| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Л@дусичек, 15 лет назад я бежала со своего дома в пижаме, спая жизнь .. понимаете? Вот есть мир вокруг тебя.. и ты стоишь в пижаме на улице...... без денег, с растрепанными волосами..
Мы не знаем что там произошло и не можем судить. Можем только проверить ин-ю и помочь или не помочь, тут каждый решает сам
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Тетя Катя, я ж могу тоже рассказать куда идти.
Где официальная информация, подтверждающая эвакуацию? И Сборы за 15 секунд?
Как-то из знакомых и коллег никого массово и экстренно не выгоняли и не эвакуировали.
Все продолжают ходить на работу и жить в своих квартирах.
P.S. Юлька, я ж тебе говорила, что даже "ФАС" писать не надо. Ээээхххх, овуляшки...
А мы с Глебом были на мультике Рио-2. Очень понравился. Не хуже первой части. Музыка а-ля Рио де Жанейро. В общем, отвлеклись)))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
При чем тут армия, если человек верит, что эти деньги вообще что-то решить могут в масштабах государства?
Армии помогают другими путями. Думаю, разберутся как-то
Я представляю, какой бы вой поднялся (мало, совести нет, показуха и т.п.), если бы депутаты публично "скинулись" по штуке баксов![]()
я еще даже в шубке, езжу межгород ежедневно туда-сюда
в центре Днепра пока что в туфлях никого не встречала.
если в обед выбежать где-то на недалёкие расстояния - очень даже в туфлях можно (но дождь, который припускается, какой-то еще обжигающе-ледяной, хоть и слабый; таким ноги промочить точно не хочется)
Я еще тоже в сапогах или ботинках, не жарко
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks