| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот я щас смотрел как мне сьездить вкруговую. Лучший вариант это Айр Балтик до Риги, потом на Москву. Там получать багаж, и уже региться на внутренний рейс Москва - Симферополь. Хрен бы с ней с ценой которая выше раза вполтора, так Айр Балтик по ходу какая то малобюджетная линия и летает не по всем дням. Остальные варианты какие то дикие часы стыковок. Плюс еще российские визы.
А было - сел на туркиш айрлайнс и 3 часа до Станбула, а потом час до Симферополя. И никаких виз.
Последние 3 года ездил в Алупку в октябре. Последний раз снимали квартиру (втроём) за 100 грн. И где цены бывают ниже? Покажите.
Я вообще не понимаю когда говорят о каких-то высоких крымских ценах. Даже в Ялте даже в сезон можно было найти квартиру по нормальной цене, не дороже чем в каком-нибудь Бердянске. А искать отели как в Турции в Крыму бессмысленно. Как в Турции всё равно не будет, ни за какие деньги.
По статистике за 25 лет из Абхазии уехали все греки, эстонцы, евреи и большая часть русских. Да дело не только в национальностях. Там просто нечем заняться такому количеству населения. В Абхазии до войны было 550 тыс. населения. А в Крыму почти 2 млн. И это без Севастополя.
Я не поеду, хотя больше 10 лет ходил в горы на майские и считал что это "святое"
Вообще последние годы ездил в Крым 3 раза в год (иногда 4). И думаю, таких как я немало.
Востаннє редагував Alex75: 20.03.2014 о 18:21
Как думаете когда Крым взвоет ? Пол года ? Год ? Через три месяца ? Месяц ?
Нифига. В санаториях даже зимой цены не особо низкие. А в октябре в Крыму - прекрасно. В позапрошлом году в Алупке 3 ноября было 20 грд воздух и 18 - вода, ещё и солнце выглянуло. ЮБК - это же практически субтропики.
Кстати, хозяева 100-гривневой квартиры приглашали приезжать в июне - когда море уже тёплое, а отдыхающих мало. Тогда они за 200 грн сдавать собирались, а июль-август - 300-400.
Крым хорош в любое время года. В марте можно увидеть полноводный водопад Учан-Су, в октябре - краски осени, зимой - снег в горах (есть любители лыж). В мае и сентябре вообще лучше всего.
Востаннє редагував Alex75: 20.03.2014 о 18:36
Года 2-3 и так не ездили... Дочка только в лагерь хотела поехать, понравилось в прошлом году. Но ребенку там сейчас совсем не место, будем искать более спокойные места. Может, "взрослый" отдых еще так-сяк и возможен будет, но там же и детских лагерей и санаториев полно. Что, реально кто-то детей туда сейчас одних отправит?
Поеду, хоть он будет российским, китайским или американским. Псевдопатриотизм не поддерживаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks