Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 551 з 1040 ПершаПерша ... 51451501541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561601651 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 11 001 по 11 020.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

да уж, сегодня такое солнце, что лучше сидеть дома в такую жару..
    прийдется режим перестраивать, сегодня гуляли в трусах с майкой и в теньке и то жарко было ему..
    у кого детки примерно как мы из поильников пьют или пили, скажите какой хороший?
    мы свой разбили и выкинули, был хороший а я не запомнила какой фирмы и вообще какой он..
    купили новый, а там видать дырки большие он так давится (водой)
    из соски не понимает как пить, из кружки балуется, из ложки я не доношу до рта

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    +1, мы это печенье лупим, оно размокает моментально - можно не боятся, что подавится, и гречка - любимый продукт после отго как взрослую начала давать, а еще сыр.... ммм.... как Рокки из мультика!
    оооо, да, гречка и сыр..

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Мы хаинсом тоже давились, оно тает есл по чуть-чуть откусывать, а Данька половину откусил и я еле пальцем успела вытащить. Поэтому пока ест сижу рядышком контролирую!
    угу, когда появились зубки стал кусать большие куски, давится все время, поэтому больше любит кусок хлеба

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    оооо, да, гречка и сыр..
    А как вы сыр даете? Мы пробовали, вроде ей нравится, но большие куски откусывает и давится.

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А как вы сыр даете? Мы пробовали, вроде ей нравится, но большие куски откусывает и давится.
    сначала сама чуть жевала и давала, ...не а шо..., потом целые маленькие кусочки давала, он пережовывал,
    А сейчас 12 зубиков сам кусочек носит, откусывает и жует

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Grapes у кого детки примерно как мы из поильников пьют или пили, скажите какой хороший?
    Фирму не подскажу, но присмотритесь, на поильниках указан возраст, вам нужен тот, на котором написано 6+, т.е. от 6 месяцев.
    natashon сначала сама чуть жевала и давала, ...не а шо...
    Ээ... где-то я читала, что есть вероятность у ребенка подхватить таким образом кариес и вообще не полезные микробы. Ну типа того, что у ребенка всяких бяк-микробов еще нет.

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

ага и руки в рот он не берет,
    микробы появляются с первых минут жизни....они везде

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    да уж, сегодня такое солнце, что лучше сидеть дома в такую жару..
    прийдется режим перестраивать, сегодня гуляли в трусах с майкой и в теньке и то жарко было ему..
    у кого детки примерно как мы из поильников пьют или пили, скажите какой хороший?
    мы свой разбили и выкинули, был хороший а я не запомнила какой фирмы и вообще какой он..
    купили новый, а там видать дырки большие он так давится (водой)
    из соски не понимает как пить, из кружки балуется, из ложки я не доношу до рта
    Купите AVENT С МЯГКИМ НОСИКОМ-очень удобный ни протекает-ни убиваемый!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Зоя Маша Переглянути допис
    Купите AVENT С МЯГКИМ НОСИКОМ-очень удобный ни протекает-ни убиваемый!
    ага, и найти его не реально Грейпс, Вы ж вроде на 3м массиве живете, у Вас там аптека на остановке - мы сегодня Канполовский поильник там купили, там еще остался последний. Мы страшно довольны, малый с ним целый день таскался, он непроливайка и специальная система от заглатывания воздуха

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

[QUOTE=Yuki;2595166]ага, и найти его не реально

В антошке они в полном ассортименте

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

[quote=Зоя Маша;2595202]
    ага, и найти его не реально

В антошке они в полном ассортименте
    ну... я в Антоше редко бываю... и ехать туда за поильником... вобщем врядли, хотя Авент оч уважаю

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Grapes на Ваш возраст с мягким носиком удобнее и безопаснее.И ни слушайте продавцов,если Вам будут говорить что между мягким и твердым нет разницы и т.д.Я до авентовского много всего перепробывала-пока на конец ни купила его

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Зоя Маша Переглянути допис
    Grapes на Ваш возраст с мягким носиком удобнее и безопаснее.И ни слушайте продавцов,если Вам будут говорить что между мягким и твердым нет разницы и т.д.Я до авентовского много всего перепробывала-пока на конец ни купила его
    агитируете? Канпол тоже с мягким носиком

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

агитируете? Канпол тоже с мягким носиком
    Агитирую-свой могу подарить
    Просто я сейчас уже "умная" а когда малой было 5 месяцев слушала"умных продавцов",а малая захлебывалась потом

Дописів
    938

Типово

Девочки, я в теме про прививки написала, но и тут скажу... Думаю всем только поможет...
    Сегодня имела беседу с врачом иммунологом по поводу вакцинации в целом (малышу скоро АКДС предстоит делать) ТАК ВОТ... Мне настоятельно рекомендовали НЕ делать прививки АКДС, содержащие противоКОКЛЮШНЫЙ компонент - это самый опасный и сложный компонент для деток (а он почти в каждой АКДС вакцине!!!) если уж делать - то только не комплексные прививки. Коклюшный компонент провоцирует АУТИЗМ, поражение ЦНС (центр.нервн.системы), и много сложных побочных явлений (если кому интересно - в личку). Вообщем, сказали, раз дите на грудном молочке - не прививаться до года. А потом - обратиться к иммунологам для разъяснений - что можно.
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Eshta Переглянути допис
    Девочки, я в теме про прививки написала, но и тут скажу... Думаю всем только поможет...
    Сегодня имела беседу с врачом иммунологом по поводу вакцинации в целом (малышу скоро АКДС предстоит делать) ТАК ВОТ... Мне настоятельно рекомендовали НЕ делать прививки АКДС, содержащие противоКОКЛЮШНЫЙ компонент - это самый опасный и сложный компонент для деток (а он почти в каждой АКДС вакцине!!!) если уж делать - то только не комплексные прививки. Коклюшный компонент провоцирует АУТИЗМ, поражение ЦНС (центр.нервн.системы), и много сложных побочных явлений (если кому интересно - в личку). Вообщем, сказали, раз дите на грудном молочке - не прививаться до года. А потом - обратиться к иммунологам для разъяснений - что можно.
    а при ближайшем рассмотрении вакцин - ничего нельзя! и об этом я уже год в теме Прививки говорю

Дописів
    938

Типово

а при ближайшем рассмотрении вакцин - ничего нельзя! и об этом я уже год в теме Прививки говорю
    +1000! Я тут просто прозрела, вакцины ваще не предотвращают ни одной болезни, а даже наоборот. И доктора в курсе...
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Eshta Переглянути допис
    +1000! Я тут просто прозрела, вакцины ваще не предотвращают ни одной болезни, а даже наоборот. И доктора в курсе...
    ЛС и если не сложно - напишите что за иммунолог вас консультировал такой отважный

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Привет! Мы тут новенькие. Сынуле год и пять.Девочки, кто отлучал манюню от груди, посоветуйте, КАК?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    191

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Алена, у нас тоже на зубки был страшный понос - за час 7 раз какали! Пропили нифуроксазид 5 дней, но все равно был жидковатый и частый стул. Потом вычитала про гранатовую кожуру. 1 ч.л. сушеной кожуры залить стаканом воды и прокипятить на медл.огне 20 мин. Давать по 1-2 ст.л. до еды 3 раза в день. Не знаю от нее ли но понос прошел через 2 дня!
    Спасибо. Надо попробовать. А гранат еще реально найти?

Ремонт. Все виды ремонтных работ: гипсокартон, пластик, откосы, потолки,
    изделия из гипсокартона (радиусные потолки, арки, полки, ниши).

Сторінка 551 з 1040 ПершаПерша ... 51451501541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561601651 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті