Татарін, сонечко, мої вітання ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Татарін, сонечко, мої вітання ))
Пугают))В Дагестане и Чечне вполне спокойно.Можно ехать,как на курорт-экскурсию.
А вообще,наманая практика.Как у Израиля-новоизбранные "израильтяне",в частности знакомые из днепра-сходу идут служить и не куда то-а в самые хреновые места.Доказывать свою любовь к Родине.И это ПРавильно.
Пряталсся от дождя возле кафешки не русских-стоял черненькЫй мужик и местный)Так вот черненький ему говорит-МЫ БРАТЬЯ ПО КРОВИ-И БУДЕМ ВМЕСТЕ ДРАТЬСЯ ЗА УКРАИНУ.Отакои.Подвыпившие-да,но мило)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Татарин,с днем рождения,будьте здоровы!счастья и добра!
Зависть к богатому соседу - характерная национальная черта...
По существу:
- У России есть сотни миллиардов рублей на обустройство Крыма, она их выделит и бюджет этого практически не заметит. Бедной Украине это представить трудно, но это факт. Изучайте первоисточники - структуру бюджета РФ и резервных фондов.
- До майских - хороший срок. Есть серьезные сомнения, что до этого срока доживет нынешняя украинская власть. Но в России точно ничего не изменится. Фондовая и валютная биржи в РФ полностью успокоились, а это - обычно опережающий на 3 - 6 мес индикатор. Готов заключить с Вами пари: в России через год мало что изменится в экономике. В качестве объективного индикатора можно взять ВВП по данным МВФ.
- А вот для Украины до следующего майдана и большого дерибана я даю максимум 2 года. К этому времени кончатся нынешние кредиты и резко упадут доходы от газового транзита.
Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
(Констанжогло)
Ну вот и подходит к концу рабочий день, как итог - сегодня он прошел намного спокойней, вселяющий надежду на светлое завтра, и феерически закончился празднованием Дня рождения Татарина. Ура товарищи
![]()
...все это имело бы изрядный смысл при одном условии: мы (как государство, точнее, наше правительство) будем насмерть стоять и поддерживать блокаду Крыма (ресурсную, энергетическую, транспортную) .. Но я в этом сильно сомневаюсь ... Еще через месяц все устаканится в международной обстановке (как это было с Грузией), а в экономических отношениях России с Украиной ничего ведь не изменилось ... И тогда Путин предложит "мириться", соответственно, всякая блокада будет исключена, электричество и вода будут течь в крым, поезд Москва-Симферополь будет ходить по расписанию по старому маршруту через Харьков и т.д. И мы это проглотим ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Вот же ш судьба какая - кто бухает с дня рождения,кто типа с очередными проводами.
Но с днем рождения.Татарин.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks