр.школа практически НЕТ?
    Согласна. Сейчас в нашем бывшем классе и того хуже.У них один урок русского в две недели. Можно ли что-то выучить, если так "учить"? Специфика региона всё равно общаются на русском. Меня не удивляет как они пишут в вконтакте.(

Дописів
    15

Типово

Здравствуйте! Подскажите пжлст, как 83 школа на Соколе? Собираемся в 8 класс. Или порекомендуйте школу не очень далеко, чтоб ребенку самому добираться. Спасибо!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Дык на Соколе альтернативы нет - она одна. Разве что в военный лицей ещё.

Дописів
    14

Типово

Девочки, помогите, идем записываться завтра в 130 школу и незнаем к кому к Лебедюк илик Дорофеевой.Может у кого-то есть мнение, может кто-то знает кто лучше

Звідки Ви
    Победа 3-6
    Дописів
    308

Типово

Школа 130 (Победа)

Школа неплохая .Знания зависят от учителя ,мы довольны(ходим в младшую школу). Поборы минимальны .

Но возмущает то , что даже не интерисуясь родительским мнением добровольно- принудительно ставят пропускную систему с электронными паспортами (за которые мы регулярно будем платить в случае утери 35 грн) . Доступ родителей в школу - нежелателен ,чтобы прорваться поговорить с учителем- целое дело . Бред !

Вначале говорили все бесплатно - заставили подписать заявки , а теперь говорят вы должны оплачивать пропуски ваших детей и обслуживание системы . А нас кто-то спросил - есть деньги у меня лишние или нет - образование бесплатно , но в школу как в тюрьму ,которую мы еще и должны оплачивать ,суммы небольшие , но все же !!!

С ужасом ждем когда поставятэту прпускную систему ,все родители против ( а кого волнует) - говорили будет стоять уже в в марте ,но пока тишина ,может выйдем с каникул - обрадуют.
    Востаннє редагував Glicce: 27.03.2014 о 23:41
    Детские вещи.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=202879
    Занятия с детьми 4-6 лет. Подготовка к школе.ПОБЕДА .

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Вы смело можете отказываться от оплаты навязываемых услуг, а если таки будут давить - обращайтесь в рай/гороно, пусть дадут разъяснение: на каком основании?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Сторінка 116 з 172 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті