| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вообще то на глаз метрологические характеристики не определишь. Прибор может быть целяком работоспособен, но при поверке фиксируется -метрологический отказ.Т.е погрешность выходит за рамки класса точности. Эксплуатировать такой нельзя.Поэтому на глаз такое не определяют. Но с вами соглашусь, в конторе тоже ничего подобного с ними неделают- зачем? лишние хлопоты(((
Не точно показывает, скажем с 1 м3 погрешщность составляет 0,1 м3 ..это оч много для измерительного прибора.Т.е при 10 м3 в мес у вас погрешность составит 1м3. Вам то впринципе ничего- заплатили на 5,40 больше и все. Но если дом квартир 200-300, домов 1000...вот и считайте.Поэтому годен только прибор, погрешность которохо находтся в норме класса точности.Воть поумничала)))
Нам про ситуацию с водомерами объявили задолго ДО. Т.е. последние события ни при чем. Возможно, это связано с тем, что нас целый дом таких "умных" было![]()
![]()
А коррупцию можно свести к минимуму хотя бы. Если будет ощущение неотвратимого наказания в случае чего. Это ощущение многих резко так дисциплинировать начинает
АНД район. У нас еще и с поверкой горячего счетчика мне весь мозг вынесли, точнее с приходом контролера запломбировать/распломбировать.
Надеюсь, что получится хотя бы минимизировать это дело. Чтобы был выбор - быстро так, или еще быстрее за деньги. А не так, как сейчас в некоторых местах - если без денег, то годами и месяцами.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Я хоть успела посмотреть на фото![]()
Да, работу по искоренению надо вести с 2 фронтов. Но, обязательно и со стороны дающего. Иначе к каждому чиновнику надо будет приставить контролера, или оборудовать место работы видеофиксацией, а это все за наши с вами деньги, денеги налогоплательщиков. И опять же раздутые органы, контролирующие борьбу с коррупцией
А второй момент в том, что, начиная давать, мы сами доводим до ситуации, когда "не подмажешь - не поедешь".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks