| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, вот мне, не ради разжигания конфликта и провокации, интересно-вы реально думаете, что ЭТО реально искоренить? О том, что каждый должен быть сознательным и тд, слушать не хочу. Сама такая, всегда носила на поверку и тд.Но сейчас я не могу, муж в командировке и тд. Не оправдую себя, гадина, да...но че мне еще делать? НО пока будут брать, всегда ж будут давать...Вы верите вообще в наличие финала у этой борьбы с коррупцией?
усе, едет домой) океан поехал в Германию) дочь под впечатлением, я могу спать спокойно)
ЛОЛИИИИ!!!! Как же повезло твоей дочурке!![]()
Lenulechka, Klotilda, Ls97 , ваши сообщения прочитала, мне понятна ваша реакция. Но еще раз, т.к. немного знаю Таню, не думаю, что она специально заходила в тему, чтобы спровоцировать обмен любезностями. Но "маємо, що маємо" ))
В принципе, по этой теме мне сказать больше нечего.
Ваще-то я специально оставила в первоначальном виде -ст**, кагбе понятно, какие сочетания двух букв блокирует форум
Лоли, теперь будем ждать красивую песню с красивым женским именем)
Видели информацию про Визэйр?
Авиакомпания Wizz Air Украина с 30 апреля закроет базу в аэропорту Донецк, следует из заявления авиаперевозчика.
Авиакомпания намерена приостановить рейсы из Донецка в Рим, Милан, Дортмунд, отказаться от открытия рейсов в Будапешт. Рейс Донецк-Ларнака будет выполняться только в течение одного месяца — в апреле.
С мая Wizz Air Украина будет выполнять полеты только по одному маршруту из Донецка — в Кутаиси.
Свое решение лоу-кост объясняет изменением спроса на авиаперелеты в Украине. База в Донецке была открыта в октябре 2013 года после получения четвертого самолета и стала второй в стране после киевской.
Несколькими неделями ранее Wizz Air Украина объявила о решении отказаться от получения пятого авиалайнера, с помощью которого предполагалось покрыть рейсы из новой базы во Львове.
В сообщении бюджетника говорится, что новые рейсы из Львова все же будут открыты. Самолеты Wizz Air Украина полетят в Валенсию, Рим, Тель-Авив, Неаполь, Барселону (Жирона), Кутаиси и Ларнаку.
В мае 2014 года на четырех самолетах авиакомпания намерена выполнять 130 рейсов в неделю. Столько же рейсов лоу-кост выполнял в мае 2013 года, когда в его флот входили три самолета.
ухты.Borys Filatov добавил 2 новые фотографии.
1 мин. ·
После длительных и сложнейших переговоров, впервые в Украине, националисты, а также организации правого толка, с одной стороны, и интернационалисты, а также сторонники славянского единства, с другой стороны, подписали меморандум о перемирии под личные гарантии руководства ОГА.
Огромное спасибо УСБУ в Днепропетровской области за содействие в организации переговоров.
Завтра сдаем оружие, биты и маски. Все без исключения.
Мы все - один народ. И должны услышать друг друга.
Соглашение носит закрытый характер, подписанты на обратной стороне и не обнародуются.
Все официальные комментарии на брифинге для прессы в понедельник в 15-00.
Все. Я ушел готовиться к завтрашнему визиту Заместителя Госсекретаря США в Днепропетровск.
А разве дело по большому счету вообще в снятии-поверке? У нас многие и контролеров в квартиру не пускают, и показания не сообщают. Да и не платят вообще. Я всегда пускаю контролера - она сама смотрит показания. Я четко знаю, что счетчик у нас не врет. Если бы были малейшие сомнения - поверяли бы. А так - я считаю, что это излишняя трата времени.
У нас была ситуация с газовым счетчиком. Начал он противно скрипеть. Позвонила в Днепрогаз. Там сказали - привозите на поверку, если хотите. Но - счетчик старый и поэтому скорей всего его забракуют и надо будет покупать новый. А это не дешево. В общем, муж смазал его - спреем-смазкой и пружина перестала скрипеть. А могли кучу денег потратить.
У нас в семье силовые методы не поощряются.
У муж - друг всех животных. Если бы не боялись, что Маруся сожрет Варю, муж бы уже с Варей вместе спал, а так пока только с Марусей.
Вот и замечательно! Зато сколько приятных эмоций и впечатлений!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks