| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
никого не осуждаю.
козел он и есть козел
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
друг. Pirelli и ШпИлечка не стесняются публично отделить зерна от плевел.
я ведь мог по-российски ограничиться шаблонным "ну йоп тваю мать, казьол". и большинство местных бабок и дедок одобрительно-снисходительно кивнули бы. но это было бы грубо. а ведь по сути мой текст литературно, метафорически и иносказательно изложил то же самое.
жаль, что "самая читающая нация в мире" осталась в прошлом.
друзья, сделайте усилие, перечитайте всего Маркеса. там таааакоооое...![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас тебя 1960 тоже залошит.
вернее закозлит![]()
У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занята, любя тех, кто любит меня
в конце девяностых General Electric (тогда еще Jack Welch был у руля) считался эталоном эффективности ведения бизнеса. соотношение собственного к заёмному капиталу было 10 к 90. При том, что за годы правления Джека чистая стоимость GE выросла на 4000 (четыре тысячи) процентов, и банки первой пятерки стояли в очереди у его приемной - дать денег.
Морду вам вареньем не намазать, уважаемый?
У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занята, любя тех, кто любит меня
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks