Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 184 з 364 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Карпаты

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Так за чем дело встало? я такого не сторонник, хотя бы даже потому, что не представляю как такого маленького детеныша туда довезти...в такую даль..
    А потом, я видела как сбивают взрослых лыжников на трассе и не дай Бог на его месте окажется ребенок... Не дай Бог.
    Маленькие мы еще)))
    А в чем проблема довезти? Если ехать на авто, так всегда же можно сделать остановку, сменить обстановку и снова в путь. Да, по времени дольше, но в итоге всем хорошо
    А про несчастные случаи на трассах... ну... я сторонник "прогулочного катания" и не гонюсь за покорением сложных трасс. Безрассудство не моя фишка, но и чрезвычайной зашоренностью не страдаю (ну или не даю ей завладеть мною)

З.Ы. А папа наш, увидев эту фотку, сказал, что надо масе на следующий год лыжи прикупить

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Нат, тогда все у вас будет хорошо!) главное настрой! Мои уже подростки, а дорога в Карпаты это ад. То им скучно, то затекло тело, то в туалет... Муж давно хочет на машине в Европу. Я не решаюсь, бо предвижу жесткий вынос мозга)))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Нат, тогда все у вас будет хорошо!) главное настрой! Мои уже подростки, а дорога в Карпаты это ад. То им скучно, то затекло тело, то в туалет... Муж давно хочет на машине в Европу. Я не решаюсь, бо предвижу жесткий вынос мозга)))
    Сразу вспоминаю в таких случаях мульт про домовенка Кузю и "ремняу!"

Дописів
    951

Типово

Так за чем дело встало? я такого не сторонник, хотя бы даже потому, что не представляю как такого маленького детеныша туда довезти...в такую даль..
    А потом, я видела как сбивают взрослых лыжников на трассе и не дай Бог на его месте окажется ребенок... Не дай Бог.
    Ну..надо же с умом ко всему подходить и со всей ответственностью!
    Ехали мы на поезде - очень даже комфортный вариант,ребенок и поспал и поигрался с детками в соседнем купе, и побегал.
    Трасса для начинающих,вернее даже для обучающихся и деток там было много,пусть и немного старше, но все же. Зато Вы не представляете сколько эмоций и воспоминаний у ребенка, мне кажется, что он на всю жизнь запомнил как он катался с папой и кормил кабанчиков с оленями))))
    С мужем решили еще поехать весной или летом. Мы любим такой отдых)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5508.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  75,7 КБ
ID:	1342915

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Наверное это хороший подход, но....родителей. Лично меня раздражают чужие бегающие и мешающие мне дети. Отака я баба яга))) вчера забирала мужа из аэропорта (встречала), какая-то совершенно очаровательная девочка, лет 4-5, без конца бегала, вопела, что-то постоянно громко спрашивала...это продолжалось 40 минут... Мне хотелось ее куда-нить закрыть))
    Не представляю как бы я с этим ребенком ехала бы сутки....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 412

Типово

Наверное это хороший подход, но....родителей. Лично меня раздражают чужие бегающие и мешающие мне дети. Отака я баба яга))) вчера забирала мужа из аэропорта (встречала), какая-то совершенно очаровательная девочка, лет 4-5, без конца бегала, вопела, что-то постоянно громко спрашивала...это продолжалось 40 минут... Мне хотелось ее куда-нить закрыть))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

)
    "синие" вонючие, сначала орущие, а потом храпящие, тети и дяди в поезде еще хуже маленьких деток

Дописів
    951

Типово

Дааа, не без этого))) Для таких случаев нужно с собой брать планшет и ребенок весь в нем))))

Типово

Цитата Допис від Ксюняша Переглянути допис
    И я тогда тоже)))2.1
    Долучення 1341510
Назва:  20131212_103732.jpg
Переглядів: 84
Розмір:  54,3 КБ
ID:	1343703 Давайте дружить

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Был я давеча на Буковеле: Буковель как Буковель - всё просто бомба!
    Был лёгкий минус днём, и до -10 ночью.
    Снега напуляли столько, что уже сейчас можно сказать: до весны хватит. А он (снег) ещё и с неба падает при этом весьма интенсивно. Почти все трассы уже работают, а к тому времени 100% будут работать все!
    Чёрных трасс добавилось, их теперь аж 11! (ссылка на карту трасс)
    1я и 2я трасы теперь соединены тремя синими (точнее, это одна витиеватая трасса 1е) - очень прикольно для начинающих. Трассы разратрачены так, что прогалин земляных не видел ни разу, а катался я везде - даже там, где низзя))).
    Изменили несколько транспортных развязок - теперь, вероятно, будет меньше пробок.
    Прямо на Буке, наверху паркинга возле 7го подъёмника, работает ооочень большой прокат, продуктовый супермаркет(!), ресторан и чё-то там ещё - возможно, это и в прошлом году было, но я пропустил тот сезон.
    Питание на склонах подешевело - панорама-бары, ресторанчики и забегаловки имеют между собой теперь нехилую конкуренцию (например, мне очень понравился обычный борщ за 28грн порция ёмкостью около 1 литра на верху 13го, в "Бульченьохе", - реально, одному можно наестся до отвала, глинтвейн - 15грн).
    Без шлема теперь на склон не пропускают - и правильно! Аренда шлема (со скидкой) - 25грн в день.
    Трансфер с Татарова в Бук мне обходился в пределах 10-25грн в одну сторону (смотря какая по ёмкости машина), автобус ходит по расписанию и стОит вообще понты.
    Абонемент на день можно взять в аренду за 200грн (можно и дешевле найти, если заранее поискать, ибо в кассах - дорого, имхо).

Короче, как по мне, отдых на Буке стал доступнее и комфортнее по сравнению с двумя годами назад.

Наш офис организуется ехать туда 22 января, коллективно, на неделю. И мы ищем соратников! Нам хочется толпы знакомых (новых и старых) на склонах. Когда-то (три года назад, кажись) несколько форумчан сорганизовались и отлично покатались на Буке - у меня навязчивая идея повторить что-то подобное! Если не куплю, то возьму в аренду ГоПро и съемка не будет такой дёрганой, как в тот раз))) Кстати, прокат камер там есть.

В Татарове и Микуличине сейчас можно найти проживание 180-200грн за 2х-местный "стандарт", с питанием по желанию (50-70грн двухразовое, а можно и самим обходиться бутерами и т.п.). Я говорю "сейчас", потому что потом такие места будут, скорее всего, уже заняты. В Полянице проживание дороже на 35-50%, но до трасс можно и пешком дойти.

Назва:  20131214155746.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  36,0 КБ
ID:	1343863Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20131215093939.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  55,4 КБ
ID:	1343864Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20131217112259.jpg
Переглядів: 80
Розмір:  76,3 КБ
ID:	1343865Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20131217164848.jpg
Переглядів: 85
Розмір:  40,4 КБ
ID:	1343868

Всех благ! Буковель рулит!
    (кто угадает: где на фотках Говерла?)
    Востаннє редагував Хитрый Лыс: 20.12.2013 о 18:55
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Дописів
    992

Типово

Цитата Допис від Хитрый Лыс Переглянути допис
    На последнем фото вершина левее)

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від Хитрый Лыс Переглянути допис

Неужели есть такие кто не угадает где Говерла??? )))
    Вид на черногорский хребет впечатляет! Особенно мой любимый Петрос.. ммм...И Синяк, и Малый Горган...Спасибо за фото!!! Эх......Хочу в Карпаты! Но не зимой. ) Буду ждать схода снега. )
    Востаннє редагував inka-kot: 20.12.2013 о 23:22

Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Елена Андреевна Переглянути допис
Назва:  20131212_103732.jpg
Переглядів: 84
Розмір:  54,3 КБ
ID:	1343703 Давайте дружить
    С удовольствием!!!!!!!

Дописів
    992

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Эх......Хочу в Карпаты! Но не зимой. )
    Тоже хочу, только летом. А в Крым хочу зимой.

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від "ЖЕНЬКА" Переглянути допис
    Тоже хочу, только летом. А в Крым хочу зимой.
    Я тоже планирую летом на 3 дня поехать в Карпаты, а осенью уже как обычно. Каждый год на 20 дней! ) Краски осени в Карпатах впечатляют. Главное попасть на бабье лето. )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 398

Типово

Наша Укрзализныця как всегда. Назначили поезд Симферополь-Ивано-Франковск (через Днепр) за неделю до отправления, когда уже все взяли билеты на другие поезда или отказались от поездки.

Дописів
    992

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Я тоже планирую летом на 3 дня поехать в Карпаты, а осенью уже как обычно. Каждый год на 20 дней! ) Краски осени в Карпатах впечатляют. Главное попасть на бабье лето. )
    Везёт Вам) А я уже не могу себе позволить как раньше в общей сложности по несколько месяцев в году в Карпатах/Крыму бывать - "женился")))

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від "ЖЕНЬКА" Переглянути допис
    Везёт Вам) А я уже не могу себе позволить как раньше в общей сложности по несколько месяцев в году в Карпатах/Крыму бывать - "женился")))
    Так я и мужа за собой тащу. Шо делать, Карпаты люблю очень! Он, бедолага, в этом году на Близницах чуть не помер. Но когда пошли на спуск, настроение поднялось. ))))

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Наша Укрзализныця как всегда. Назначили поезд Симферополь-Ивано-Франковск (через Днепр) за неделю до отправления, когда уже все взяли билеты на другие поезда или отказались от поездки.
    В упор не вижу этого поезда.
    Назначили также ВБС Днепропетровск - Рахов, но это не означает что он привезет быстро в ту же Яремчу. Быстрее (и скорее всего дешевле) будет доехать до Тернополя и там сесть на бусик в нужном направлении - 3-4 часа и на месте, а поезд будет идти еще 10-15 часов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 398

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    В упор не вижу этого поезда.
    Назначили также ВБС Днепропетровск - Рахов, но это не означает что он привезет быстро в ту же Яремчу. Быстрее (и скорее всего дешевле) будет доехать до Тернополя и там сесть на бусик в нужном направлении - 3-4 часа и на месте, а поезд будет идти еще 10-15 часов.
    27.12 из Симферополя. Стоимость проезда конечно впечатляет.

Сторінка 184 з 364 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті