Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 185 з 364 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Карпаты

Рукоделие года 2013 Аватар для Дикая Орхидея
    Звідки Ви
    ... из Грёз...
    Дописів
    22 355

Типово

Цитата Допис від Хитрый Лыс Переглянути допис
    Всех благ! Буковель рулит!
    (кто угадает: где на фотках Говерла?)
    я не сразу узнала но на последней фотке остановилась и таки рассмотрела ее, покоренную нами в ноябре)))

Вы так аппетитно рассказали про Буковель зимний, я еще осенью на схемы трасс засматривалась)) очень хочется туда попасть)) Впервые открыла Карпаты для себя в этом году, успела поверхностно увидеть и поняла, что Крым очень даже рискует потерять лидирующие позиции любимчика)))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

У меня сын (6 лет) от весенних карпат в восторге. Зимой, говорит, только на лыжах учиться можно кататься, и гулять много - холодно. А в теплое время года - гуляй скока хошь, и до поздна, цветочки-ручейки красивые, рыбалка форельная (она, конечно, и зимой есть, но руки не мерзнут), велопрогулки... В окрестностях Славского мы гуляли, на майских... да, это было круто. Но лыжи куда круче - сын подрастёт и всё сам поймёт.
    Кстати о Славском, знакомые хорошие отстроили мини-отель прямо на "Политехе", теперь номера здают недорого. Звонить им сюда: 097-983 43 28 (Инна и Вася - молодая весёлая пара)
    А про Буковель подумайте. (лучше всего - 22 января выезжать, тогда нас будет мнооооого)
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Мы уже начинаем паковать вещи. В этот раз я с детьми еду поездом до Львова, а муж будет ждать там. 20 часов в поезде меня пугают не то слово. Самое важное-чем детей кормить....
    Абонемент так и не купила, но рыбалка в моем личном плане стоит на первом месте)
    В Яремче тепло, +3, блин, но Бук вроде, завален снегом.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Кстати, до 5 января 2014 и после 1 февраля, сдам в аренду ДВЕ буковельских клубных карты VIP-Brilliant (безлимитные подъёмы, скидки на прокат, вечернее катание)
    200грн/день, +залог 1500грн (буковельские тарифы). Это недорого))
    Звонить сюда: (093) 5983 555
    Востаннє редагував Хитрый Лыс: 26.12.2013 о 13:40
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Кстати, до 5 января 2014 и после 1 февраля, сдам в аренду ДВЕ буковельских клубных карты VIP-Brilliant (безлимитные подъёмы, скидки на прокат, вечернее катание)
    А напишите как для неопытных чукчей шо за залог, стоимость аренды, как все происходит?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    А напишите как для неопытных чукчей шо за залог, стоимость аренды, как все происходит?
    Услуга доступна только в Днепропетровске, только из рук в руки.

Это клубная карта, она именная, но согласно правил ею могут пользоваться и члены моей семьи- поэтому Вам прийдётся запомнить мои Ф.И.О. (моя семья - весь мир!))))))))))
    Я даю Вам карточку, вы записываете себе её номер (по номеру можно, в частности, определить на их сайте, активен ли абонемент),
    Вы даёте мне 200грн за каждый день аренды (будем считать, начиная со следующего дня), и 1500грн залога (он возвращается, если всё нормально). Если Вы оставляете абонемент у себя ПОСЛЕ окончания оплаченной аренды - то за каждый день просрочки я снимаю с залога по 200грн, после трёх дней просрочки от залога остаётся 900грн - в этот момент я блокирую карточку, и на эти 900грн еду в Бук восстанавливать своё имущество (залог, разумеется, после этого не возвращается, ибо именно для такого печального случая он и брался). Обращу внимание на то, что если Вы не нарушаете правила поведения на склоне, на Вас не жалуются работникам комплекса - у Вас нет рисков, что абонемент будет заблокирован, и всё будет ОК. По приезду я возвращу Вам залог полностью.
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Тааак... А как быть, если я буду ею пользоваться только до 5 января, а в город вернусь 10-го?
    Уеду 28-го, колбаситься в дороге буду два дня, на Бук раньше 31 или 1-го не попаду? Как расчет в таком случае?

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    78

Типово

Сдам в аренду
    Экшен-камеру Go Pro 3 Silver (аккамулятор+бокс+зарядный шнур+карточка 32 гига, 10-й класс) + монопад + крепление на голову (шлем)
    сутки - 90 грн (понедельник - пятница)
    выходные (пятница + суббота + воскресение) - 250 грн.
    неделя - 400 грн.
    залог 3500 грн или аналогичная по цене вещь (ноут, телефон, фотик и т.д.)
    Видео
    http://www.youtube.com/watch?v=NA8IKBgdu1w
    Описание
    http://gopro-ukraine.com/products/cameras_gopro_hero3/?utm_source=Yandex&utm_medium=cpc&utm_term=камеры% 20go%20pro%203&utm_content=Камеры+GoPro+3&utm_camp aign=GoPro

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  go pro 3.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  51,1 КБ
ID:	1347537

это к слову о "Если не куплю, то возьму в аренду ГоПро и съемка не будет такой дёрганой, как в тот раз))) Кстати, прокат камер там есть."
    он там есть, но там сдают "вторые" достаточно покоцанные и цена в том году была за 200 грн. в день, сколько конкретно не помню, но где то так.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  go pro 3.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  51,3 КБ
ID:	1347536  
    Востаннє редагував koresh: 25.12.2013 о 19:30

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Тааак... А как быть, если я буду ею пользоваться только до 5 января, а в город вернусь 10-го?
    Уеду 28-го, колбаситься в дороге буду два дня, на Бук раньше 31 или 1-го не попаду? Как расчет в таком случае?
    В таком случае, моё предложение для Вас, увы, не выгодно))))
    Поскольку я беру деньги за карту вне зависимости от того, пользуетесь вы ей, или нет. Не оплачивается только день взятия в аренду (день отъезда), и день возврата(день приезда). Вам выгоднее будет брать непосредственно у Буковеля, в кассах.

это к слову о "Если не куплю, то возьму в аренду ГоПро и съемка не будет такой дёрганой, как в тот раз))) Кстати, прокат камер там есть."
    он там есть, но там сдают "вторые" достаточно покоцанные и цена в том году была за 200, сколько конкретно не помню, но где то так.
    намёк понял))
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    301

Типово

Звонить сюда: (093) 5983 555
    Планируем ехать в Буковель в начале февраля. Возьму себе на заметку Ваше предложение.

Типово

Посоветуйте место для тихого отдыха в мае, желательно рядом озеро, бассейн приветствуется.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Здравствуйте, очень хотим поехать в Карпаты. 2-е взрослых+ребенок (3.5 года), хотим покоя, красоты и хорошую кухню. пожалуйста, посоветуйте, кто именно где был с детками. спасибо

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Странно, я думала в этой теме сейчас аншлаг
    Мы тоже на майские собираемся патриотично ехать в Карпаты. Наверное в Яремчу. Ну, тоже хотелось бы услышать рекомендации по проживанию (уютное, тихое место, максимально приближенное к природе, стоимостью около 300 грн/сутки), а так же по времяпровождению с учетом ребенка 5 лет.

Дописів
    11 844

Типово

Рекомендую:

http://www.karpaty.info/ru/uk/if/jr/...pid.hoverloyu/ находится за поселком Ворохта

деревянный дом, на первом этаже холл с камином, умопомрачительно вкусная кухня, есть веранда под навесом, есть беседка, мангалы, качель большая, гойдалка детская, кажется песочница. Рядом лес, речка.

При отеле есть замечательный гид - можно договорится о походе в горы или поездке в Яремче, Коломыю, Косов, Буковель. Или гулять тихо-спокойно по окресностям дышать воздухом

Отдыхали там зимой, планируем обязательно вернуться летом.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Рекомендую:

http://www.karpaty.info/ru/uk/if/jr/...pid.hoverloyu/ находится за поселком Ворохта

деревянный дом, на первом этаже холл с камином, умопомрачительно вкусная кухня, есть веранда под навесом, есть беседка, мангалы, качель большая, гойдалка детская, кажется песочница. Рядом лес, речка.

При отеле есть замечательный гид - можно договорится о походе в горы или поездке в Яремче, Коломыю, Косов, Буковель. Или гулять тихо-спокойно по окресностям дышать воздухом

Отдыхали там зимой, планируем обязательно вернуться летом.
    спасибо большое!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Мы тоже на майские собираемся патриотично ехать в Карпаты. Наверное в Яремчу. Ну, тоже хотелось бы услышать рекомендации по проживанию (уютное, тихое место, максимально приближенное к природе, стоимостью около 300 грн/сутки), а так же по времяпровождению с учетом ребенка 5 лет.
    В прошлом году были тут http://rubel.net.ua/ru/prices.html, очень понравилось .

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Спасибо огромное всем за ответы! буду изучать и благодарна еще новым ответам)

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

На майские не планирую, поэтому "сдаю" свои проверенные места и хозяев!
    http://www.karpaty.info/ua/uk/if/jr/...uses/yalivets/
    Мы оплачивали 200 грн\сутки за весь коттеджик этот. Нас было двое. ) В комнате большая двуспальная кровать - на кухне полуторный диван. Для ребенка - в самый раз.
    Хозяева - загляденье! Душевные и просто отличные люди! И недалеко от центра и Вопака. )) но и центрального гама не слышно. Уютное местечко. )

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Спасибо большое за советы. К сожалению (или к счастью) уже забронировали Краевид
    А не подскажите чем заняться в Яремче? Пешие и конные прогулки, велики в аренду, квадарациклы. Что еще?

Дописів
    11 844

Типово

Спасибо большое за советы. К сожалению (или к счастью) уже забронировали Краевид
    А не подскажите чем заняться в Яремче? Пешие и конные прогулки, велики в аренду, квадарациклы. Что еще?
    полет над водопадом на Тарзанке.
    Водопады Пробій, Дівочі сльози, Скалы Довбуша недалеко.
    Заповедник с оленями и кабанчиками которых с рук кормить
    Еще там кажется есть краеведческий музей, но кажется он работает по предзаказу ))) нужно заранее созваниваться договариваться о посещении.

Сторінка 185 з 364 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті