| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня бабушкин бран погиб на Сапун-горе.. но мы туда так и не добрались
родственников и у меня много, в той же России.. правда дальних.. и работала я с Россией очень тесно на протяжении 5 лет, если честно- то очень радуюсь что сейчас в декрете и не отвечаю на одни и те же вопросы 33 раза в день
про остальное- 333 раза уже обсуждали во флудилке, у меня нет желания заводить все по кругу
ну как че, как бычно - кто-то где-то что-то слышал..а Юльку да, нужно бояться
потому как они занимают посты в КМ, АП и РНБО
т.е. 4 года жесткого верчения страны на рЫгиональном х...ю ничто по сравнению с тремя неделями у руля новой власти, я никакой вины в утрате Крыма не вижу, потому что у нас реально не было ни способов , ни возможности его удержать, ну кроме как бросить наших военных как котят на бульдога. ВСУ уничтожили и привели в полную не годность за долго до этого и при чем довольно последовательно и планомерно
так я ж не о войне. У самой дядю (который мне как отец) вот сегодня мобилизовали, мало того что без работы и з/п семья осталась, так это единственный мужчина в семье, а в селе это мужские руки, идут огороды и т.д. И дозвониться сейчас не могу (((
Неуверенность власти чувствуется. Как с теми же визами.
В целом согласна - экономические проблемы решать нужно, а тут это вторжение, когда никто не знает что делать и как правильно...
Востаннє редагував Veselovskaya: 20.03.2014 о 16:40
Мне почему то кажется что Крым с Россией нам раем будет казаться по сравнению с тем что будет в Украине ближайшие годы, дай Бог чтоб я ошибалась
но через насилие никогда ничего хорошего не будет, и во время революций страдает народ, а не те кто приходят к власти, им то как раз плевать народ((
Девочки, есть такая ин-я
Наш город принял "гостей" из Крыма, другимим словами беженцев.
Их пока немного, но собирались они быстро и нет практически ничего.
Живут в гостинице Днепропетровск.
Вот перечень необходимого для них:
1. Завтраки.
2. Электрическая плита.
3. Пара кастрюль.
4. Двум пожилым женщинам одежда: демисезонная обувь 38-го размера (без каблуков) и курточки 48-го размера.
5. Школьнице (рост 167 см) белая рубашка, черная жилетка, демисезонная куртка и обувь 39-го размера.
6. Демисезонная женская обувь 40-го размера.
7. Черные кеды (на девушку) 39-го размера.
8. Демисезонная мужская обувь 41-го размера.
9. Ботинки мужские полувоенные демисезонные 43-го размера.
10. Носки по 15 пар мужских и женских 39-43-го размера.
11. Детские носочки 3 пары 30-го размера.
12. Колготки: 6 шт - 4, 3 шт - 5 (на весну, желательно НЕ 20 дэн).
13. Футболки: ХХХL - 4 шт; ХХL - 5 шт; ХL - 4 шт.
14. Джинсы на рост 195 см, 186 см, 180 см, 177 см, 172 см, 170 см, 167 см.
15. Тетради в школу по 10 шт в линейку и клетку, ручки, карандаши, ластики, линейки, циркуль.
16. БУ телефоны - 5шт и пакеты стартовые "Киевстар" (если будет возможно пополняшки) - 5 шт.
17. БУ ноуты/планшеты для работы.
18. Зубные щетки, зубная паста, шампуни, гели для душа, одноразовые станки, пена для бритья.
19. Парикмахерская или деньги на стрижку.
20. Аптечка (домашняя).
21. Медикаменты: карбамазепин - 200, фанитан.
Номер телефона координатора:
Жанна - 0660274749
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks