Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 353 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7043, показано з 761 по 780.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Википедия уже справилась, и карту изменила и про Крым статьи втулила
    примечательно, что в описании ни одной другой страны такого нет
    Алкоголизм

Основная статья: Пьянство в России
    Пьянство в России — масштабная социальная проблема[104], которая серьёзно подрывает[105] социально-экономические и духовно-нравственные основы жизнедеятельности общества и угрожает национальной безопасности[106][107] России[108][109] из-за высоких уровней заболеваемости, смертности[108], преступности происходящих от злоупотребления населения России спиртными напитками[110]. Алкоголизм в России приобрел характер национального бедствия[106][111], и имеет масштабы гуманитарной катастрофы[112].

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Вот, вот. Действительно пора снять розовые очки. Богатая и независимая Украина никому не нужна, кроме украинцев...
    Спасибо, кэп. Только мне зачем об этом говорить?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Википедия уже справилась, и карту изменила и про Крым статьи втулила
    надо новую карту в подпись поставить

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Испугался, что его могут привлечь к ответу по российскому законодательству?
    А если искренне? Зачем вы так?

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Жаль,что выборы необходимо провести как можно быстрее. Нет времени на появление умеренного, интеллектуального и по украински настроенного лидера востока и центра. Это поле старательно выжигалось Януковичем более 10-и лет. Но он появится.
    Оптимально - прозрачность всех ветвей власти, контроль и неукоснительное исполнение законов. Кого бы ни выбрали.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну, если им в Украине украинские паспорта транзитом будут выдавать - будут.
    Это плохо ?
    конечно плохо,

россияне пусть в россии целуют великое пу. ,

они не только в Европе не нужны а и в Украине,

представляете что они в Европе и Америке будут гадить , они ведь немогут не гадить,

а думать будут что это Украинцы нехорошо себя ведут.
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    сумма известная - 18 млн грн.
    1, 8 млн избирателей и 30 (примерно) млн избирателей - немного разные величины.
    количество избиркомов тоже чуть-чуть разное.
    Ну и, если то, что называлось референдумом действительно считать волеизъявлением, то можно с таким же успехом считать дрессированную ьсобачку доктором наук.
    Ну, ежели пропорционально посчитать, даже умножив на три - получится 10 гривен х 30 миллионов х 3 - до миллиарда не дотягивает.
    А "то что называлось" - тут не важно, процесс то принципиально не отличается, или как ?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    примечательно, что в описании ни одной другой страны такого нет
    Алкоголизм

и имеет масштабы гуманитарной катастрофы

Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від Kinder1983 Переглянути допис
    я для чего весь прошлый год раз а то и два раза в месяц в Днепре проверялась "сирена гражданской обороны". Уже тогда можно было предполагать что что-то готовится. ведь до прошлого года последний раз слышал ее когда был в школе.
    Вообще-то сирены ГО проверялись минимум раз в год и до прошлого года, АТС всех заводов подключены к системе оповещения и это не обязательно война, а и техногенные и природные катастрофы (наверное даже в первую очередь), просто все это не обновлялось со времен СССР и находится в убогом сосотоянии (как все в нашем гос-ве)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    не обязательно.
    уже есть закон о местном самоуправлении, вернее он уже давным давно есть, и даже зарегистрирован в раде, он децентрализовывает власть без всякой федерализации. это сильная карта сейчас.
    Похоже на то... Ну што - присядем на дорожку?

Лучшим ответом на захват Россией Крыма будет укрепление Украины как демократического преуспевающего государства – газета The Christian Science Monitor называет это крайне трудным предприятием, подобным осуществлению плана Маршалла или воссоединения Германии. Газета пишет:

"Украина в мае планирует проведение выборов, и ее лидеры говорят о том, что они хотят передать больше власти регионам. Но самое главное, новое правительство не должно оказаться в зависимости от олигархов. Европа может помочь в этом процессе, предоставив Украине помощь и совет. Во время своей встречи на следующей неделе лидеры Европейского союза и Соединенных Штатов должны поддержать план, с помощью которого Украина сможет выйти на новый путь. Такой исход не только станет лучшим препятствием для любых будущих поползновений Путина, но, возможно, превратит Украину в образец для подражания для россиян. И они потребуют подобного от Путина”.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ювт
    смешно. она бі не сидела если бі кремль подисался

Дописів
    2 288

Типово

Цитата Допис від Ромчик Переглянути допис
    Вообще-то сирены ГО проверялись минимум раз в год и до прошлого года, АТС всех заводов подключены к системе оповещения и это не обязательно война, а и техногенные и природные катастрофы (наверное даже в первую очередь), просто все это не обновлялось со времен СССР и находится в убогом сосотоянии (как все в нашем гос-ве)
    до прошлого года проверялись минимум раз в год, в прошлом году было и по пару раз за месяц.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    По ассортименту и площади он был намного приятнее, чем большинство наших. Это так, к слову.
    там намного лучше новус был

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kinder1983 Переглянути допис
    та постоянно на огороде в новостях появлялась : http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=134319
    Не думал, что о Сирене нужно читать в новостях. ) Я думал ее должно быть слышно. Всем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Бобанси Переглянути допис
    А вот еще одна цепочка: будут закрывать украинские фирмы в Крыму - будут терять работу люди, конечно на их место придут другие, но для этого нужно время.
    ну так про это я же писал.
    уже теряют или в неоплачиваемом отпуске.
    боты с россии говорят о том,что скоро кто-то прийдет.
    а что делать сейчас молчат

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    да, только не кормить а травить крысиным ядом.
    не вопрос, только надо быть уверенным, что доза достаточная, ибо если медведь просрется и проблюется, то повару не поздоровится.

Дописів
    2 288

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    там намного лучше новус был
    вот когда будет реальная угроза будет слышно всем и везде. а во время проверки не обязательно задействование всех сирен в городе. сегодня одна часть в следующий раз другая!

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну, ежели пропорционально посчитать, даже умножив на три - получится 10 гривен х 30 миллионов х 3 - до миллиарда не дотягивает.
    А "то что называлось" - тут не важно, процесс то принципиально не отличается, или как ?
    Сергов, ответь пожалуйста на вопрос... Сколько по времени крым считал результаты выборов в 2010 году (допустим) и результаты рехферендума?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    смешно. она бі не сидела если бі кремль подисался
    Цыня, имхо разумеется, но ЮВТ как капитан Украины вполне устроит Кремль. Тут я с Алисой согласен.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Все кто хочет, меня отлично понимает. Те кто меня не понимает, делятся на две части. Одним я хочу донести то что хочу сказать, и я прилагаю к этому усилия. Другие мне по фиг, и если они хотят меня понять, то пусть сами прилагают усилия. Вы входите во вторую часть.
    Надо же, какой ранимый.
    Не обижайтесь, Шурик )

Сторінка 39 з 353 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті