Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Голосували
659. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Нет

381 57,81%
  • Да

137 20,79%
  • Поеду в Одессу

30 4,55%
  • Турция или др. вариант

111 16,84%
Сторінка 38 з 208 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4153, показано з 741 по 760.

Тема: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    только греческое, а шо?
    тогда в чем проблема с рыбалкой на Днепре? Днепр пока что вроди как Украина
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Так а смысла поездки в российский Крым просто не существует. Два плюса - возможность найти дешевый вариант и транспортная доступность - в прошлом. Кстати, насчет дешевого варианта, недавно лазил по рос.сайтам - так просто прозрел - цены чуть подальше от Сочи ниже крымских.
    Так что остаются только те, кто жить не может без именно крымской природы. Ну так они поедут и вкруговую.

А насчет Абхазии. Так там потеря населения произошла в основном в ходе войны, когда грузины бежали вместе с отступавшей армией. Потом, четвертая часть (или почти) даже вернулась. Ну и уезжали русские и армяне в период блокады. Не это было не массово.
    Ну вот я щас смотрел как мне сьездить вкруговую. Лучший вариант это Айр Балтик до Риги, потом на Москву. Там получать багаж, и уже региться на внутренний рейс Москва - Симферополь. Хрен бы с ней с ценой которая выше раза вполтора, так Айр Балтик по ходу какая то малобюджетная линия и летает не по всем дням. Остальные варианты какие то дикие часы стыковок. Плюс еще российские визы.

А было - сел на туркиш айрлайнс и 3 часа до Станбула, а потом час до Симферополя. И никаких виз.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Потомушто теперь нужно как видим спецразрешение чтобы из Крыма проехать до Херсонской обл. и обратно.
    гавно вопрос для жителя ес.
    такто подссываешь в севастополе обозначиться? Меркулов тебя бить не станет, ты для него падаль уже.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    тогда в чем проблема с рыбалкой на Днепре? Днепр пока что вроди как Украина
    Обычно я всегда лечу в Севастополь, а уже оттуда со своими удочками снастями на машине чухаю на Днепр. Инфраструктура там достаточно убогонькая, но природа красивая. Если чисто за рыбалкой, то мне теперь проще до Норвегии смотаться.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    гавно вопрос для жителя ес.
    такто подссываешь в севастополе обозначиться? Меркулов тебя бить не станет, ты для него падаль уже.
    Дурачок чтоле?))) В Севастополе я каждый год. Меркуловых чота не видал, видимо шхерятся где то. Да и вообще ты плохого обо мне мнения. Шоб я стал избивать этого пенсионера? Зачем?

Дописів
    8 040

Типово

цены чуть подальше от Сочи ниже крымских.
    .
    Последние 3 года ездил в Алупку в октябре. Последний раз снимали квартиру (втроём) за 100 грн. И где цены бывают ниже? Покажите.
    Я вообще не понимаю когда говорят о каких-то высоких крымских ценах. Даже в Ялте даже в сезон можно было найти квартиру по нормальной цене, не дороже чем в каком-нибудь Бердянске. А искать отели как в Турции в Крыму бессмысленно. Как в Турции всё равно не будет, ни за какие деньги.

По статистике за 25 лет из Абхазии уехали все греки, эстонцы, евреи и большая часть русских. Да дело не только в национальностях. Там просто нечем заняться такому количеству населения. В Абхазии до войны было 550 тыс. населения. А в Крыму почти 2 млн. И это без Севастополя.

Так что остаются только те, кто жить не может без именно крымской природы. Ну так они поедут и вкруговую.
    Я не поеду, хотя больше 10 лет ходил в горы на майские и считал что это "святое"

Вообще последние годы ездил в Крым 3 раза в год (иногда 4). И думаю, таких как я немало.
    Востаннє редагував Alex75: 20.03.2014 о 18:21

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Последние 3 года ездил в Алупку в октябре. Последний раз снимали квартиру (втроём) за 100 грн. И где цены бывают ниже? Покажите.
    Я вообще не понимаю когда говорят о каких-то высоких крымских ценах. Даже в Ялте даже в сезон можно найти квартиру по нормальной цене, не дороже чем в каком-нибудь Бердянске. А искать отели как в Турции в Крыму бессмысленно. Как в Турции всё равно не будет, ни за какие деньги.

По статистике за 25 лет из Абхазии уехали все греки, эстонцы, евреи и большая часть русских. Да дело не только в национальностях. Там просто нечем заняться такому количеству населения. В Абхазии до войны было 550 тыс. населения. А в Крыму почти 2 млн. И это без Севастополя.

Греков из Абхазии эвакуировали наши греческие спецслужбы. Целая миссия была. Паспорта раздали прямо там на месте, а фото в них вклеивали с домашних фотоальбомов.

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Дурачок чтоле?))) В Севастополе я каждый год. Меркуловых чота не видал, видимо шхерятся где то. Да и вообще ты плохого обо мне мнения. Шоб я стал избивать этого пенсионера? Зачем?

Ну дак давай отчёт.2014 год Севастополь.Ставлю на Меркулова.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Я вообще не понимаю когда говорят о каких-то высоких крымских ценах. Даже в Ялте даже в сезон можно найти квартиру по нормальной цене, не дороже чем в каком-нибудь Бердянске. А искать отели как в Турции в Крыму бессмысленно. Как в Турции всё равно не будет, ни за какие деньги.
    в октябре? ну думаю в ноябре можно и за 50 снять.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Как думаете когда Крым взвоет ? Пол года ? Год ? Через три месяца ? Месяц ?

Климентина
    Guest

Типово

Так а смысла поездки в российский Крым просто не существует. Два плюса - возможность найти дешевый вариант и транспортная доступность - в прошлом. Кстати, насчет дешевого варианта, недавно лазил по рос.сайтам - так просто прозрел - цены чуть подальше от Сочи ниже крымских.

А насчет Абхазии. Так там потеря населения произошла в основном в ходе войны, когда грузины бежали вместе с отступавшей армией. Потом, четвертая часть (или почти) даже вернулась. Ну и уезжали русские и армяне в период блокады. Не это было не массово.
    Не только в этом дело.
    Пару лет назад пересеклись на отдыхе под Алуштой с парой из Мск.
    На мой вопрос : "Почему не отдыхаете на Кавказе?" - ответ :
    "Устали от лиц кавказской национальности у себя дома...
    хочется хотя бы на отдыхе побыть среди славян"...

как-то так

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Александр. Я очень извиняюсь.
    Телефончик дешёвого отдыха в Крыму ?
    С питанием , пивом и шампанским за сто гривен в день.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Как думаете когда Крым взвоет ? Пол года ? Год ? Через три месяца ? Месяц ?
    момент инерции там небольшой.
    думаю по осени уже начнут подвывать. бабло с прошлого сезона закончится. последнюю гниль с погребов доедят
    хотя там такие тупицы живут, что могут не понять, что хуже стало...

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Ну дак давай отчёт.2014 год Севастополь.Ставлю на Меркулова.
    анус себе поставь, как говориться. Заварили кашу, чмыри дешевые. Теперь непонятно как летать на малую Родину.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    момент инерции там небольшой.
    думаю по осени уже начнут подвывать. бабло с прошлого сезона закончится. последнюю гниль с погребов доедят
    хотя там такие тупицы живут, что могут не понять, что хуже стало...
    Севастополь выть не будет их накачают баблом. Симферополь - неизвестно. Остальной Крым даже слушать не станут. Мало ли нищих областей в самой РФ?

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    в октябре? ну думаю в ноябре можно и за 50 снять.
    Нифига. В санаториях даже зимой цены не особо низкие. А в октябре в Крыму - прекрасно. В позапрошлом году в Алупке 3 ноября было 20 грд воздух и 18 - вода, ещё и солнце выглянуло. ЮБК - это же практически субтропики.
    Кстати, хозяева 100-гривневой квартиры приглашали приезжать в июне - когда море уже тёплое, а отдыхающих мало. Тогда они за 200 грн сдавать собирались, а июль-август - 300-400.
    Крым хорош в любое время года. В марте можно увидеть полноводный водопад Учан-Су, в октябре - краски осени, зимой - снег в горах (есть любители лыж). В мае и сентябре вообще лучше всего.
    Востаннє редагував Alex75: 20.03.2014 о 18:36

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

анус себе поставь, как говориться. Заварили кашу, чмыри дешевые. Теперь непонятно как летать на малую Родину.

Ты хоть раз можешь в жизни сказать: дяденьки простите засранца.ошибся, с кем не бывает. ну обосрался же по самое немогу, чего буровишь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37

Типово

Года 2-3 и так не ездили... Дочка только в лагерь хотела поехать, понравилось в прошлом году. Но ребенку там сейчас совсем не место, будем искать более спокойные места. Может, "взрослый" отдых еще так-сяк и возможен будет, но там же и детских лагерей и санаториев полно. Что, реально кто-то детей туда сейчас одних отправит?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Ты хоть раз можешь в жизни сказать: дяденьки простите засранца.ошибся, с кем не бывает. ну обосрался же по самое немогу, чего буровишь?
    В чем я ошибся? Нет правда) Я если не прав, всегда честно признаю это. Но щас мне кажется ты снова троллишь

Дописів
    386

Типово

Поеду, хоть он будет российским, китайским или американским. Псевдопатриотизм не поддерживаю.

Сторінка 38 з 208 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті