| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
зачем такой пессимизм,
рядом живёт ещё много стран,
отчего такое внимание именно виниПу... ,
рядом есть более сильные,
и то что благодаря пу... мы к ним были задницей никто не переживал,
а когда виниПу... повернулись задницей все начали переживать,
забейте болт на ту россию,
и необходимо заниматься своими делами по развитию страны,
а россия сама отвалится как банный лопух
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
Крим відгородиться від України бетонною стіною
Незаконно призначений прем’єр-міністр Криму Сергій Аксьонов підписав розпорядження про будівництво триметрової бетонної стіни, яка буде проходити по кордону Херсонської області і Кримського півострова.
Вартість спорудження муру – 53 млн. доларів. Частину коштів дасть Російська федерація, а решту 23 млн. пожертвують самі кримчани. Генпідрядником цього будівництва буде будівельна фірма спікера кримського парламенту Володимира Констатинова.
На будівництво планують залучити близько 500 тис. мешканців півострова. Кожен з них буде змушений відпрацювати 5 днів на об’єкті. Цей термін буде додано до трудового стажу.
Як зазначив Сергій Аксьонов, бетонну стіну будують для того щоб в Крим не змогли поникнути бандерівці, члени «Правого сектору» та мешканці західних областей України. А також, щоб зупинити потік мігрантів з півострова. За словами прем’єр-міністра, спорудження таких мурів це нормальна практика у розвинених країнах світу. Як приклад він навів Берлінську стіну, мур між Ізраїлем і Палестиною та Велику китайську стіну.
- Як тільки ми вирішимо питання із постачанням електроенергії на півострів, до стіни буде підведено електричний струм. Також в перспективі буде викопаний 5-метровий рів з водою, загостреними кілками і, можливо навіть алігаторами - поділився планами Аксьонов.
Очільник Криму зазначив, що спорудження такої стіни позитивно вплине на кримчан, адже дасть їм відчуття захищеності. А крім того спільна робота на об’єкті здружить їх та сприятиме кращому порозумінню між різними національними групами та релігійними конфесіями.
Іван Плай, спеціально для сайту Репортажист.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
видали такое в сетях распрастроняют? (
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ответ на повестку в военкомат
От гражданина Украины: _______________________________ _______________________________
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Украины _________________________________________ получил повестку о явке в военный комиссариат ________________________, в связи с тем, что на территории Украины объявлена частичная мобилизация.
В соответствии со ст. 8 Конституции её нормы являются нормами прямого действия, а в соответствии со ст. 19 Конституции органы государственной власти обязаны действовать только на основании и в пределах полномочий и в способ предусмотренных Конституцией и законами Украины.
Согласно п.18 ч.1 ст. 106 Конституции Украины ТОЛЬКО ПРЕЗИДЕНТ имеет право принимать решение об использовании Вооруженных сил Украины. Эти же права президента указаны и в Законах Украины «Про оборону Украины» и «Про мобилизационную подготовку и мобилизацию».
Полномочия президента Украины В.Януковича не были прекращены в случаях предусмотренных ст. 108 Конституции Украины, соответственно к председателю Верховного совета Украины не переходили полномочия президента в соответствии со ст. 112 Конституции Украины.
Поскольку на сегодняшний день отсутствует решение ЗАКОННОГО президента Украины о мобилизации, считаю указ так называемого и.о. президента Украины Турчинова А. от 17.03.2014 г. №303/2014 «О частичной мобилизации» незаконным, преступным и направленным на разжигание гражданской войны на территории Украины.
Согласно ст.18 Конституции Украины внешнеполитическая деятельность Украины направлена на обеспечение её национальных интересов и безопасности.
Считаю, что действия так называемого и.о. президента Турчинова А. являются не конституционными, преступными и не направленными на обеспечение национальных интересов и безопасности Украины. В соответствии со ст. 60 Конституции Украины никто не обязан исполнять явно преступные распоряжения и приказы.
В связи с изложенным ЗАЯВЛЯЮ что я, гражданин Украины __________________________________________________ ______ не обязан исполнять незаконный (преступный) указ и.о. президента Украины Турчинова А. от 17.03.2014 г. №303/2014 «О частичной мобилизации».
«__» ______________ 2014 г. ______________
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks