UKRBAT, удачи Вам!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
UKRBAT, удачи Вам!
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Никогда не было так стыдно за страну, как сегодня.
Когда эти мудаки путинские входили в Крым и оккупировали наши части, меня называли идиотом из-за того, что я удивлялся, почему наши не открывают огонь и не дают отпор? Ведь они же, наоборот, молодцы, не поддаются на провокации. (что плохого в том, чтобы завалить пару сотен не признанных Путиным военных и сбить, блин, каличные вертолеты, которые незаконно вторгаются на территорию - я не понимаю, и тогда не понимал).
Теперь же, когда эта уебищная власть просрала Крым, она тупо смирилась с этим. И экстренно принимает меры, чтобы побыстрее увести военных оттуда...
В КАКОЙ СТРАНЕ МИРА ВОЗМОЖНО ТАКОЕ, что твой регион полностью оккупирован иностранными войсками, а в РАДЕ обсуждают законопроект о том, что теперь, микропредприятия будут подавать отчетность не раз в квартал, а раз в год?
Как можно быть такими даунами и импотентами - мне не понять.
И в такой ситуации, уж лучше было бы навязать борьбу, пускай даже была бы война, но показать, что просто так мы не отдадим земли (как это в свое время сделала Грузия. Несмотря на то, что Абхазии они лишились - независимыми таки остались). А теперь, когда Путин лахает с того, что о какой оккупации может идти речь, если не было ни одного выстрела, существует вероятность точно также беззубо потерять половину Украины.
Именно поэтому, я говорил, что Майдан с такими лидерами обречен. Не из-за людей и их идей, а из-за даунов, которые стояли на трибуне.
И когда говорят, что Свободовцы - это агенты Кремля - это неправда. Они просто чудовищные тупоголовые идиоты, которые своими действиями подрывают ситуацию в стране.
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
UKRBAT, венсеремос!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks