Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 38, показано з 1 по 20.

Тема: Au-pair для вашего ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Thumbs up Au-pair для вашего ребенка

Любимые форумчане!
    Предлагаю услуги au-pair для вашего ребенка. В Европе это очень распространено, иметь помощницу, а не профи няню, для помощи с ребенком и по хозяйству.
    Предлагаю услуги с частичной занятостью, от пару часов в день до полного рабочего дня. Я сама - мама, воспитываю сынишку 4 лет, который ходит в сад, поэтому предлагаю услуги на час-два (Обсуждается). Есть опыт работы заграницей, с одним, двумя детьми разного возраста, от малышей-грудничков до подростков.
    Моя помощь заключается в: могу побыть с ребенком дома или погулять, пока вы сходите в магазин и т.д., могу сводить в секцию, забрать со школы,поучить уроки, позаниматься английским(пед.образование). Гуляем активно, так что если ваш ребенок очень подвижен, как и мой сын, милости прошу!
    Предпочтительно р-н Коммунар, Красный Камень, Парус либо оплата за проезд. Обсуждается по телефону.

Звоните с 9 до 16 по тел:093-618-04-95 Евгения

П.С. Просьба не беспокоить и не обсуждать мои услуги в темке, если они вам не подходят! Не засоряйте темку, мешая мамочкам найти нужного человека!
    Востаннє редагував eugeniya: 20.05.2013 о 22:44

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

ап!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

цена?

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    цена?
    Ответила в личку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    640

Типово

Здравствуйте! Сколько Вы за час берете?
    Татуаж бровей (пудровая техника), татуаж губ, межресничная стрелка
    viber 096-836-96-06

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Мерседес Переглянути допис
    Здравствуйте! Сколько Вы за час берете?
    Ответила в личку

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Любимые форумчане!
    Предлагаю услуги au-pair для вашего ребенка. В Европе это очень распространено, иметь помощницу, а не профи няню, для помощи с ребенком и по хозяйству.
    Предлагаю услуги с частичной занятостью, от пару часов в день до полного рабочего дня. Я сама - мама, воспитываю сынишку 4 лет, который ходит в сад, поэтому предлагаю услуги на час-два (Обсуждается). Есть опыт работы заграницей, с одним, двумя детьми разного возраста, от малышей-грудничков до подростков.
    Моя помощь заключается в: могу побыть с ребенком дома или погулять, пока вы сходите в магазин и т.д., могу сводить в секцию, забрать со школы,поучить уроки, позаниматься английским(пед.образование). Гуляем активно, так что если ваш ребенок очень подвижен, как и мой сын, милости прошу!
    Предпочтительно р-н Коммунар, Красный Камень, Парус либо оплата за проезд. Обсуждается по телефону.

Звоните с 9 до 16 по тел:093-618-04-95 Евгения

П.С. Просьба не беспокоить и не обсуждать мои услуги в темке, если они вам не подходят! Не засоряйте темку, мешая мамочкам найти нужного человека!

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Девочки! Обращайтесь, учитываю ваши пожелания, о цене и графике договоримся!!! Нет возможности звонить по номеру 093 618 04 95, пишите в личку, пообщаемся, встретимся!
    График работы и распорядок дня ребенка выбираете сами, я ни в коем случае не делаю по-своему(в плане еды например).

Примерный распорядок дня для ребенка 0-3 лет

Завтрак
    Прогулка
    Обед
    Сон
    Полдник
    Прогулка

В течении дня игры на улице, в квартире, отведу на кружки и т.д.
    Можно ребенка привозить ко мне, но это все оговаривается в личке, по телефону, а затем естественно лично! Буду рада звонкам

Дописів
    3

Типово

Програма Au-pair в Канаду
    was.dp.ua
    http://vk.com/club36115640
    Заходим, договариваемся и едем!

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Канада Переглянути допис
    Програма Au-pair в Канаду
    was.dp.ua
    http://vk.com/club36115640
    Заходим, договариваемся и едем!
    уже была, только в Германии, а теперь есть ребенок и не покатаешься...

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Дорогие мамочки! Предлагаю услуги няни на пару часов, как для малышей так и для школьников(забрать со школы например).
    Подходящий график с 9-16 в будни, кроме вторника(или до 15, веду сына на тренировку), кроме выходных. Есть дни, можем конкретно договориться, когда моего ынулю забирает мама к себе и тогда могу быть подольше.
    Звоните 093 618 04 95.

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Вот уже почти и осень, заканчиваются отпуска и мамам нужно на работу
    На работу с малышом не пойдешь, поэтому предлагаю свою помощь в уходе за вашим ребенком.
    Самый большой опыт в том, что я сама мама и понимаю, как это быть "везде" и одновременно, когда ты мама. Присматривала за грудничками(кормление, уход, прогулки на свежем воздухе, отучение от соски, коляски...), детками постарше и школьниками(отвести в школу или забрать, покормить, сделать домашние задания).
    Мне 29 лет, филологическое образование, живу на Красном Камне.
    По цене договоримся, звоните 093-618-04-95

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Заберу вашего ребенка со школы, погуляем, покушаем, поучим уроки, позанимаемся английским, можно общение только на иностранном (по желанию за доплату) либо погуляю с вашим малышом(грудничок, либо от 3-х лет). Стоимость услуги от 15 грн. час в зависимости от обязанностей, возраста ребенка, времени работы няни и удаленности от места моего проживания.
    Звоните, договоримся:093-618-04-95. П.С. Если не беру трубку, не расстраивайтесь, значит занята в данный момент, на лайф перезвоню или пишите пожалуйста в темку или личку!
    Спасибо

Звідки Ви
    Дописів
    560

Smile Няня на час

Добрый день уважаемые мамочки!
    Уточняю время предоставления моих услуг няни, чтобы вы не тратили свое время на звонки, если вам не подходит время:
    Свободное время:
    понедельник: с 8:30 до 17:00 пока мой ребенок в саду
    вторник: с 8:30 до 16:00 (у нас на 17:00 тренировка и я уже забираю сына в 16:30 из сада).
    среда: с 8:30 до 16:00(до 17:40 у нас тоже занятия)
    четверг: с 8:30 до 16:00(занятия до 17:40)
    пятница: с 8:30 до 17:00

на выходных не работаю!
    Возможен вариант:заберу ребенка со школы, покормлю, уроки сделаем и вместе заберем моего с сада(или на тренировку отведем) и погуляем либо посижу с детками, которые еще не посещают сад в дневное время. Могу забирать вашего ребенка с сада вместе со своим и отводить на занятия моего либо вашего в случае если мы ходим в один сад.

Оплата от 15 грн. час либо по договоренности если нужна помощь отвести ребенка в кружок например, непочасово. Район Красный Камень, Коммунар; Парус(первая половина дня), работу на других массивах сейчас не рассматриваю.

Жду звоночков по номеру 093 618 04 95. Буду рада сотрудничеству

Звідки Ви
    Дописів
    560

Smile Актуально! Няня для вашего ребенка или помощница по дому

Свободна первая половина дня для прогулок с вашим малышом!
    Пишите, звоните! Не обижайтесь, если сразу не беру трубку, я не всегда хожу с телефоном, оставьте смс или пожалуйста, напишите в личку и мы договоримся!
    Всем хорошего настроения в любую погоду и удачных поисков!!!

Мой номер 093-618-04-95

Дописів
    495

Типово

Прекрасная и нужная тема!
    Иногда очень надо на несколько часов срочно куда-то выехать, а доверить ребёнка некому. Вот тут и пригодиться мобильный, опытный и ответственный человек.
    Умных и доброжелательных Вам работодателей! А контакт с детьми, я уверена, Вы найдёте.

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Zlatoshveyka Переглянути допис
    Прекрасная и нужная тема!
    Иногда очень надо на несколько часов срочно куда-то выехать, а доверить ребёнка некому. Вот тут и пригодиться мобильный, опытный и ответственный человек.
    Умных и доброжелательных Вам работодателей! А контакт с детьми, я уверена, Вы найдёте.
    Спасибо огромное, очень приятно читать такие теплые слова, а не обидные, как обычно, комментарии

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Уважаемые мамочки!!! С наступившим Новым Годом и Рождеством и с наступающими праздниками!!!

Предлагаю свои услуги няни для вашего малыша по будням с 9 до 17 на Красном Камне, Парусе или другие районы по договоренности и при оплате проезда.
    Погуляю с грудничком в парке, во дворе, покормлю, переодену если нужно, поиграю. Отведу школьника на занятия, заберу со школы, поделаем уроки или позанимаемся английским (доп.плата). А также помогу маме с уборкой, глажкой (доп.плата).

Стоимость услуг от 15-25грн. час в зависимости от возраста ребенка и обязанностей. На выходных я не работаю, только если пару часов погулять с грудничком или вместе со своим сыном на площадке!

Пишите, звоните, договримся. буду рада помочь! Мой номер:093-618-04-95

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post25380074 отут покажитесь,я думаю Вам будут ооочень рады))))
    спасибо за совет, но там как раз мне не радуются, а критикуют и т.д. Кстати, вашей ляле не нужна няня?

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті