Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 353 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7043, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Alessandro-77 Переглянути допис
    Я стал интересоваться событиями на Майдане.
    Я вибачаюсь...Коли почали інтєрєсовацца?
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Дописів
    5 723

Типово

Я стал интересоваться событиями на Майдане. Спросил у знакомого из Днепропетровска по одной он-лайн игре за правительство он или против? Он ответил, что против. Затем порекомендовал зайти сюда. Я зарегистрировался... А вы из какого города?
    Достаточно просто почитать сообщения. И не обращать внимания на зарегистрировавшихся несколько дней назад ботов.

И определиться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Как вы думаете на какие деньги закончила Консоль свой дом,который лет 5 строился и в последнее время просто стоял?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ваши сомнения оправданы. Я же дал сценарий развития. А векторы всегда бывают разные.

Тут вот в чем дело. Мысль моя была в том, что именно сейчас кипятиться по поводу открытия "второго ффронта" может и нет смысла. И нам действительно придется в итоге договариваться с Россией. На каких условиях - посмотрим. И на нашего нового президента, премьера и Раду в том числе.

Но если посмотреть далеко вперед. В 2016 Америка избирает нового президента. Что будет с финалом истории "Украина 2014" - будет ясно к концу текущего года. И если Россия об Обаму вытрет ноги сейчас - республиканцы как тузик тряпку порвут демократов на выборах. И будут рулить на волне жесткой линии восстановления рухнувшей славы Америки.

Далее - никто не снял с повестки дня вопроса - а что собсно теперь делать с битой посудой? В посудной лавке мировой. Слон то остался.... рухнула вся мировая система безопасности - вы думаете все затихнет? Не думаю....

Просто процессы запущены - против России. Это не один и ни два месяца. Они будут слона выгонять. Уверен.
    В принципе нормально сказано за исключением одного но. В мировой системе безопасности ничего экстраординарного не произошло. В отжатии Крыма новым (для мира) является только его бескровность.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Мирный Переглянути допис
    Не Восток с Западом,а Украина и зомбо-донбасс.
    По-мне,так и нечего даже думать.
    23 года содержим этих ребят,которые нам асем Януковича выбрали и по 30 ярдов в год на низ тратим,всвыше того,что они нам дают.
    Пора всё жестко решать.
    Потом мы их назад возьмем лет через 50.
    Как Герамния
    Ну, во-первых там устойчивый миф о том, что Восток кормит Украину. О дотациях мало кто слышал... Это как с крымчанами. Но дело даже не в этом. Там очень жесткая пропаганда о том, что их считают людьми второго сорта, что Украине они не нужны, что будут претерпевать гонения из-за языка, я уже не говорю о том, что есть люди, всерьез боящиеся садистских расправ времен Бандеры и Шухевича.
    И они же не хотят даже федерализации, готовятся референдумы о "присоединении к России". Вот...

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Я стал интересоваться событиями на Майдане. Спросил у знакомого из Днепропетровска по одной он-лайн игре за правительство он или против? Он ответил, что против. Затем порекомендовал зайти сюда. Я зарегистрировался... А вы из какого города?
    Из масквы.Так же как кто-то и из барнаула.

Дописів
    29 157

Типово

Генсека ООН разочаровала и озадачила наглость России, проявленная в Крыму
    Генсек ООН Пан Ги Мун заявил, что в ходе беседы с президентом РФ Владимиром Путиным выразил глубокую озабоченность в связи с захватом украинских военных баз и проведением референдума в Крыму.

«У меня вызвали глубочайшую озабоченность недавние события, когда украинские военные базы были захвачены», - сказал Пан Ги Мун журналистам по итогам беседы с президентом РФ Владимиром Путиным.
    Генсек заявил о необходимости налаживания «открытого и конструктивного диалога между Москвой и Киевом».
    Вместе с тем Пан Ги Мун подчеркнул, что выразил «разочарование и озабоченность в том числе в связи с ситуацией, которая сложилась вокруг крымского референдума».

Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Генсека ООН разочаровала и озадачила наглость России, проявленная в Крыму
    Генсек ООН Пан Ги Мун заявил, что в ходе беседы с президентом РФ Владимиром Путиным выразил глубокую озабоченность в связи с захватом украинских военных баз и проведением референдума в Крыму.

«У меня вызвали глубочайшую озабоченность недавние события, когда украинские военные базы были захвачены», - сказал Пан Ги Мун журналистам по итогам беседы с президентом РФ Владимиром Путиным.
    Генсек заявил о необходимости налаживания «открытого и конструктивного диалога между Москвой и Киевом».
    Вместе с тем Пан Ги Мун подчеркнул, что выразил «разочарование и озабоченность в том числе в связи с ситуацией, которая сложилась вокруг крымского референдума».
    ...а я думаю, их на самом деле озадачивает тот факт, что все произошло почти бескровно ... Не укладывается это в шаблон жестокой оккупации ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    2 657

Типово

Пазитивчик от братского народа:

8 тисяч росіян вимагають звільнити Дмитра Кисельова http://vidomosti-ua.com/world/86569

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    В принципе нормально сказано за исключением одного но. В мировой системе безопасности ничего экстраординарного не произошло. В отжатии Крыма новым (для мира) является только его бескровность.

Ошибаетесь. Обещания защиты от агрессии, посягательств на территорию - ничего не стоят. Тех, кто претендовал до посленего время на статус истины в последней инстанции.

Так любимый многими совковый принцип "против лома нет приема....." как мировая система взаимоотношений между государствами плохо переводится на любой другой мировой язык. Нет смысловых аналогов... Мир репу чухает....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ошибаетесь. Обещания защиты от агрессии, посягательств на территорию - ничего не стоят. Тех, кто претендовал до посленего время на статус истины в последней инстанции.
    Будапештский меморандум не ратифицирован ни одним парламентом стран-подписантов. Это бумажка. Все "гаранты" спят спокойно, ни чье слово не нарушено.

Так любимый многими совковый принцип "против лома нет приема....." как мировая система взаимоотношений между государствами плохо переводится на любой другой мировой язык. Нет смысловых аналогов... Мир репу чухает....
    Ирак, Сербия (Косово), Грузия. Все нормально переварили.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

А вы из какого города?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Ну, во-первых там устойчивый миф о том, что Восток кормит Украину. О дотациях мало кто слышал... Это как с крымчанами. Но дело даже не в этом. Там очень жесткая пропаганда о том, что их считают людьми второго сорта, что Украине они не нужны, что будут претерпевать гонения из-за языка, я уже не говорю о том, что есть люди, всерьез боящиеся садистских расправ времен Бандеры и Шухевича.
    И они же не хотят даже федерализации, готовятся референдумы "присоедении к России". Вот...
    Поэтому власть должна задавить всех сепаратистов,а остальных "облизать ")))
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Поэтому власть должна задавить всех сепаратистов,а остальных "облизать ")))
    золотые слова

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...разумеется, они будут другими ... Более настороженными, холодными и т.д. ...Но это никак не отменяет основного свойства этих отношений: мы - слабее России и экономически, и политически, не говоря уж в военном плане .. И нам придется выслушивать их условия, а не наоборот .. Мы можем их принять, или нет, но в последнем случае мы понесем гораздо больший ущерб, нежели они ... Ради гордости, свободы и полного обрубания концов на это пойти можно ... Но вот результат вовсе не однозначен ...
    Мы слабые,ничего нам не светит без рф,ну что за плач Азарова.все зависит от политической воли,от способностей строить отношения.посмотрим как получится у новой власти.
    Не понятная ситуация с национализацией имущества,по сути противостояние продолжается,что тут можно планировать?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Майка - класс! Такую хачу.

Kotov
    Guest

Типово

ошибка.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Типово

В харькове появились вот такие листовки Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10013746_1396364397302983_1009788202_n.jpg
Переглядів: 169
Розмір:  62,6 КБ
ID:	1423276

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Будапештский меморандум не ратифицирован ни одним парламентом стран-подписантов. Это бумажка. Все "гаранты" спят спокойно, ни чье слово не нарушено.

Ирак, Сербия (Косово), Грузия. Все нормально переварили.

Ирак, Сербия - там именно слово того, кто был "последней инстанцией" как раз и не просто выполнялось, а бегом выполнялось.

Грузия - вслух ей никто ничего не обещал.

России не дадут стать "истинной в последней инстанции"! И не потому что у России кишка слаба. Или бабла мало. Причина в другом - потому что это нео-фашизм. Великорусский. А это смертельно опасно. Для мира.

ЗЫ Хотя можно долго говорить почему из России ТОЛЬКО через фашизм ярусский можно быстро сделать сильную страну. В смысле военного потенциала и миллионов голов пушечного мяса...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Только что прошла строка по 112 каналу, Жириновский призывает Крымом не ограничиваться.
    Это говорит заместитель председателя госдумы. Не пьяный Ваня возле пивнухи.

Сторінка 66 з 353 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті