| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никак не могу определиться - предлагать ли такое читать нашим русским не-друзьям форумским... Крымчане... прочтите те, кто при слове "отнюдь" не испытывает рефлекторного сжатия передних конечностей...
Странное дежавю....читаю эту юную девочку и ловлю себя на мысли - когда то, читая подобное и произнося уважительно "диссидент" четко фиксировал мысль - термин из прошлого...ан нет...
Много букв. Литературно-философское на злобу дня. Их, слава богу - российского...
А еще ведь споры о Крыме, где надо искупать, как грех, свой пацифизм, свой скептицизм, свое нежелание гибели никому. Я уже не говорю о национализме, когда в обыденном разговоре приходится глубоко зажмуриться и сделать вид, что не услышал тот или иной шовинистский термин, за которым непременно последует оговорка: “Ну что ты, я ко всем одинаково отношусь, не расист, не националист, но ты же не будешь спорить, что…” Такие разговоры ничем хорошим никогда не заканчиваются. Ничем хорошим не могут закончиться и призывы к “защите детей”, которых ты сам не держишь в своих собственных объятиях, и ничем хорошим не может закончиться деление территорий на нуждающиеся в протекции и не нуждающиеся.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks