Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 262 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5224, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Флудилка-болталка (том 4)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    У нас с "не снимать" даже не обсуждают. Да и не патриотично это, с коррупцией же боремся
    А где это - у вас?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    хм...у меня прокатило. Ток шо договорилась, видать не всех люстрировали))))
    Ну чтою пояснить свою гражданскую позицию- я знаю,как их там поверяют-ни как. Визуальный осмотр, для явно повреженных - снятие характеристик в 3х точках)))) Посему все для меня сводится к снял-отнес-принес-поставил. Заниматься сейчас этим некому, поэтому финансируем нелюстрированных.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

хм...у меня прокатило. Ток шо договорилась, видать не всех люстрировали))))
    Знач пощастило )))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Толстеет Варя-растет шуба))))
    Характер у Вари прижимистый, боюсь, не будет давать мне шубу.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    я думаю, еще ни одно жЫвотное не отдало свою шубу добровольно! другими словами - кто ее спрашивать будет?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    11 844

Типово

Ну у меня пароварка с 3 уровнями.еще можно гарнир одновременно готовить. Кроме каш не придумаю, что? ну еще картофель.
    брюссельку, морковку, цветную капусту, брокколи, спаржу :nyam: рыбку типа хека нежирную, а еще я оч люблю в чаше для круп делать творожную запеканку :nyam:
    Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Онаа, я сегодня с девушкой с твоей авки столкнулась в раздевалке....полдня под впечатлением )))
    даладно?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Знач пощастило )))
    девочки, вот мне, не ради разжигания конфликта и провокации, интересно-вы реально думаете, что ЭТО реально искоренить? О том, что каждый должен быть сознательным и тд, слушать не хочу. Сама такая, всегда носила на поверку и тд.Но сейчас я не могу, муж в командировке и тд. Не оправдую себя, гадина, да...но че мне еще делать? НО пока будут брать, всегда ж будут давать...Вы верите вообще в наличие финала у этой борьбы с коррупцией?

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    охтыжбожемой, а с каких пор у нас в стране демократия? Или боишься что Шиншиллская Федерация придет защищать свои нацменьшинства? )))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    даладно?
    ннеееее. это я токо шо, нашла удачный ракурс. Правда мило? До этого была тетя культуристка

Дописів
    6 619

Типово

усе, едет домой) океан поехал в Германию) дочь под впечатлением, я могу спать спокойно)

Дописів
    11 844

Типово

ннеееее. это я токо шо, нашла удачный ракурс. Правда мило? До этого была тетя культуристка
    та я поняла ) я за твоими, НаталиЛепет и Жужиными аватарками с усиленным вниманием слежу

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ЛОЛИИИИ!!!! Как же повезло твоей дочурке!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    усе, едет домой) океан поехал в Германию) дочь под впечатлением, я могу спать спокойно)
    спи спокойно, мать, граница на замке)))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Lenulechka, Klotilda, Ls97 , ваши сообщения прочитала, мне понятна ваша реакция. Но еще раз, т.к. немного знаю Таню, не думаю, что она специально заходила в тему, чтобы спровоцировать обмен любезностями. Но "маємо, що маємо" ))
    В принципе, по этой теме мне сказать больше нечего.

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вот видите, даже форум против вас. А вот мне форум разрешает: "стeб"
    Ваще-то я специально оставила в первоначальном виде -ст**, кагбе понятно, какие сочетания двух букв блокирует форум

Лоли, теперь будем ждать красивую песню с красивым женским именем)

Видели информацию про Визэйр?
    Авиакомпания Wizz Air Украина с 30 апреля закроет базу в аэропорту Донецк, следует из заявления авиаперевозчика.

Авиакомпания намерена приостановить рейсы из Донецка в Рим, Милан, Дортмунд, отказаться от открытия рейсов в Будапешт. Рейс Донецк-Ларнака будет выполняться только в течение одного месяца — в апреле.
    С мая Wizz Air Украина будет выполнять полеты только по одному маршруту из Донецка — в Кутаиси.
    Свое решение лоу-кост объясняет изменением спроса на авиаперелеты в Украине. База в Донецке была открыта в октябре 2013 года после получения четвертого самолета и стала второй в стране после киевской.
    Несколькими неделями ранее Wizz Air Украина объявила о решении отказаться от получения пятого авиалайнера, с помощью которого предполагалось покрыть рейсы из новой базы во Львове.
    В сообщении бюджетника говорится, что новые рейсы из Львова все же будут открыты. Самолеты Wizz Air Украина полетят в Валенсию, Рим, Тель-Авив, Неаполь, Барселону (Жирона), Кутаиси и Ларнаку.
    В мае 2014 года на четырех самолетах авиакомпания намерена выполнять 130 рейсов в неделю. Столько же рейсов лоу-кост выполнял в мае 2013 года, когда в его флот входили три самолета.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

фух! хорошо, что у него такой плотный график
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    11 844

Типово

ухты.
    Borys Filatov добавил 2 новые фотографии.
    1 мин. ·
    После длительных и сложнейших переговоров, впервые в Украине, националисты, а также организации правого толка, с одной стороны, и интернационалисты, а также сторонники славянского единства, с другой стороны, подписали меморандум о перемирии под личные гарантии руководства ОГА.
    Огромное спасибо УСБУ в Днепропетровской области за содействие в организации переговоров.
    Завтра сдаем оружие, биты и маски. Все без исключения.
    Мы все - один народ. И должны услышать друг друга.
    Соглашение носит закрытый характер, подписанты на обратной стороне и не обнародуются.
    Все официальные комментарии на брифинге для прессы в понедельник в 15-00.
    Все. Я ушел готовиться к завтрашнему визиту Заместителя Госсекретаря США в Днепропетровск.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Lenulechka, Klotilda, Ls97 , ваши сообщения прочитала, мне понятна ваша реакция. Но еще раз, т.к. немного знаю Таню, не думаю, что она специально заходила в тему, чтобы спровоцировать обмен любезностями. Но "маємо, що маємо" ))
    В принципе, по этой теме мне сказать больше нечего.

Видели информацию про Визэйр?
    ну поскольку виновница скандала, простите, пришла, какнула, и ушла - другого мнения о ней трудно составить.

а визейр он чей? почему закрылся в донецке?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

девочки, вот мне, не ради разжигания конфликта и провокации, интересно-вы реально думаете, что ЭТО реально искоренить? О том, что каждый должен быть сознательным и тд, слушать не хочу. Сама такая, всегда носила на поверку и тд.Но сейчас я не могу, муж в командировке и тд. Не оправдую себя, гадина, да...но че мне еще делать? НО пока будут брать, всегда ж будут давать...Вы верите вообще в наличие финала у этой борьбы с коррупцией?
    А разве дело по большому счету вообще в снятии-поверке? У нас многие и контролеров в квартиру не пускают, и показания не сообщают. Да и не платят вообще. Я всегда пускаю контролера - она сама смотрит показания. Я четко знаю, что счетчик у нас не врет. Если бы были малейшие сомнения - поверяли бы. А так - я считаю, что это излишняя трата времени.

У нас была ситуация с газовым счетчиком. Начал он противно скрипеть. Позвонила в Днепрогаз. Там сказали - привозите на поверку, если хотите. Но - счетчик старый и поэтому скорей всего его забракуют и надо будет покупать новый. А это не дешево. В общем, муж смазал его - спреем-смазкой и пружина перестала скрипеть. А могли кучу денег потратить.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    я думаю, еще ни одно жЫвотное не отдало свою шубу добровольно! другими словами - кто ее спрашивать будет?
    У нас в семье силовые методы не поощряются.
    Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    главное чтоб все остальные члены семьи с Варей не ели))))))

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    У меня сегодня собаку пучило))) А я даже не сразу поняла - что это за звуки Оказывается, у нее так в животе громко бурлило! Две капсулы эспумизана решили проблему бурления, но потом мы с Глебом проветривали всю квартиру

охтыжбожемой, а с каких пор у нас в стране демократия? Или боишься что Шиншиллская Федерация придет защищать свои нацменьшинства? )))
    У муж - друг всех животных. Если бы не боялись, что Маруся сожрет Варю, муж бы уже с Варей вместе спал, а так пока только с Марусей.
    Вот и замечательно! Зато сколько приятных эмоций и впечатлений!
    та я поняла ) я за твоими, НаталиЛепет и Жужиными аватарками с усиленным вниманием слежу

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    фух! хорошо, что у него такой плотный график

Сторінка 140 з 262 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті