Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 38, показано з 21 по 38.

Тема: Au-pair для вашего ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Типово

няня на пару часов и более в будни с 9-17, кроме выходных
    от грудничка до школьника: покормлю, погуляю, заберу со школы, сделаем уроки
    английский за отдельную плату
    районы:Красный Камень, Коммунар, Парус, другие районы - оплата проезда
    оплата: 20 грн. час (в зависимости от возраста ребенка и обязанностей)

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово НЯНЯ ГРУДНИЧКУ,ПОМОЩЬ ШКОЛЬНИКУ

погуляю с малышом утром или днем,пока вы работаете или занимаетесь покупками.О цене договоримся.Звоните!

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

актуально!

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Всех с наступающим праздником Троицы!!! Вот и снова лето, а родителям нужно работать, тогда добро пожаловать в гости
    Девченки, до пятницы я еще занята, присматриваю за девочкой 8 лет(полный день). С понедельника она уезжает в лагерь и я освобождаюсь! Так что, пишите, звоните!
    До 17:00 я могу провести время с вашим ребенком у себя дома (прогулки, покормить, английский язык, отведу на занятия, на различные развлечения(на массиве и в парке их много), а также гуляем на площадках по вашему желанию. После 17 мы уже играем, кушаем вместе с моим сыном и вашим ребенком, забираю его в 17:00 с сада. По вторникам, сына с сада забирает бабушка часов до 21:00, так что свободна целый день только для вашего ребенка.
    Предлагаю услуги от пару часов до полного дня, не проблема покормить, подучить английский (доп.плата), погулять, а таже ваши пожелания. Оплата - 20 грн. час
    Ждем вас и ваших деток

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від eugeniya Переглянути допис
    спасибо за совет, но там как раз мне не радуются, а критикуют и т.д. Кстати, вашей ляле не нужна няня?
    Добрый день)))Темке ап)))А чего критикуют то,если не секрет?Интересуюсь не из праздного любопытства,имея за спиной опыт более 8 лет работы с детьми,была три года в декрете.Теперь подумываю о возобновлении работы, что что то изменилось в воспитании детей за это время?

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Тальк 2 Переглянути допис
    Добрый день)))Темке ап)))А чего критикуют то,если не секрет?Интересуюсь не из праздного любопытства,имея за спиной опыт более 8 лет работы с детьми,была три года в декрете.Теперь подумываю о возобновлении работы, что что то изменилось в воспитании детей за это время?
    вот это людей и задевает, что после столько лет декрета, я тут со своими услугами и постоянно пытаюсь себя рекламировать. Очень стали требовательными родители, хотя к их детям отношусь, как к своему. Ну если я должна за 10 грн. в час целый день провести с ребенком, при этом не просто присмотреть, а весь комплекс ухода и услуг предоставить, то я чего-то не понимаю...потом вопрос, почему своего оставляю, а с другим сижу, неужели непонятно, что нужна очень подработка....

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Ну во первых декрет по моему это плюс,так сказать школа молодого бойца))Родителям без обид,но за 10 гр пожалуйста сами присматривайте за своими детьми.Ну а по поводу ,почему смотрим за чужими,вопрос вообще считаю не корректным.Если подходит человек берите на работу,не подходит ищем другого.Я в таких случаях предлагаю посчитать во сколько обойдется няни -если одна будет просто выполнять функции ухода за ребенком,другая развивающие функции а третья следить за питанием и бытом малыша.
    Мне повезло я последние годы работала в отличной семье,всегда находили компромисс.Думала в сентябре к ним возвращаться ,ребенок идет в школу.Но мама потеряла работу,и пока сидит дома.Если ничего не наладится ,может тоже буду рассматривать разные варианты.Удачи Вам))

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Тальк 2 Переглянути допис
    Ну во первых декрет по моему это плюс,так сказать школа молодого бойца))Родителям без обид,но за 10 гр пожалуйста сами присматривайте за своими детьми.Ну а по поводу ,почему смотрим за чужими,вопрос вообще считаю не корректным.Если подходит человек берите на работу,не подходит ищем другого.Я в таких случаях предлагаю посчитать во сколько обойдется няни -если одна будет просто выполнять функции ухода за ребенком,другая развивающие функции а третья следить за питанием и бытом малыша.
    Мне повезло я последние годы работала в отличной семье,всегда находили компромисс.Думала в сентябре к ним возвращаться ,ребенок идет в школу.Но мама потеряла работу,и пока сидит дома.Если ничего не наладится ,может тоже буду рассматривать разные варианты.Удачи Вам))
    спасибо, вам также

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Уважаемые мамочки!!! Уже наступили каникулы и дети остаются дома, а родителям нужно так же работать, поэтому предлагаю свои услуги присмотра за вашим ребенком!
    До пятницы я занята (полный день с 8:30 - 21:00) а в понедельник моя воспитанница едет снова в лагерь и я готова помочь вам в уходе и заботе за вашим ребенком. Опыт показывает, что времяпрепровождение моей воспитанницы очень плодотворно с обеих сторон: сын становится старше, начинает делать вещи которые раньше еще не хотел делать сам а девочка, за которой присматриваю, учится быть более терпеливой с младшими, общаться с малышами, играть и делиться, понимать, что ребенок младше. Пройдя период "притирки" дети хорошо проводят время вместе
    Еду желательно привозите ребенку свою, так и удобней и вы знаете что именно ребенок поел, я конечно разогреваю и накрываю на стол
    Оплата 20 грн. час и денюжка ребенку на всякие приятности: мороженное горки батуты (тут на районе их много) по вашему желанию и в соответствии с вашими пожеланиями

Звоните 093-618-04-95 Евгения
    Красный Камень, район Комфи, АТБ возле Дома Творчества

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Уважаемые форумчанки!
    Вот и заканчивается лето, дети скоро пойдут в школу, и я буду рада их подтянуть по английскому языку перед или во время школы.
    С 10 по 16 августа я в отпуске но после милости прошу! Актуальным остается предложение услуг няни, как для деток-грудничков так и для школьников (отвести или забрать со школы. покормить.погулять.приготовить уроки. сводить на занятий или кружки).
    Обращайтесь. буду рада знакомству!

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Дорогие мамочки!
    Предлагаю услуги няни почасово или полный день.
    Желательный график работы полного дня с 9 (8 если привозите ребенка ко мне домой)до 17, Красный Камень, Коммунар, Парус или другие районы(оплата проезда). Помагаю с грудничками(кормление, переодевание, прогулки), школьника заберу со школы, сделаем уроки, сходим на кружки. После 5 вечера гуляем вместе с моим сыном (ему 5.10). Еда ваша, кормлю по вашим рекомендациям! Обязательно гуляем на площадке, активно, прятки, играем в футбол, гуляем на спортплощадке.
    По оплате договоримся по телефону, зависит от возраста ребенка, часов проведенных с малышом и обязанностей.
    В интернете буду со вторника, поэтому лучше звоните на мобильный 093-618-04-95

Звідки Ви
    Mars*Desert of Loneliness
    Дописів
    16 487

Типово

Няня на Коммунаре, желательно для школьника. Ответственная, свои взрослые отличные дети.

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Skorpion Переглянути допис
    Няня на Коммунаре, желательно для школьника. Ответственная, свои взрослые отличные дети.
    К чему ваше объявление в моей темке?

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Дорогие мамочки!
    Предлагаю услуги няни почасово или полный день.
    Желательный график работы полного дня с 9 (8 если привозите ребенка ко мне домой)до 17, Красный Камень, Коммунар, Парус или другие районы(оплата проезда). Помогаю с грудничками(кормление, переодевание, прогулки), школьника заберу со школы, сделаем уроки, сходим на кружки. После 5 вечера гуляем вместе с моим сыном (ему 5.10). Еда ваша, кормлю по вашим рекомендациям! Обязательно гуляем на площадке, активно, прятки, играем в футбол, гуляем на спортплощадке.
    По оплате договоримся по телефону, зависит от возраста ребенка, часов проведенных с малышом и обязанностей.
    звоните на мобильный 093-618-04-95

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Няня для вашего малыша почасово или на целый день(время оговаривается лично).
    Могу помочь только в будни с 9(8 до 17, во вторник и четверг занимаюсь английским с учеником, поэтому до 18, пятница с 9 до 17
    По оплате договоримся, в зависимости от обязанностей и возраста ребенка, а также количества часов.
    Пишите в личку или звоните
    Желательные районы: Красный Камень, Коммунар (р-н Комфи, АТБ), Парус (оплата проезда и др. районы тоже).

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

ап......

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Ув.Мамочки-форумчанки
    Вам не с кем оставить ребенка для похода в магазин?
    Либо нужно погулять с ним, покормить, уложить спать, пока вы на работе или заняты домашними делами?
    Сделать уроки, отвести на кружки, покормить и поиграть?А также заняться английским (для школьников) в свободное от школы время или во время каникул?
    Также возможно помощь в уборке квартиры, поход в магазин, аптеку и т.п.

Обращайтесь! Я- мама со стажем воспитания 6 летнего "шустрого" сыночка, который никогда не сидит на месте; год работала няней заграницей; есть опыт с грудничками и школьниками. Мне 30 лет, переводчик английского и немецкого.

Лучшей рекомендацией являюсь я сама, так как встреча и личное общение с Вами и ребенком скажут больше многих рекомендаций от семей или подруг...
    У каждой семьи свои представления о человеке, который будет много времени уделять их чаду, поэтому мнения по поводу одного и того же человека могуть быть совершенно разные.

Я не суперняня и не суперчеловек, но стараюсь деткам дать то тепло и заботу, которую даю своему сыну. Для меня главное - здоровый, довольный, чистый, накормленный, развитый и активный ребенок.

В режиме дня обязательна прогулка 2 раза в день, сон, дальше - пожелания родителей.

Оплата в зависимости от возраста и обязанностей. От 25 грн. час, более часа обсуждается скидка. Предпочтительно районы: Красный Камень, Коммунар, Парус + оплата проезда (если нужно проехать), в другие районы также.

Буду рада встрече и знакомству с вашими детками и Вами! Возможный график :с 9 до 17(с 8 если ребенка привозите ко мне), кроме вторника и четверга (можно целый день до 21:00).

С 7 по 13 сентября работаю на фестивале, поэтому на этой неделе оговариваются дни отдельно (будут окна).

П.С. Если иногда занята и не беру трубку, пожалуйста, оставьте сообщение в личку и я обяательно свяжусь с Вами! Спасибо за понимание

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

няня-помощница на пару часов и более
    Звоните, пишите

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті